![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
хотел бы поделиться кому интересно,своей идеей про скуп! решил заняться поиском,пока всё опробую,пристраиваюсь и на первое время нужен скуп ![]() Пошёл в хоз.магазин,купил переходник от трубы диаметром 110мм и отводом 50мм за 59 рублей,к нему заглушку того же диаметра за 15 рублей,от руки забил,купил черенок от лопаты за 80 рублей.Черенок не много обрезал(сам скос) и по размеру,намотал на него тоненький поролончик,замотал скотчем,вставил в трубу и затянул шурупом.Насверлил по кругу 9мм отверстий(произвольно) примерно отверстий 25,думал,что развалиться на первом же копе,но недельку отходил и вроде не чего,постоянно копал с помощью ноги,но на песке,редко попадались где камушки!Вот и вся конструкция,думаю,что на первое время хватит!Отпишусь через сколько развалиться! А теперь хочу похвалиться находками которые в него залетели! И сегодня попался долгожданный рыжик,серёжка на 2.10 грамм и камешек(Жемчуг)проба 585! ,ну и разные крестики и ходячка) ![]() ![]() ![]() Ну собственно говоря и находки за 2 выезда,извиняюсь за фото! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Надо бы отдельную тему создать типа "Народное Творчество на Пляже"..
![]() Отличный скуп белый волк, главное что землю ковыряет и что надо выкапывает. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а ты где нашел песочек без камушков?? В песочнице?
Или Мальдивы, колись где такой грунт что пластик твой не изнашивается.? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Jun 4 2011, 21:07) Здравствуйте! хотел бы поделиться кому интересно,своей идеей про скуп! Своя идея-это хорошо. Возможно она и совпала с идеями "прошлого столетия" на этом форуме. ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 4 2011, 21:22) а ты где нашел песочек без камушков?? В песочнице? Или Мальдивы, колись где такой грунт что пластик твой не изнашивается.? честно говоря даже и не задумывался,пошёл на ближайший городской пляж,есть камушки,но их очень мало попадается! насчёт скупа,идея пришла буквально за 10 мин,просто нужно было сходить в магазин))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 4 2011, 19:22) а ты где нашел песочек без камушков?? В песочнице? Или Мальдивы, колись где такой грунт что пластик твой не изнашивается.? Ходячка явно не с Мальдив ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так серьга явно от туда
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
«Станиславский сказал бы: не верю!».
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
also-vw |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: ярославль Пользователь №: 17,926 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а мне понравился.молодец!!!а самое главное,что в нём можно отсканировать цель.очень удобно на глубине.
Сообщение отредактировано also-vw: Jun 4 2011, 23:05 -------------------- скайп also-vw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
скуп в нашем мокром деле конечно вещь не маловажная,но многое еще и от пляжа зависит(грунт)некоторые и лопатами правельный хабар умудряются доставать
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jun 5 2011, 04:07) скуп в нашем мокром деле конечно вещь не маловажная,но многое еще и от пляжа зависит(грунт)некоторые и лопатами правельный хабар умудряются доставать ![]() Правильный -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыжик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,326 Металлоискатель: ACE250, Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я бы дырок еще наделал.Мне кажется слишком мало у вас , и маленькие они.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 4 2011, 23:29) «Станиславский сказал бы: не верю!». Всякое бывает, конечно, но сам, пользовавшись подобным и стерев 3 см. длины трубы смотрю с удивлением на этот скуп и на его износ. Мягкий песок наверно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Гон чистой воды. Через такое количество дырок пока песок протрусишь, у негра в жопе смеркнется. Да и вообще это по ходу не рабочий вариант. там не то что износа, а вообще не видно что с ним работали. Обратите внимание на ту часть которая загребает песок. На песке, который проходит через такое количество и качество дырок (то есть очень мягкий и сухой) ошмётья на втыкающей кромке шлифанулись бы.
Идея проста и понятна, и имеет место, но с доработкой. А то что представлено на фото, проще дырки залепить и на место воткнуть. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радик.М. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Набережные Челны Пользователь №: 29,616 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
песок просеиваю через турецкий бушный фруктовый контейнер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
чем меньше дырок в энтом агрегате,тем больше шансов не упустить крупные монеты Е-2 пятаки например.
![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
E-2 - E-4 белые ходят и выигрывают но в скуп не влезают..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хорош прикалываться над мозгоштурмом автора... у нас менталитет- халява, лень- заставляет работать серое вещество и в результате- новые идеи и изобретения о которых на западе и не подозревают. Автор респект! Ток дырок побольше насверли, кромку заостри и в идеале насос туда надо прифигачить для большей производительности!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я иногда конечно зло и раздраженно говорю, потому прошу меня простить, но что уж так все кинулись то? Одни нахваливают и аплодируют, а другие критикуют! Этот скуп стопроцентный и рваный
![]() В "кто чем копает. скупы" и в других темах было не раз. И тему то нафига новую заводить было для этого? Мало профильных что-ли? ИМХО конечно, но администратору просьба тему объединить с профильной. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Наконец то нашлась замена Stavr скупов!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 00:36 | |
![]() |