![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сначала хотелось назвать тему по другому: Приплыли, Будьте счастливы и богаты; Покопали; Про уродов и людей или Размышление у парадного подъезда и т.д. Оставим как есть.
Вернулся из другой области. На душе , как-то не уютно. Даже больше : пакостно. Есть Родина всех моих предков, Родина моих родителей, которые переехали в другие края и которых к сожалению уже нет. Остались родственники, друзья детства, тех далёких времён, когда меня вывозили на лето к бабушке. Область с Великой рекой, красивые края, хорошие люди, ВОВ не дошла. Красота. Крайние 5 лет навещая родственников, беру МД и в поля. Много распаханных когда-то деревень. Поля под сенокос и выпас скотины. Места знакомые с детства. Остановиться есть где. Весной и осенью ходи-красота. Все деревни пешей доступности. Местные не копают. Каждый год по одним и тем же местам и не разу без находок. Казалось так будет всегда. Прошлой осенью довелось познакомиться с одним товарищем . Регион не указываю чтобы не обидеть другие органы тела нашей страны. Оказалось тоже копатель-начинающий. Попросил разрешения приехать на 3-4 дня пожить и покопать. Жалко что ли. Приехал . Походили . Показал несколько деревень. Одно условие-ямы закапываем.Жить есть где, места показывают. Что ещё надо? Хорошо не все места показал, не успел. Мне уезжать. А можно я поживу дня 3-4. Живи-ключи соседу. На этом и расстались. После Первомайских решил съездить побродить в тех краях. Приезжаю сразу на ближайшее поле( деревню) ШОК ![]() Лунный ланшафт. Поле на месте деревни перелопачено. Не одна яма не закопана. Демонстративно. Вокруг железо. Часть деревни, где была дорога и коровья тропа распахана трактором. Огромные вывороченные пласты земли, распашка , где-то 100 х 100м. Сверху железо. Между пластов ямки от копа.Побродил. Штук 30 самых глубоких закопал. Чтоб местные не ругались. Пошёл разбираться , кто здесь такой мный объявился. Опросил родственников, знакомых. Никто не копает. Не до этого.Говорят: твой знакомый после твоего отъезда вызвал подмогу. Искали трактор что бы им попахали где-то поле. Значит нашли. А так всё время гонялись по полям. Просились к народу в огороды. Прожили говорят намного дольше. А куда спешить? Ладно. Пошёл на другие поля. Картина та же. Только без вспашки земли. Яма на яме. В совпадения не верю. Все места перелопачены. Поля общие,копай, не жалко. Вызывай кого хочешь. Закопай ямы и ступай с Богом. Зачем же так гадить?.Понимаю с этими краями их ничего не связывает. Сливки сняли и свалили.Состояние, как будто вступил в фикалии и запах постоянно присутствует.В селе знают, что я приезжаю и постоянно хожу копать. Скажут дожил. Встретил местного агрария. Он:Проезжал по полю мне какой-то ЧУДАК ям на...ерачил. Скотина повредит ноги, буду разбираться по серьёзному. Мужики видели машину из известного региона. Говорят ещё увидят, что вредят, выбьют не только фары, но и поставят фонари в известном месте. Говорю: Пойду посмотрю что за ямы. Хоть сам все поля уже обошёл. Его не стал огорчать, что везде такая картина. Вот иответы на вопросы: закапываем ли ямы, про цвета копарей, про сливки и пенки с полей, про отношения местных жителей, про места которые надо показывать или нет. Были бы молодые несмышлёныши, а то взрослые люди. И где их родная земля или свою уже перекопали? Э то письмо прочитают те , кому надо. Эти люди на форуме. Копают рядом с Вами. Сделают выводы-хорошо. Нет-пусть берегут фары. Это может произойти и вдругом регионе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Читайте мою подпись
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вот и в моем районе ( воображаемый круг примерно 140 км в диаметре) тоже самое, сам новичок, только-только огороды покинул, решил поискать по урочищам и ПГМным деревням, везде "луна" и злое местное население.
