![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Интерестно а какую сумочку или (что то в этом роде) мы используем при водном копе?
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Смотря какой коп.... водный или подводный... в любом случае что то на плечо, точнее через..... и что бы закрывалась...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
C водным понятно,а в подводном?
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Для чего сумочку?
Для находок и джанга - пластиковая баночка с дырками на шнурке. Для телефона, ключей и документов - спец. сумки продаются, разные, на выбор. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Mar 7 2009, 21:58) Для находок и джанга - пластиковая баночка с дырками на шнурке. Баночка тоже не совсем удобна ,нужно что то что б было хотя бы 2 отсека один для полезных находок другой для мусора пследний должен быть более вместиельный, а то пару рыбаловных грузов засунул и полный отсек ![]() и крепится должна в удобном месте,чтоб не искать под водой куда она сдвинулась или уплыла если у когото есть, что то подобное кинте фотку в студию... ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
По морю пользую обычный прочный пакет с ручками с брошенным на дно камнем, никуда не уплывает, не рвется, хоть ручки и плотные, но почему-то тянутся вверх, за ручки привязывается шнур идущий к тяпке или совку, дешево и в целом удобно. Пакет лучше выбирать покислотней цветом (у меня желтый, виден в мути). В пакет идет весь мусор и мелкие серебряшки. Клевые находки - все в рукавичку, за счет обжимающей кисть резинки никуда не денутся.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вот такую сумку я сшил из рыбаловной сети .. легкая, прочная с маленькими дырочками .. архи удобная!
![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Jan 14 2012, 21:40 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Привет Александр !А, что за сеть кого ей ловить?
Я тоже думал сшить чтото подобное тока самую мелкую сетку я нашёл от защиты балонов акваланга но у нее ячея гдето5х5мм а у тебя совсем мелкая ... -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 10 2009, 22:21) Привет Александр !А, что за сеть кого ей ловить? Я тоже думал сшить чтото подобное тока самую мелкую сетку я нашёл от защиты балонов акваланга но у нее ячея гдето5х5мм а у тебя совсем мелкая ... Мелкую сетку можно взять от подкладки старого спортивного костюма размер ячейки что надо. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Buldozer
"Молния" забивается песком - хватает максимум на 3-4 копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,124 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 10 2009, 23:21) Привет Александр !А, что за сеть кого ей ловить? Я тоже думал сшить чтото подобное тока самую мелкую сетку я нашёл от защиты балонов акваланга но у нее ячея гдето5х5мм а у тебя совсем мелкая ... А хрен его знает, был рыбaловный сачёк какой-то. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 10 2009, 23:23) Привет Александр !А, что за сеть кого ей ловить? Я тоже думал сшить чтото подобное тока самую мелкую сетку я нашёл от защиты балонов акваланга но у нее ячея гдето5х5мм а у тебя совсем мелкая ... Простите, что влез, может на пользу будет. Был сегодня в гипермаркете "Окей", продаются там сетки для деликатной стирки белья из мелкой, довольно крепкой сетки. Может пригодится ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roklif |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 15,973 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 11 2009, 21:40) А хрен его знает, был рыбaловный сачёк какой-то. ![]() Купите питомзу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ачто если использовать в качестве материала самые прочные женские колготки?
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Jan 13 2012, 20:04) Ачто если использовать в качестве материала самые прочные женские колготки? А что с магазинами "ткани" совсем напряг на урале? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Jan 13 2012, 21:07) А что с магазинами "ткани" совсем напряг на урале? Думаешь там есть сетка?Сомневаюсь,завтра схожу понюхаю... ![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
я "не мудрствуя лукаво" старую кожаную мини-барсетку приспособил.
намокает,на верх-под кадык не всплывает,висит на груди,не мешает. в большое отделение мусор и полезное,в маленькое-правильное. сезон оттоптал,обе молнии живы. песочек и муляка в дырочки снизу промываются-пробил пробойником. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Jan 16 2012, 20:12) я "не мудрствуя лукаво" старую кожаную мини-барсетку приспособил. намокает,на верх-под кадык не всплывает,висит на груди,не мешает. в большое отделение мусор и полезное,в маленькое-правильное. сезон оттоптал,обе молнии живы. песочек и муляка в дырочки снизу промываются-пробил пробойником. Спасибо Юрий .Возьму на вооружение.Удачных находок. -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jan 16 2012, 19:12) я "не мудрствуя лукаво" старую кожаную мини-барсетку приспособил. намокает,на верх-под кадык не всплывает,висит на груди,не мешает. в большое отделение мусор и полезное,в маленькое-правильное. сезон оттоптал,обе молнии живы. песочек и муляка в дырочки снизу промываются-пробил пробойником. Я тоже с кожаной хожу, правда по сухому. А подобные сумки есть и из синтетики, разных фасонов, размеров, на любой вкус! Для воды все же лучше не из кожи! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 08:52 | |
![]() |