![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,832 Металлоискатель: SE Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,832 Металлоискатель: SE Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
http://arhivmonet.ru/cennik/1706/petr1-1706-denga-Cu-AU.htm
вот нашел, это актуально или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
А что Вы имели в виду ?
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Мне монета нравится! Красивая. По ссылке цена несколькооо! преувеличена. С уважением!
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ May 23 2011, 23:11) Мне монета нравится! Красивая. По ссылке цена несколькооо! преувеличена. С уважением! вот и интересует цена от сохрана, моя чуть похуже будет, ну и по ссылке цена честно говоря тоже не верится ... хотя как вы видите монетка только помыта, может после чистки станет привлекательней ? Сообщение отредактировано Aleksij: May 23 2011, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Ваша 500р +\ -
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksij |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ May 23 2011, 23:15) Ваша 500р +\ - ![]() в каталогах не так пишут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ May 23 2011, 23:11) Мне монета нравится! Красивая. По ссылке цена несколькооо! преувеличена. С уважением! тогда вопрос на засыпку :единственное отличие (вроде) ето количество точек в розетке, хотя .... короче, как в детской игре найдите "5" отличий, готовлю к продаже. чистить не буду. если кому надо то на рапид выложу четкие снимки... старую (справа) малость чистил, она уже была... новую (слева) даже не мыл, но она намного лучьше сохранилась... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksij @ May 27 2011, 21:29) в каталогах не так пишут ![]() В каталогах и монеты другие ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,965 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksij @ May 23 2011, 23:01) http://arhivmonet.ru/cennik/1706/petr1-1706-denga-Cu-AU.htm вот нашел, это актуально или нет ? Жутко извиняюсь, но что за состояние AU у монеты по ссылке? Это как АУ? Мне кажется, основываясь на каталоге Юсупова, - монета простая, и 2000 - предел. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksij |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ May 27 2011, 21:53) Жутко извиняюсь, но что за состояние AU у монеты по ссылке? Это как АУ? Мне кажется, основываясь на каталоге Юсупова, - монета простая, и 2000 - предел. меня интересует пара, там ведь видно что штемпеля разные ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,965 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
И что?
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:15 | |
![]() |