![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergej_samara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 8,008 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста хорошая ли глубина у этого детектора фирмы Родонит - Империал 300 и на сколько он чует обычную монету например стандартный пятак СССР в реальных условиях? И вообще какие у него преимущества и какие недостатки. С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17587
Довелось протестировать: 5 коп СССР - 22 см. 5 руб. РФ - 23 см. Чешуйка - 12 см. Эо на воздухе. В грунте 5 руб. на глубине 10 см не почуял. Отсройки от грунта нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:19 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 23 2009, 00:18) ... На штык лопаты должон искать... У меня на участке грунт с приличной повышенной минерализацией. Популярные ИБ теряют чувство примерно в полтора раза. В какой-то теме я уже писал раньше, что 5руб. РФ на глубине 20 см не взял практически ни один ИБ. Империал срабатывал при малейших колебаниях датчика в вертикальной плоскости, поэтому с ним было проблематично увидеть ту же монету даже на глубине 10 см. АСЕ 150 на неё, кстати, то же - то срабатывала, то слепла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:20 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sadko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 847 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мне Империал пришлёсь ремонтировать,лет пять назад это было.Внутри схема англичанина Флинда СЕМЯДИСЯТЫХ годов того века,да ещё и в урезаном варианте!!Катушку пришлось то же вскрывать...Там небыло ЭКРАНА!!Что говорит о том,что в первую очередь он будет искать землю и собственно Вас!!
Не знаю сколько он сейчас стоит,абсолютно не интересно,но если ТАК припёрло ,то в десятки раз,просто не сопостовимо будут круче самоделки украинских товарищей!Пиарить их не буду.Но ей Богу!Не надо про Империал,если только Вы не пытаетесь продать его остатки!! С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:24 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej_samara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 8,008 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое всем за точные и ясные ответы. С уважением ко всем Форумчанам Сергей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнелер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,100 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sadko @ Feb 24 2009, 09:24) Мне Империал пришлёсь ремонтировать,лет пять назад это было.Внутри схема англичанина Флинда СЕМЯДИСЯТЫХ годов того века,да ещё и в урезаном варианте!!Катушку пришлось то же вскрывать...Там небыло ЭКРАНА!!Что говорит о том,что в первую очередь он будет искать землю и собственно Вас!! Не знаю сколько он сейчас стоит,абсолютно не интересно,но если ТАК припёрло ,то в десятки раз,просто не сопостовимо будут круче самоделки украинских товарищей!Пиарить их не буду.Но ей Богу!Не надо про Империал,если только Вы не пытаетесь продать его остатки!! С Уважением! Добрый вечер искал инфу по империалу 300, нигде нет, разобрал свой и правда катушка без экрана а микросхема затёрта наждачкой может подскажите как его усовершенствовать или повысить чувствительность. С уважением Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sadko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 847 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
К сожалению только купить другой прибор ,более высокого класса.А микросхему затирают...Ну это пережитки советских декодеров/пал/секамов наколенки собранных.Если есть неподдельный интерес,то ,прародителя найдёте по запросу Магнум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнелер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,100 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sadko @ Apr 11 2009, 17:59) К сожалению только купить другой прибор ,более высокого класса.А микросхему затирают...Ну это пережитки советских декодеров/пал/секамов наколенки собранных.Если есть неподдельный интерес,то ,прародителя найдёте по запросу Магнум. Спасибо за ответ, а мастеркит как по вашему хороший прибор, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej_samara |
![]()
Создана
|
Не советую покупать Империал. Приобрел. Купил. Слишком маленькая глубина и при этом после 2х недель пользования сломался.Лучше АСЕ 150 за эти деньги взять. Лично я Империалом - недоволен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:27 | |
![]() |