![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Космокопатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Вторая дверь прямо Пользователь №: 19,418 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вот такая полушечка нашлась на копе. Интересует пожалуйста цена монетки в таком состоянии.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- - Я интересуюсь знать... ("Ликвидация")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: Московские курмыши Пользователь №: 30,197 Металлоискатель: F75|4 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Разновидности:
ВРП НД 116 руб. без букв, Год 17К1 4350 руб. ВРП без отличий 4350 руб. 7 зеркально отражена 1450 руб. украшение под годом 290 руб. остальные 116 руб. НД 6380 руб. *Цена монеты указана для качества VF. Надо помыть будет лучше видно. Удачи! -------------------- Если удалось что выиграть, киньте в личку! И Вам воздастся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитро @ May 25 2011, 16:55) Разновидности: ВРП НД 116 руб. без букв, Год 17К1 4350 руб. ВРП без отличий 4350 руб. 7 зеркально отражена 1450 руб. украшение под годом 290 руб. остальные 116 руб. НД 6380 руб. *Цена монеты указана для качества VF. Надо помыть будет лучше видно. Удачи! Интересно от куда copyright ? ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ May 25 2011, 17:12) Интересно от куда copyright ? ![]() Из тырнета. Ещё бы покупатели на них почаще смотрели... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 25 2011, 17:29) Из тырнета. Ещё бы покупатели на них почаще смотрели... Привет П....! да оперативно чел. дерет ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитро @ May 25 2011, 16:55) Разновидности: ВРП НД 116 руб. без букв, Год 17К1 4350 руб. ВРП без отличий 4350 руб. 7 зеркально отражена 1450 руб. украшение под годом 290 руб. остальные 116 руб. НД 6380 руб. *Цена монеты указана для качества VF. Надо помыть будет лучше видно. Удачи! Если помыть от неё вообще ничего не останется... отличный совет ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кавик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: Омск Пользователь №: 20,663 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитро @ May 25 2011, 16:55) Разновидности: ВРП НД 116 руб. без букв, Год 17К1 4350 руб. ВРП без отличий 4350 руб. 7 зеркально отражена 1450 руб. украшение под годом 290 руб. остальные 116 руб. НД 6380 руб. *Цена монеты указана для качества VF. Надо помыть будет лучше видно. Удачи! Неплохой ликбез для новичка.... Но уж если действительно хотите помочь - еще оценочку сохранности монеток для топикстартеров тоже делайте... Только прошу Вас - очень хорошо подумайте - это далеко не так просто - как скопировать цены.... ![]() -------------------- Куплю в коллекцию - ВРП-шки, а также денги и полушки 1730-1754... жду предложений...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космокопатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 319 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Вторая дверь прямо Пользователь №: 19,418 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кавик @ May 25 2011, 19:19) Неплохой ликбез для новичка.... Но уж если действительно хотите помочь - еще оценочку сохранности монеток для топикстартеров тоже делайте... Только прошу Вас - очень хорошо подумайте - это далеко не так просто - как скопировать цены.... ![]() Вот-вот! Поисковиком я в интернете пользоваться умею ... А конкретно по этой монетке нужна цена с учетом сохранности. Только прошу Вас - очень хорошо подумайте - это далеко не так просто - как скопировать цены.... - золотая фраза!!!! Автору плюсую с чистой совестью! Странно ... не плюсуется ... Сообщение отредактировано Космокопатель: May 25 2011, 19:59 -------------------- - Я интересуюсь знать... ("Ликвидация")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
100 постов нет
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космокопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ May 25 2011, 21:13) 100 постов нет ![]() Понятно ... флудить значить надо ... -------------------- - Я интересуюсь знать... ("Ликвидация")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
нет .писать по делу. цена вашей ВРП очень маленькая.сколько Вы потратили на нее время и еще потратите,Она этого не стоит.
так сяк от 500р еще занимаюсь ,меньше бросаю в ведро ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космокопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ May 25 2011, 21:27) нет .писать по делу. цена вашей ВРП очень маленькая.сколько Вы потратили на нее время и еще потратите,Она этого не стоит. так сяк от 500р еще занимаюсь ,меньше бросаю в ведро ![]() Ну как Вам объяснить ... Я эту полушку нашел при поиске, сколько время потратил и потрачу на неё не знаю ... Могу сказать одно, я её держу в руках с большим удовольствием! Ведь на наших полях под Москвой находишь монеты медные более позднего выпуска и убитые тракторами, плугом и удобрениями с "контрольным выстрелом"! А тут монетке почти 300 лет и виден номинал и аверс. Даже пусть она стОит меньше 500 рэ, но в ведро я её не брошу! Я нашел её и дал ей "вторую жизнь" в моём собрании находок. Цену хочу узнать для ответа тем, кому показываю свои находки. рассказываю историю монетки, её покупательную способность в то время. Но всех в конце рассказа интересует - А эта сколько стОит? Скажешь допустим 50 рублей, а потом видишь круглые глаза - Как? Вот эта всего 50 рублей??? Удивление и сожаление ... А самое главное, у людей появляется уважение к старинным монетам, пусть даже стоимостью сегодня в 50 рублей. -------------------- - Я интересуюсь знать... ("Ликвидация")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKER. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,470 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер.
![]() ![]() Сам сегодня нашёл полушку Петра 1721 года (сохран получше, без зелени), жаль что как я понял здесь, рыночной цены не имеет, НО ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ОНА БЕСЦЕННА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:59 | |
![]() |