![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,249 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
Топор абсолютно рабочий,изготовлен из шведского не копанного топора 30х-40х годов(просматривается клеймо G) металл хороший, вес 1,1 кг.Не уточен,нанесены только рисунки и изготовлена рукоять. Рукоять - сухая берёза покрытая воскосодержащим составом,отделан кожей .
Топор насажен с применением пластичной эпоксидной смолы (типа как и у оригинала). Проверен рубкой дров. Заточка вроде как оригинальная (по крайней мере сам не точил).В руке очень удобный,работать приятно. Цена 5000 рублей Пересыл мой.(только по РФ) За работу почты не отвечаю,покупателю из г.Москва передам из рук в руки. ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,249 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 460 кг ![]() ![]() |
Временно скину до 4300р ,меньше никак.
![]() Сообщение отредактировано Порк: Dec 3 2017, 07:06 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Полная длина какая?
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Dec 11 2017, 14:59) Полная длина какая? ![]() Для наглядности ![]() Ну и цена достигла дна. Пробивать дно не буду 100% ![]() 3990 пересыл мой Сообщение отредактировано Порк: Dec 13 2017, 20:34 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Если покупатель готов к встрече в Москве то цена в данном случае 3500р
-------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
= А.М.= |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: г. Великие Луки. Пользователь №: 2,350,449 Металлоискатель: Minelab Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Dec 11 2017, 19:37) ![]() Для наглядности ![]() Ну и цена достигла дна. Пробивать дно не буду 100% ![]() 3990 пересыл мой Это топор или колун, поясните пожалуйста. -------------------- • vk.com/A.Mudr •
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
QUOTE(= А.М.= @ Feb 23 2018, 17:41) Это топор или колун, поясните пожалуйста. Я думаю топор ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Продан.
-------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:16 | |
![]() |