![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Раскажу случай,который произошел со мной недавно.Разумного обьяснения найти не могу,может у вас какие мысли будут.Разбирал недавно барахло в гараже,давно надо было заняться,и среди обычной гаражной утвари лежит орден красного знамени.Я глазам не поверил-гараж строился лет 5 назад и я единственный владелец,никого помимо меня почти не бывает.Ума не приложу откуда он там взялся,я так понимаю награда то не из последних будет.Подскажите как по номеру можно узнать владельца и за что вручалась?может с кем-нибудь что-то подобное происходило?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Напиши какой номер ордене! По номеру скажут: в каих годах выдан был!
И ещё, Красное знамя боевое или трудовое??? Фото можно в студию!? ![]() Сообщение отредактировано МИРовой: Feb 26 2009, 18:01 -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Номер пятизначный,фотки завтра вставлю.Боевое.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 26 2009, 17:19) Раскажу случай,который произошел со мной недавно.Разумного обьяснения найти не могу,может у вас какие мысли будут. может с кем-нибудь что-то подобное происходило? Да происходило,собрался на рыбалку съездить(зимнюю),ящик домой притащил(ну подготовить).Утром встал,чайничек поставил,в предвкушении поездки.На улице ещё темно.Выглянул в окошко........а машины х..й,прегляделся и действительно х..й. Спёрли сцуки........ А вот чтоб ордена, да ещё боевого красного знамени в гараж подкидывали-такого не было врать не буду! -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Да бывает,сам в шоке.
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser_andreus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,678 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Был случай. Собирал деньги в детстве на мопед. Копейка к копеечке, рубль к рублику. Ну и прятал соответственно. Накопилось уже 23 рубля, бумажными. Положил в книжку... и забыл в какую. Уже дефолт кончился, перебираю грампластинки, что выкинуть, что прибрать, ну и так - из любопытства... Глядь бумажки какие-то. Ах вон где мой мопед спрятался.
![]() Чудес с телепортацией предметов не бывает. Бывает положил - забыл! Или легенду отрабатываешь для компетентных органов? ![]() -------------------- Фабрики - рабочим, землю - копарям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser_andreus @ Feb 26 2009, 18:47) Чудес с телепортацией предметов не бывает. Бывает положил - забыл! Или легенду отрабатываешь для компетентных органов? ![]() Наверное сам бы так ответил месяц назад -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
1)А могет тебе гараж строил какой нибудь орденоносец?
2)А клептоманией,случайно не страдаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Были правда и такие случаи,бухаю на машине,а на утро там обнаруживаю-пиво упаковками,фисташки пачек 20, причём 10 почему то открытых и съеденных на половину,колбаса погрызанная,сок-сок сцуко открытый и налит на все 4 коврика,сидения измазанные шоколадом,стаканчиков одноразовых столько,что начинает казатся что сидели и пили в машине человек 20,под сидением находишь помаду или пуговицу(почему то огромных размеров) ну это в лучшем случае.Раз нашёл (пардон)тампекс,хорошо что не использованный.Но самое страшное это открыть багажник (мысли в голове) главное чтоб не труп....И потом начинаешь вспоминать,с того места когда пропала память!
-------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 27-April 08 Из: 36рус Пользователь №: 4,435 Металлоискатель: ..... Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 26 2009, 19:09) Номер пятизначный,фотки завтра вставлю.Боевое. А чё так? Разводиксссс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(валентиныч @ Feb 26 2009, 19:17) 1)А могет тебе гараж строил какой нибудь орденоносец? 2)А клептоманией,случайно не страдаете? Причем тут клептомания,я же не мог гараж перепутать ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 26 2009, 19:25) Причем тут клептомания,я же не мог гараж перепутать ![]() Читай выше я же написал ка это может быть,ну пил с ветераном в гараже он и обранил ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чпок @ Feb 26 2009, 19:22) А чё так? Разводиксссс? Да я уже понял что ошибся,ну не знаток я видов орденов.В общем обьясню как могу-не трудовое красное знамя и не с рсфср, а с буквами ссср и помоему пятизначный номер(могу ошибаться).Завтра сделаю фоты, чтобы развеять недоверие, сейчас на работе. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В 80-х годах на СТО притягивают жигуля.Бампер уже оторвали,не заводица.
открываю капот и вижу от катушки идет в салон лишний провод.Я по проводу-нахожу тумблер,щелкаю и на старт-машина заводится.Говорю хозяину:это-же противоугонка у вас включена.Минута-стекляный взгляд.Потом бьет себя по лбу и говорит:Это мне сосед по дружбе поставил,а потом обмыли за надежность ![]() Вспоминайте с кем и когда ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(лева @ Feb 26 2009, 19:50) В 80-х годах на СТО притягивают жигуля.Бампер уже оторвали,не заводица. открываю капот и вижу от катушки идет в салон лишний провод.Я по проводу-нахожу тумблер,щелкаю и на старт-машина заводится.Говорю хозяину:это-же противоугонка у вас включена.Минута-стекляный взгляд.Потом бьет себя по лбу и говорит:Это мне сосед по дружбе поставил,а потом обмыли за надежность ![]() Вспоминайте с кем и когда ![]() Ну а я про что!!!! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Помимо ордена нашел колодку,но не от этого ордена.На этом должна быть красно-белая.Перерыл все второго не нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Feb 26 2009, 20:03) Помимо ордена нашел колодку,но не от этого ордена.На этом должна быть красно-белая.Перерыл все второго не нашел Видимо пил с двумя ветеранами ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Feb 26 2009, 19:03) Помимо ордена нашел колодку,но не от этого ордена.На этом должна быть красно-белая.Перерыл все второго не нашел Не понял???Вы же на работе,а уже и колодка ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(лева @ Feb 26 2009, 20:06) Не понял???Вы же на работе,а уже и колодка ![]() Да не я все про тот случай. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Feb 26 2009, 19:06) Видимо пил с двумя ветеранами ![]() Нужно посмотреть в яме или в погребе-может ветераны еще там ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:01 | |
![]() |