![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: Тула Пользователь №: 7,410 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста, в общем есть тема- мои знакомые знают где стоит танк, в лесу, затянутый в ил. есть возможность его оттуда вытянуть. вообще реально ли это? я имею ввиду его продать., или это противозаконно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
куплю. как с доставкой, документами (ну что Вы собственник ) и фотографиями с места залегания артефакта?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Я бы катки забрал если недорого,у меня два прохудились уже ,да и ТО на носу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Михвик. На моей памяти это уже третья тема про танки в земле. Кстати почему в лесу и в иле, может в реке или болоте?
![]() Короче танк, даже немецкий - собственность нашего министерства обороны и продать его без разрешения оного..... дальше сами подумайте. Конечно есть и случаи продажи всякими "темными путями", но во-первых, не законны, во-вторых облапошат, и в-третьих не все такие случаи заканчиваются благополучно. ![]() Зы Я думаю теперешний МО вам добро не даст, и в долю не возьмет. ![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
На моем веку слышал раз 20 точную инфо про немецкие утопленые танки и ни разу ,что нашли.Хотя все может быть
За деньги,что он стоит могут закопать рядом с танком -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В тех местах могут и за бутылку закопать.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Это из оперы:"Знаю я один могильничек......"
![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 27-December 08 Пользователь №: 7,157 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
слыхал я сотни таких сказок, все обещали показать и что то никак... один по пьяной лавочке придумал что знает поле где до сих пор самолеты немецкие брошенные с войны стоят, я спросил у него : они наверное заводятся? на что он ответил: наверное их заправить надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slimm @ Feb 26 2009, 20:34) слыхал я сотни таких сказок, все обещали показать и что то никак... один по пьяной лавочке придумал что знает поле где до сих пор самолеты немецкие брошенные с войны стоят, я спросил у него : они наверное заводятся? на что он ответил: наверное их заправить надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и лётчиков покормить ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-January 09 Из: Тула Пользователь №: 7,410 Репутация: нет ![]() ![]() |
я сам не видел, но мой друг уверяет. так что как растает, выдвинемся на место. если что найдём, то сразу отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(михвик @ Feb 26 2009, 20:42) я сам не видел, но мой друг уверяет. так что как растает, выдвинемся на место. если что найдём, то сразу отпишусь Если он в болоте,надо ехать сейчас,пока замёрзшее.Весной там делать нехрена или ждать засуху ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Михвик, я уже расписал вам реалии. Конечно ежели вы хотите вытащить танк и передать его в музей. то честь вам и хвала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Короче танк, даже немецкий - собственность нашего министерства обороны и продать его без разрешения оного..... дальше сами подумайте. Конечно есть и случаи продажи всякими "темными путями", но во-первых, не законны, во-вторых облапошат, и в-третьих не все такие случаи заканчиваются благополучно.
![]() Зы Я думаю теперешний МО вам добро не даст, и в долю не возьмет. ![]() [/quote] Все правильно написали....вы собственник- документы особенно повеселило ![]() И легенд как......как легенд сколько подруг отымел у большинства... ![]() В общем если что то серьезное стукни в личку. люди в моем окружении, при их то статусе и опыте уж что то подскажут что и как. Повторяю ТОЛЬКО В ЛИЧКУ. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
я сам не видел, но мой друг уверяет. так что как растает, выдвинемся на место. если что найдём, то сразу отпишусь. а по поводу - почему в лесу и в иле- раньше там был якобы пруд, а потом постепенно вроде как пересох до состояния полуболота. как говорится: за что купил за то и продал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
oldcoin, ну не заманивайте неопытных. Не знаю какой статус у ваших знакомых, у меня он тоже не маленький, да и лично мои знакомые уже судились с копателями танков и дела выигрывали на раз два. причем копатель был знаменитый на всю страну и с положением. Кстати царство ему небесное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CID |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Калуга Пользователь №: 6,484 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А вопрос в тему.
Видел пару блогов по восстановлению военной технике. Не танков, но полугусеничного авто (Demag D7), ГАЗ-67, ГАЗ-ААА и т.п. Как в этом случае дело обстоит? Личные связи и всё такое? ![]() -------------------- Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Вобще с точки зрения закона требуется разрешение. Напеример, видел образец заключения, типа комиссия в составе ... военком, осмотрела шлем стальной немецкий корродированный и признала его не пригодным к дальнейшей эксплуатации. После чего его можно смело брать себе.
В свое время вытаскиваением и восстановление м техники занимался поисковый отряд Экипаж. Как сейчас обстоят дела я не знаю. После трудно объяснимой смерти его командира как-то информации по отряду не было. В принципе найденные танки машины и прочее, если не представляет интерес остаются без внимания МО, но не дай бог имеется некая историческая ценность, редкость или ежели пытаетесь продать за бугор, вывзти то пиши пропало. А вот случаи сдачи в лом встречаются. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Как отпишитесь , так все и начнется ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romanat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-February 09 Пользователь №: 8,212 Репутация: нет ![]() ![]() |
куплю у тебя информацию за литр и вместе выпьем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михвик |
![]()
Создана
|
новгородец, вы правы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 01:06 | |
![]() |