![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mvk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,350 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую, возможно уже где-то было, но на всякий случай хочу всех предупредить: пин был завернут в пакет, копался на мелководье(Атлантика), видно где-то зацепил пакет, просочилось немного воды, пин стал непрерывно орать. В батарейном отсеке было буквально пару капель воды. Протер и(как я понимаю это было ошибкой)просушил феном. В итоге верещит непереставая. Стал разбирать, во многих местах соль повредила контактные ножки... У меня вопрос, кто разбирал пин, как собрать кнопку включения, она у меня развалилась:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mvk @ May 30 2011, 18:00) Приветствую, возможно уже где-то было, но на всякий случай хочу всех предупредить: пин был завернут в пакет, копался на мелководье(Атлантика), видно где-то зацепил пакет, просочилось немного воды, пин стал непрерывно орать. В батарейном отсеке было буквально пару капель воды. Протер и(как я понимаю это было ошибкой)просушил феном. В итоге верещит непереставая. Стал разбирать, во многих местах соль повредила контактные ножки... У меня вопрос, кто разбирал пин, как собрать кнопку включения, она у меня развалилась:-) _______________________________________ разбирается так : выковыриваем отверточкой резинку кнопки включения. затем нажимаем на кнопку (чтобы не торчала и не мешала разбирать) - помните, она имеет 2 положения - нажатое и отжатое, она фиксируемая, а не просто кнопка как на пульте от телевизора например... откручиваем сзади болтик и аккуратно тянем потроха на ружу. катушка остается внутри... маленький нюанс - лучше всёже отнести его в сервис, или по гарантии офф дилеру, потомучто легко его убить, отломить выводы катушки и ещё чего... ![]() когда начнете собирать обратно, вспомните мои слова, собирается он очень геморно... ломать - не строить ![]() а вода ? она могла попасть или через аудиовыход, там обратный резиновый клапан, но не держит он воду... так, от пыли в основном... даже когда моешь пин после копа, надо закрывать пальцем... в принципе можно залепить скотчем перед погружением... но вот с светодиодом сложнее, там резиночка есть, но не держит она абсолютно, как вариант - залепить автогерметиком, поверь, в океане тебе светодиод не пригодится... КАК СОБРАТЬ КНОПКУ ? видимо вы его при разборке сильно рванули за плату, и ненажатый шток кнопки перегнулся... тогда кнопку на замену... и искать её придется долго... ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: May 31 2011, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mvk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,350 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: нет ![]() ![]() |
КАК СОБРАТЬ КНОПКУ ? видимо вы его при разборке сильно рванули за плату, и ненажатый шток кнопки перегнулся... тогда кнопку на замену... и искать её придется долго... ![]() [/quote] спасибо за подробный ответ, кнопка развалилась, когда вытаскивал плату, конечно резиновую заглушку не снял:-( но внешне все части целы, просто при сборке кнопка не фиксируется, а ходит вверх вниз свободно. Да видно оставлю до сервиса, здесь даже отвертки нет:-( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На той неделе ремонтил пин с такой проблемой.
Кнопку можно купить в магазине без проблем ![]() (себе нашол в хламе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, кнопка на замену не дефицит.
При сборке очень удобно формировать кабель через отверстие кнопки. Я через тумблеры отключаю светодиод и вибро. В месте где вставляется крона есть по бокам места, там и расположил мини тумблеры, обкусив по минимуму язычёк тумблеров. Сейчас очень удобно - нужна подсветка, открутил крышку, щёлкнул - есть подсветка, так же и с вибро. Экономия батарейки существенная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mvk |
![]()
Создана
|
[quote=detUA,Jun 19 2011, 18:32]
Да, кнопка на замену не дефицит. При сборке очень удобно формировать кабель через отверстие кнопки. Я через тумблеры отключаю светодиод и вибро. В месте где вставляется крона есть по бокам места, там и расположил мини тумблеры, обкусив по минимуму язычёк тумблеров. Сейчас очень удобно - нужна подсветка, открутил крышку, щёлкнул - есть подсветка, так же и с вибро. Экономия батарейки существенная. [/quot? Сделайте, пожалуйста, фото доработок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хорошо, завтра сфотаю. Выключатель в разрыв + светодиода и аналогично разрыв + вибро. На плате определить элементарно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(detUA @ Jun 23 2011, 23:56) в разрыв + Почему так принципиально? Не вижу разницы на каком выводе делать разрыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jun 25 2011, 23:26) Почему так принципиально? Не вижу разницы на каком выводе делать разрыв. Привычка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,225 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hemp @ Aug 23 2011, 19:03) Вот и кнопочку починил))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:10 | |
![]() |