![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Белка ушла наконец то
![]() Употребление веществ изменяющих сознание,из глубины веков было уделом избранных людей, способных превратить данное действо с пользой себе и другим и лишь иногда во вред. Видимо одним из самых первых продуктов который нашел применение в качестве проводника является тривиальный мухомор, который потребляли еще во времена динозавров наши бесхвостые родственники. Тему мухоморов раскрыл во всей полноте Курехин в своей гениальной работе, поэтому её можно считать закрытой. Я также не буду останавливаться на других не менее интересных дарах природы и достижениях современной химии и средневековой алхимии, остановлюсь на столь любимом мной С2Н5 ОН и его производных . Всегда человечество стремилось к долгой жизни и богатству. Квинтэссенцию данных стремлений можно назвать по разному –эликсир бессмертия, философский камень, чаша Грааля . Поиски велись всегда , но их пик выпал на серединные века, когда в колбах алхимиков кипели различные составы призванные трансмутировать обычные вещества в нечто на порядок превосходящее ( золото из свинца, Голема из глины ,человека в сверх человека) Именно тогда путем возгонки виноградного вина и был получен то самое вещество на века вперед определившее судьбу значительной части людей. Изначально спирт пытались использовать в различных составах как компонент для получения филосфского камня и в этом крылась главная ошибка, ибо он уже был найден. Итак ,в мозгах большинства людей сложился некий собирательный образ алкоголика , как дурно пахнущего блевотой и мочей человека среднего роста и неопределенного возраста с неизменной свалявшейся бородой и круглогодично носящего шубу из синтетического Чебурашки мехом наружу. Это все заблуждение, грязное, наиковарнейшее заблуждение. По сути своей каждый человек хочет стать волшебником, ну в крайнем случае поверить в волшебство. Вспомните детское ожидание праздника, запах мандаринов, и подготовку к встрече деда Мороза, когда просыпаясь рано утром с нетерпением, вприпрыжку бежишь к елке и обнаруживаешь там ПОДАРОК , а рядом стоят улыбающиеся мама и папа и смотрят ка к ты с нетерпением раскрываешь заветный сверток. Или вспомните как просыпаешься в первый день летних каникул, когда опостылевшая школа остается где-то далеко, а тебя переполняет жажда приключений, новых открытий, а понимание того что впереди три долгих- бесконечно долгих, а в детстве время не просто воспринимается , оно идет гораздо медленнее, месяца. Тебя переполняет ощущение перемен- несомненно хороших, а как может быть иначе? Ели тебе 13 лет , родители живы- здоровы а по небу весело бежит ослепительное солнце. К сожалению с временем большинство людей теряет дар радоваться , удивляться, на смену ему приходит умение лицемерить и жить и выживать в обществе себе подобных взрослых людей. Увы и ах , но это так . Но возвращаясь к алкоголикам. Если взять за основу определение магии, как способа изучения и изменения реального мира с использованием определенных видов сил и энергий, существование которых не имеет научного и обыденного признания. По сути своей изменяя собственное сознание человек меняет окружающий мир. Т.е бывает магия реальности, когда человек посредством собственной воли меняет судьбы окружающего мира доступного и материального (примеров множество от тиранов до непосредственно тебя , когда ты совершаешь поступок следствие которого находиться в прямой взаимосвязи с другими объектами например переводя старушку через дорогу ты спасаешь ее от нетрезвого водителя, проезжающего на красный свет, таким образом продлевая ее возможное существование и.т.д.). А бывает магия недоступная видению и лишь отчасти доступная осознанию окружающих , она находиться внутри тебя. Таким образом человек сохранивший в себе хоть часть восприятия ребенка-уже имеет способности мага. Их дальнейшее развитие возможно несколькими путями- жесткая аскеза и смирение плоти, углубленные практики медитаций, уединение в Шаолине и другие трудозатратные пути. Наш человек по природе своей ленив и с этим сложно спорить (вспомните классику Емеля на печи или галушки сами летящие в рот)-поэтому есть способ постижения тайн мироздания и устройства Вселенной гораздо более действенный и быстрый о нем и пойдет речь. Кто говорит что алкаш беден умом, туп, ленив и думает как бы накатить? Так говорят те кто отказался от высокого пути обычные обыватели.. Внутренний мир настоящего алкоголика богат, красочен и причудлив. У истинного алкона отлично развит третий глаз, позволяющий ему видеть в старой кикиморе прекрасную принцессу, в вонючем подвале-королевские апартаменты, в одежде с помойки- рыцарские латы, в стакане с Льдинкой-амброзию. Таким образам человек открывший в себе способности преломлять окружающюю действительность и собственное существование сквозь призму собственного восприятия таким образом, что она становиться