![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
перстень с изображением тов.Троцкого , подскажите по цене ? и ссылочку на историю появления таких перстней ?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,127 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
Ссылки наверное не получится из-за неизученности темы.Такие перстеньки наверно надо запараллелить с подобными жетонами из серии "вожди революции" приуроченными к годовщинам октября.А периуд выпуска с 1918 по1926 г.когда Троцкий перестает быть членом Политбюро.(ну а в 27 г. он уже лишен всех постьов и выслан).По цене тут на любителя.Но перстень интересный!.
-------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
у меня есть с т. Сталиным парочка, но послевойна, политически выдержанные гайки на определенный период времени
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
да , интернет тоже не дал исчерпывающего ответа . ладно , продавать буду , все равно кольца не собираю . как думаете какой старт делать ?
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиранья |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 16,084 Металлоискатель: se Пол: женский Репутация: 895 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks NCH @ Jun 23 2011, 18:15) да , интернет тоже не дал исчерпывающего ответа . ладно , продавать буду , все равно кольца не собираю . как думаете какой старт делать ? а чо собираешь ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Деньгу . от Анны до Елизаветы , пока .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а пластику там , фашистов, готт мит унсы всякие?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
убогие не интересуют , а до пластики пока не дорос .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevastopol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Ростов-н-Д Пользователь №: 11,436 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
От 2-х стартовать можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
на продажу выставил . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=190684
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevastopol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Ростов-н-Д Пользователь №: 11,436 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
спасибо за наводку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Вам спасибо за старт
![]() -------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsv @ Jun 18 2015, 00:10) вот еще один... -------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Микос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,271 Зарегистрирован: 6-March 15 Пользователь №: 2,330,701 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
приятный сохран-будет в продаже ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Убогий Курята |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 776 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,809 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Регион находки Владимирская обл.?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 11:30 | |
![]() |