![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serjj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Реутов Пользователь №: 30,345 Металлоискатель: G-Maxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Передатчик в самом аппарате уже стоит.
Частота 17430,17650 Гц есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Для ХР надо радио-наушники на частоту 433 мГц -WFM -Широкополосная частотная модуляция, с полосой не менее 50 кГц.
(а те цифры что Вы написали, это просто кварцы на плате МД такие запаяны, на какой гармонике работают считайте сами .......) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Вопрос остался - хочется узнать названия моделей таких радио-наушников, если они есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Реутов Пользователь №: 30,345 Металлоискатель: G-Maxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Посмотрел ничего нет.
Я к чему раговор завел,меня цена не устраивет а родные,что то уж очень они загнули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Только родные, использование сторонних не гарантия что будут корректно работать.... второе, найти по такой частоте будет несколько сложновато..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serjj @ Jun 4 2011, 18:14) Посмотрел ничего нет. Я к чему раговор завел,меня цена не устраивет а родные,что то уж очень они загнули Я тоже так считал. Мостырил, мостырил с ФМ-трансмитерами. Ни хрена не получилось. Ходил в проводных ушах - в лесу цепляются проводом и в итоге приходится менять, поскольку проводки рвутся. Посчитал - получилось, что если бы я сразу купил беспроводные уши, намного дешевле вышло бы. И по комфорту не сравнить с любыми самопальными приспособами. Сейчас покупаю только родное сразу и не парюсь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjj |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 5 2011, 12:03) Я тоже так считал. Мостырил, мостырил с ФМ-трансмитерами. Ни хрена не получилось. Ходил в проводных ушах - в лесу цепляются проводом и в итоге приходится менять, поскольку проводки рвутся. Посчитал - получилось, что если бы я сразу купил беспроводные уши, намного дешевле вышло бы. И по комфорту не сравнить с любыми самопальными приспособами. Сейчас покупаю только родное сразу и не парюсь. Да это понятно,здравым смыслом понятно но когда понимаешь что за 2т.р. можно взять беспроводные ухи хи-фийного качества ![]() Вот есть в принципе вариант для любого МД http://www.allcables.ru/akg_Merlin_232.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serjj @ Jun 5 2011, 15:40) Да это понятно,здравым смыслом понятно но когда понимаешь что за 2т.р. можно взять беспроводные ухи хи-фийного качества ![]() Вот есть в принципе вариант для любого МД http://www.allcables.ru/akg_Merlin_232.html Ну, во-первых их цена под 4 тыра. А во-вторых после моих экспериментов с трансмитерами убедился в том, что этот девайс подбирается под каждый детектор индивидуально. Иначе рискуете получить искаженный звук. Если готовы к таким экспериментам за свои деньги - пожалуйста. Тут уже говорили, что рации на 433 Мгц подходят. Поищите по форуму конкретную модель, уже называли в одной из похожих тем. Но мое глубокое убеждение, что подобной самодеятельностью можно заниматься только если это основное хобби, а сам поиск вторичен. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjj |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 5 2011, 16:14) Ну, во-первых их цена под 4 тыра. А во-вторых после моих экспериментов с трансмитерами убедился в том, что этот девайс подбирается под каждый детектор индивидуально. Иначе рискуете получить искаженный звук. Если готовы к таким экспериментам за свои деньги - пожалуйста. Тут уже говорили, что рации на 433 Мгц подходят. Поищите по форуму конкретную модель, уже называли в одной из похожих тем. Но мое глубокое убеждение, что подобной самодеятельностью можно заниматься только если это основное хобби, а сам поиск вторичен. ![]() Спасибо,я конечно люблю порукоблудничать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,482 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Лучше пользоваться оригинальными, если не оригинал... скорей всего возможно запаздывание сигнала
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:09 | |
![]() |