максимально приспособленной к его интересам заслуживает называться магом. Классический алкоголизм в медицинском понимании имеет несколько стадий (кому интересно может почитать специальную литературу). На мой взгляд их всего 5 неофит, ученик, подмастерье, маг и мастер. К сожалению усиленные практики не многим оставляют шанс стать мастером в этом мире ( за свою жизнь видел всего одного мастера) и поэтому их удел существование в тонких мирах. Там существует своя иерархия венцом которой являеться превращение в ангела, по сути это главная духовная цель каждого ставшего на этот путь. Мы не будем рассматривать все ступени роста Мастера в тонком мире до высшего звания. Остановимся на земном существовании. Неофитами становятся практически все люди в возрасте до 20 лет, кто то раньше кто то позже, достаточно много факторов влияет на посвящение в алкоголики, от места-среды обитания до окружения и наследственности. Хочу заметить что у детей родившихся в семье подмастерья или мага шансы стать Мастером гораздо выше нежели у ребенка родившегося в семье неофитов. Соответственно шансы еще более возрастают если оба из родителей проктикуют данный вид волшебства ( кому интересно- почитайте Менделя) Основные признаки характерезующие неофита являеться разовое, либо спонтанное применение напитков но основе С2Н5 ОН зачастую приуроченное к коким либо значимым событиям. Многие не могут выйти из этой стадии так и оставаясь на ней до конца жизни. Следующая ступень- ученик , это человек стоящий в начале длинной дороги, однако колеблющийся между желанием следовать путем Мага и жизнью простого обывателя. Зачастую обстоятельства определяют его выбор. Если выбор сделан то через некотрое время (до 5 лет) ученик принимает посвящение в подмастерья. Это интересный жизненный этап на котором испытывая тягу к высшим мирам человек, осознают что за совершенствование собственных способностей он вынужден жертвовать определенными факторами по отношению к окружающему миру. Зачастую дружеская поддержка и участие посвещенных в высшие ранги людей помагает сделать правильный выбор. Подмастерье- одна из основных ступеней на которых останавливаются большинство людей Пути не в силах преодалеть внешние обстоятельства (дом-семья-работа) . Они часто они собираються после основного вида деятельности (от работы менеджерос до живущих собирательством) , употребляют спиртосодержащие напитки. Их отличает достаточно четкое структурирование внутри иерархии существующей в обществе ( так подмастерье зарабатывающий на жизнь в той или иной государственной структуре, врядли будет употреблять эликсир в компании подмастерья работающего дворником хотя бывают исключения). Подмастерье жаждет стать Мастером, однако ряд обязательств (зачастую надуманных) не позволяет сделать ему решительный шаг по пути. Маг- одна из крайних ступеней постижения Абсолюта в видимом мире. Для Мага характерна жесткая аскеза, отказ от основных общественных благ, в виде жилья, работы, семьи. Скудное питание , регулярное употребление напитков состав и крепость которых максимально приближен к идеальной формуле С2Н5 ОН. Истинный маг живет исключительно подоянием и собирательством, большую часть времени проводя в углубленной медитации.Способности Мага возрастают многократно, помимо видения тонких миров, Маг получает возможность вспупать в прямой контакт с духами-наставниками, ведушими его по Пути. Следуя их мудрым указаниям у него есть шанс стать Мастером. Мастер –высшая ступень посвящения идущего по Пти на Земле. Мастер практически полностью теряет контакт миром простых людей, находясь в постоянном трансе, прерываемом на редкое употребление эликсира. Способности его таковы, что он в состоянии управлять большенством процессов происходящих в мире людей и за его пределами. Духи предоставляют Мастеру возможность перехода в их мир путем огненного вознесения (случаи были описаны как в документальной , так и в художественной литературе- напр. Марк Твен). Идеалом земного существования каждого посвященного должен стать именно путь Мастера. К чему это все написано, уважаемые Ученики, Подмастерья, проходя мимо грязного, дрнопахнущго, плохо одетого , человека с свалявшимися волосами и бородой, просящего денежку. Не презерайте и ускоряйте шаг, дайте ему мелочь ибо даже у неофита есть шанс стать Мастером -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 3 2009, 15:31) ...Следующая ступень- ученик , это человек стоящий в начале длинной дороги, однако колеблющийся между желанием следовать путем Мага и жизнью простого обывателя. Зачастую обстоятельства определяют его выбор. Если выбор сделан то через некотрое время (до 5 лет) ученик принимает посвящение в подмастерья.... ![]() Коля..молодчина...+1 ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,124 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
А если перед ужином элексиру грамм 100 в одно рыло это как - ученик или подмастерье?
