![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Добавлю:утилита бесплатная от микрософт(10,3 мб),качать кому надо-здесь: http://research.microsoft.com/en-us/um/red...ncher-3.2.4.zip
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Mar 9 2009, 22:55) Интерфейс простой,пользовался кто нить такой?Я попробовал вроде не плохо получилось,привязка осуществляется по населеным пунктам. ![]() Вот собственно результат ![]() ![]() Спасибо за наводку! У меня как раз назрел данный вопрос... хотел уже фотошоп начинать мучить ![]() сегодня вечером скачаю, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
НЕ как не получается скачать!!!Может быть ты сам зальешь программу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibn-dt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,599 Металлоискатель: Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Mar 10 2009, 16:56) НЕ как не получается скачать!!!Может быть ты сам зальешь программу!!! Да уж... пишет "Запрашиваемый ресурс не найден!" -------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibn-dt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,599 Металлоискатель: Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Если у кого получилось скачать прогу, то вот инструкция по использованию с картинками: http://mail.migtel.ru/~simbaaz/custom-maps-tutorial.html
-------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ibn-dt @ Mar 10 2009, 21:02) Да уж... пишет "Запрашиваемый ресурс не найден!" Сейчас проверил специально-все находится и скачивается. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Все скачал и тестирую!
Пока что довольно большое расхождение получается,но тем не менее програмка довольно неплохая. Антонион-лови + от меня! ![]() QUOTE привязка осуществляется по населеным пунктам. Я по рельефу пробую,по оврагам и рекам! Сообщение отредактировано UHF-MAN: Mar 10 2009, 18:36 -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Блин... программулина эта... триллер "в лучших традициях майкрософта"...
Сама прога объемом 10 Мб скачивается без проблем, при попытке ее поставить говорит, что ей нужен еще один файл объемом 50 с хвостиком Мб (.NET Framework 3.0), жмякаю ок - качает, в конце закачки говорит, что произошла непоправимая ошибка - закачиваемый файл был обновлен... ![]() ![]() ![]() ![]() И так - три раза... ![]() Начинает уже мелко трясти от злости... появляются мысли - мож эт я такой дурак??? лезу на сайт мелкомягких почитать инструкций... через полчаса поисков нарисовывается пространная инструкция на тему - в какие сервисы залезть, чего включить и чего выключить... ![]() Злазю... Включаю... выключаю... Безрезультатно... Плюнул.... скачал отдельно этот самый фраймворк... отсюда: http://soft.oszone.net/program/2372/Microsoft_NET_Framework/ Ставлю программулину. Инсталлятор 20 минут лопатит какие то виндовозовские файлы, потом говорит, что вроде все ок. Аллилуя, братья!!! ![]() Далее Map Cruncher ставиться с полпинка... Короче - убил на инсталляцию целый вечер, посмотреть толком еще не успел. Единственное вроде разобрался, как чего куда в ней тыкать чтоб натянуть карту... Я это все к тому, что уже непервый раз сталкиваюсь с подобным "сервисом" майкрософта... Складывается такое впечатление, что все это делается нарочно, чтоб народу жизнь малиной не казалась.... Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 11 2009, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UHF-MAN @ Mar 10 2009, 18:31) Все скачал и тестирую! Скачал, поставил, налочил опорные точки , ОТРЕНДЕРИЛ - блин просмотреть не могу, подскажите как! ТРанспарент менял, скачал дополнительно GMDL, даже по инструкции не получается . Чем и как просматривать РЕНДЕРЕНОЕ изображение? HELP! PLEASE. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня вроде все с установкой норм было правда давно эт было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будут вопросы по могу чем смогу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Mar 11 2009, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(dnk-atf @ Mar 11 2009, 01:52) Скачал, поставил, налочил опорные точки , ОТРЕНДЕРИЛ - блин просмотреть не могу, подскажите как! ТРанспарент менял, скачал дополнительно GMDL, даже по инструкции не получается . Чем и как просматривать РЕНДЕРЕНОЕ изображение? HELP! PLEASE. Когда от ренделалось НЕ ЗАКРЫВАЙ окно! внизу жми на Preview rendered results в открыв окне будет результат далее выбир вкладку VE background выбираешь Hibrid делаешь на весь экран и просто делаешь скрин экрана (если требуется распечатать) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А мне все же Picture Window Pro больше нравится, может дело привычки...
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Mar 11 2009, 01:50) Когда от ренделалось НЕ ЗАКРЫВАЙ окно! внизу жми на Preview rendered results в открыв окне будет результат далее выбир вкладку VE background выбираешь Hibrid делаешь на весь экран и просто делаешь скрин экрана (если требуется распечатать) ![]() Спасибо. Так все и делаю! Я не могу увидеть просветленное наложение карты на космос. Слой карты не трансперант ( не просвечивает). Может где то нажать надо? Уже все перепробывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Однозначно Picture Window Pro. Альтернативы сомнительны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(dnk-atf @ Mar 11 2009, 12:06) Спасибо. Так все и делаю! Я не могу увидеть просветленное наложение карты на космос. Слой карты не трансперант ( не просвечивает). Может где то нажать надо? Уже все перепробывал. Вообщем я делаю так- это подходит в большинстве случаев как сделал все необх точки привязки нажимаешь вкладку transparency включены должны быть пункты use document trans., и make selected colors trans,далее нажим add color under crossh, fuzzines -по выбору(прозрачность + -) halo-0 и render я так делаю,если карта чернобелая то уже сложнее я в этом случае просто сижу и отмечаю на снимке (распечатка)карандшом нужные объекты ![]() Вообщем смотри скрин... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Mar 11 2009, 02:18) А мне все же Picture Window Pro больше нравится, может дело привычки... Наверно....Программа понравилась,до этого сидел в фотошопе,совмещал с Генштабом.Особой точности не получалось ![]() Понравилось,что по рельефу,дорогам,рекам,оврагам-буквально за короткое время привязываю к координатам старую карту.Небольшой кусочек*вяжется* вроде очень точно.Поскольку пользуюсь Garmin-ом,мне нужны только координаты,а не сама карта,Работает быстро.Датумы не надо корректировать.Думаю есть смысл,скоро проверю в деле! ![]() -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibn-dt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Mar 10 2009, 19:18) Сейчас проверил специально-все находится и скачивается. Ага. Сейчас и у меня скачалось. Начинаю мучить прогу ![]() -------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gel @ Mar 11 2009, 18:14) Google Earth Pro v4.1.7087.5048 Русская версия там непристойности всякие ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibn-dt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gel @ Mar 11 2009, 19:14) Google Earth Pro v4.1.7087.5048 Русская версия И каким же образом она "соединяет карты и спутниковые снимки"??? -------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:40 | |
![]() |