![]() Ааа.. Андрон дал цитату. Значит все же ученик. Засиделся в учениках однако. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Очень интересно.Я думаю,что у каждого из пьющих,в мозгах живет свой бесенок-пьяница и первое что он делает при приеме первых 50г -это снимает потихоньку тормоза.Думает человек:Выпью сотку и домой.Не тут-то было.Появляется интереснейшая тема,домой уже не срочно,денег(еще бухнуть)не жалко.А потом этот бес вставляет дефектные линзы на глаза и фильтры в уши.Женщины уже получше,друзья (собутыльники) -классные пацаны,много козлов вокруг и в жизни.А сколько силы и мозгов добавляется-жуть.
![]() ![]() Но за все нада платить, и не бесенку,а самому(похмелье,домашние скандалы,проблемы на работе,последствия случайных связей и тд) Я сам пью и все это чисто мои выводы. Но я видел в жизни"магов"-жалко их близких и подавая ему деньги,думаю мы добавляем горя... -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Исходя из выше сказанного,могу с уверенностью отнести себя к Мастерам,временно отошедшим от дальнейшего "прогресса".(на какое время-вопрос).
Испытать стадию МАГА,слава БОГУ,не довелось.Это зачастую участь "избранных",но подняться до МАСТЕРА, им часто не позволяет здоровье и мат.возможности. Если форсировать продвижение в МАСТЕРСТВЕ,не возвращаясь время от времени в этот бренный мир,то можно там и остаться. Мой совет. Это не ТО,к чему нужно стремиться.Велика вероятность, остановиться на ступени МАГА! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Mar 3 2009, 16:33) Мой совет. Это не ТО,к чему нужно стремиться.Велика вероятность, остановиться на ступени МАГА! ![]() ![]() А то и таким фокусником стать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Стыдно признаться, но я застрял где-то в подмастерьях ... ладно будем работать над собой.
![]() Коля, а ты сам на какой ступени ?? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
В субботу был Мастером, потом опишу как нить (коротко ехал в трамвае- а это шкаф, гонял мертвых немцев в рогачах сначало топором, забаррикадировал дверь-занял оборону, перерубил стул парадной саблей, кормил рыбок кофе, спасал куклу из аквариума, пообщался с бесенком-сцуко бухнуть зазывал ,ну итд) Киндеры спрпашивают поутряне-чего за баррикады, мама им обьясняет мол папа перестановку делал. Короче забавно. Потом приехал коллега бывший, капельницу на торшер 2 литра всяких глюкоз, витаминов и прочих физрастворов. Поколотило децел, счас ништяк вроде
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 3 2009, 18:25) В субботу был Мастером, потом опишу как нить (коротко ехал в трамвае- а это шкаф, гонял мертвых немцев в рогачах сначало топором, забаррикадировал дверь-занял оборону, перерубил стул парадной саблей, кормил рыбок кофе, спасал куклу из аквариума, пообщался с бесенком-сцуко бухнуть зазывал ,ну итд) Киндеры спрпашивают поутряне-чего за баррикады, мама им обьясняет мол папа перестановку делал. Короче забавно. Потом приехал коллега бывший, капельницу на торшер 2 литра всяких глюкоз, витаминов и прочих физрастворов. Поколотило децел, счас ништяк вроде ![]() Эх Колёк! Нам ли быть в печали? Да и не мастером в субботу ты был... Пока ты только-"Гарри Поттер". Но сказки бывают и с плохим концом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Mar 3 2009, 18:37) Эх Колёк! Нам ли быть в печали? Да и не мастером в субботу ты был... Пока ты только-"Гарри Поттер". Но сказки бывают и с плохим концом... Флинт, я портер не люблю ![]() ![]() я все эту фигню когда в больничке работал стоко посмотрел..... кстати напишу потом как это работать в пп гб 26, вот там реально много забавного было. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 3 2009, 19:06) Флинт, я портер не люблю ![]() ![]() я все эту фигню когда в больничке работал стоко посмотрел..... кстати напишу потом как это работать в пп гб 26, вот там реально много забавного было. Мне-38. Заниматься нравоучениями "по сроку службы" мне не положено. Скажу одно: Жизненный этап тобою изложенный, мною пройден в 90ых. И добавлю: Если б Cупруга Mоя Драгоценная, всеми правдами и неправдами не боролась за сохранение ячейки общества-лежал бы я уж десяток лет на кладбище, и не увидел бы я рост детей своих горячо любимых. .....И понял я(где то в 30), кто дорог мне и кто любит меня непомерно. ......И узрел я смысл жизни своей. Ты ж моложе??? Дай срок, в миг приоритеты изменятся.Главное, что бы Mать твоих детей не отступила.... Сообщение отредактировано Флинт: Mar 3 2009, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Kolya-молодец!У нас перед продуктовым магазином,каждый день проходят творческие слёты "Магов"и"волшебников"В ясных глазах каждого из них чувствуется внутренняя сила и спокойствие,плавные движения и короткие,ёмкие слова, выдают принадлежность к особой касте избранных.
Но лучше не бухать! На счёт мухоморов не знаю,готовить не умею. ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 3 2009, 18:25) В субботу был Мастером, потом опишу как нить (коротко ехал в трамвае- а это шкаф, гонял мертвых немцев в рогачах сначало топором, забаррикадировал дверь-занял оборону, перерубил стул парадной саблей, кормил рыбок кофе, спасал куклу из аквариума, пообщался с бесенком-сцуко бухнуть зазывал ,ну итд) Киндеры спрпашивают поутряне-чего за баррикады, мама им обьясняет мол папа перестановку делал. Короче забавно. Потом приехал коллега бывший, капельницу на торшер 2 литра всяких глюкоз, витаминов и прочих физрастворов. Поколотило децел, счас ништяк вроде ![]() ....это не то чем гордиться и хвастать надо......вот честно - очень жаль Ваших детей, вместо сказки на ночь баррикады......да и философия сия проходит пока печень тянет или инсульт(тфу-тфу-тфу) не хватит...........сам был мастером ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Флинт мне 34 надеюся будет, для меня это не этап , вообще жизнь на этапы не делю , потому что их просто нет ( как реку например делить?) со всякого гамна слез -и с этого тож сползу. просто после рождения детей какк штырь вынули и тут Остапа понесло- а чего еще? жена красавица, дети прелесть , денег хватает, доммашинателевизортелефон и финская поллированная горка с чешским хрусталем, время для копа -хоть из лесу не вылазь, кобылы позвонить токо. НО абрыдло
![]() ![]() родители-жена-друзья-приятели- одно : Коля когда у тебы мозгов прибавиться тебе 33 а по мозгам и всему остальному тебя на 16 годах замкнуло, пора за ум браться- гы так не за что ![]() опять подьезд-портвейн залеты. короче краткая антология кризиса среднего возраста. пс если чего и прет токо копать, ну и на дискач какой деревенский завалить зажечь под Комбинацию и прочие ветер с моря дул с пэтэушницами местными, с утра опять тоска ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Коля, это ты себя жалеешь... Хорошо, если финита короткая будет. А если полужмуриком будешь валяться, а жена и маманя твой торс ворочать будут? Ненавидеть себя будешь, а силы уже не будет что-то исправить. И помочь своим детям уже никак ты не сможешь. Товарищи Путин и Медведёв это тоже делать не будут... Вообще это роковой возраст от 33 до 40. Этап взросления окончательный, так сказать... Береги себя...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Накатал бы я и от себя текста, да ты половину добрую предъидущим постом излил. Добавить, конечно есть что, но не для форумных глаз это и не для женских ушей.
Понимаю я тебя, как никто другой. Гульба твоя громогласная подзатянулась(33 уже). Скромнее надо быть, и скрытнее что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Невесёлая однако ж тема получилась.
Хотя рассказы о "белочках",могут развеселить только далёких от темы людей. Барма правильно сказал.Эта мысль,часто помогала мне остановиться. А все остальные ,угрозы жизни--неэффективны. Нет ничего страшнее паралича. Советовать что -то,не имеет смысла.Но попробовать переосмыслить своё пребывание в этом мире,нужно попытаться. Удачи Коля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Колян, тормози или вообще завязывай.
Когда я понял, что на месте маленьких японцев и злых зеленых чебурашек, могли оказаться мои дети и жена, я думал это еще не край. Когда из всех я узнавал только Ганса (овчарка у меня была немецкая - кобель), я тоже думал, что это не край, что завязать легко. Колян, бросить трудно и алкаголиков бывших не бывает. Но завязывать надо. Полюбому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
таки да согласен, надо пить меньше быть скромнее и не трясти бельем перед монитором больше не буду. притом я не прошу совета и участия(хотя выливая помои в нет иже по любому на это расчитываешь, я нет) это способ сублимации и отчасти попытка конкретизации и познания сути комплекса с последующим его уничтожением либо иной реализацией. по поводу жалости ", естественно если проводить психоанализ- в каждом человеке заложена эта потребность спрятаться за мамкину юбку и переложить решение на другого(не важно кого. любой кто будет жалеть подспудно будет восприниматься как старший и мудрый). честно говоря все мои посты здесь не более чем провокация меня же, реакция уважаемых форумчан как дополнительные дрова в костер, когда они прогорят останеться нечто, что поможет впоследствии изменить собственное восприятие и может сделать чуть более адаптированным. простите за эгоизм.
может кто знает бал в Питере такой старый копарь Бело......, он начинал еще в 50-лежаки доблил по бошкам, когда в начале 90 он начал получать ответную реакцию в виде всяких болячек , самая неприятная из которых была облитерирующий эндоартерит и ему оттяпали ногу по колено, у него и семья была , но ни шатко ни валко дети выросли-разьехались, жил с собакой. так воп узнав про совсем неблестящщие перспективы своего дальнейшего существования (через пол годы ампутация по пах, в течении след года вторая нога, потом руки), он приковылял домой написал забавное письмо на пару страниц суть которого в том что пожил он нормально и не жалеет ни о чем и пр. читая которое не возможно было представить что его писал он стоко всего там было... короче нашли его когда запах пополз по парадняку хрущебы в дыркой во лбу, вторая пуля была в собаке. но это вообще пессимизм ![]() жизнь хороша и прекрасна, и все что не убивает делает сильнее , так говорил один знакомый заряжая баян. через год он говорил : все что не убивает меня сейча-убьёт меня потом и ведь прав был . еще через год лежал в ящеке на южном. а ведь далеко не дурак был. Ладно, завтра попишу чего нить веселое ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за участие , уж совсем грустная тема вышла, для перемены темы хороший анекдот вспомнил:
Маленький мальчик встает в Новогоднюю ночь и тихо идет к елке и видит как Дед Мороз аккуратно выкладывает подарки. Мальчик радостно: -Дедушка Мороз ты и вправду существуешь! Значит все, кто говорили про то ,что тебя нет-обманывали? - Да, мальчик -грустно говорит ДМ, это правда я есть. -А почему ты говоришь таким тоном?? - А потому , мальчик что мне прийдеться теперь тебя убить. ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:26 | |
![]() |