Сообщение отредактировано IPbes: May 17 2011, 19:03 -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Со Шлиманом полностью согласен, глупо сдавать места независимо от того перспективные они или нет на твой взгляд.
-------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ May 17 2011, 17:30) Читайте мою подпись ![]() Спасибо Шлиман. Подпись правильная. Только товарищ был не совсем со стороны. Родственник моего дальнего родственника. Мудрёно. Приехали в те края посмотреть где жили предки родственника. Вроде не чужие Как тут будешь волком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Саныщ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-October 10 Из: Дедиловские Выселки Пользователь №: 22,352 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sammler @ May 18 2011, 00:57) Спасибо Шлиман. Подпись правильная. Только товарищ был не совсем со стороны. Родственник моего дальнего родственника. Мудрёно. Приехали в те края посмотреть где жили предки родственника. Вроде не чужие Как тут будешь волком. У Шлимана подпись мудрая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат м-ск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: город на аватарке Пользователь №: 17,485 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sammler @ May 18 2011, 00:57) Спасибо Шлиман. Подпись правильная. Только товарищ был не совсем со стороны. Родственник моего дальнего родственника. Мудрёно. Приехали в те края посмотреть где жили предки родственника. Вроде не чужие Как тут будешь волком. Еще пару таких "родственников" и врагов будет уже не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sammler @ May 18 2011, 00:57) Родственник моего дальнего родственника. Ну зато теперь известна вся личность этого "родственника". Надо бы с ним поговорить по душам ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sammler @ May 18 2011, 00:57)
Родственник моего дальнего родственника. Ну так прославте "героя". Напишите его анкетные данные,за его добрые дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Мда... знакомая тема.
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сан-Саныщ @ May 18 2011, 02:33) У Шлимана подпись мудрая ![]() Про возраст верно. Сам дожил до седых волос, но в порядочность не перестаю верить. Так уж привили. А мудрости наверное не хватает, если любовь присутствует. QUOTE(Марат м-ск @ May 18 2011, 03:23) Еще пару таких "родственников" и врагов будет уже не надо. Не надо ни врагов ни " родственников". QUOTE(Шлиман @ May 18 2011, 10:01) Ну зато теперь известна вся личность этого "родственника". Надо бы с ним поговорить по душам ![]() До этого не знались, проживём и дальше. Живём в разных регионах. А говорить? Люди не понимают, что творят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
По принципу мне тут не жить!Да уж с такими "родственниками"и врагов не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Саныщ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-October 10 Из: Дедиловские Выселки Пользователь №: 22,352 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sammler @ May 18 2011, 12:49) Про возраст верно. Сам дожил до седых волос, но в порядочность не перестаю верить. Так уж привили. А мудрости наверное не хватает, если любовь присутствует. К сожалению, многие люди, твою порядочность принимают за твою слабость. А этот ваш знакомый, наверняка пригласил друзей и не смог справиться с ихней алчностью, а отношения портить и ругаться не захотел Сообщение отредактировано Сан-Саныщ: May 18 2011, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сан-Саныщ @ May 18 2011, 16:02) К сожалению, многие люди, твою порядочность принимают за твою слабость. А этот ваш знакомый, наверняка пригласил друзей и не смог справиться с ихней алчностью, а отношения портить и ругаться не захотел "Проставился"новичёк ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,004 Металлоискатель: ltec Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а мож это и не он вовсе, парень все ямки закопал, а приехал ночью автобус с карто..-а и ям понахреначили))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,071 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Недалёкие уроды. Таких везде хватает. И не важно из какого региона-Глобализация.
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ситуация очень знакомая.Я тоже такой-же простак,хотя уже и в возрасте.В своём маленьком городке начал заниматься копом наверное самый первый и по своей простоте рассказывал знакомым,как это классно.Брал несколько раз с собой на коп,давал второй свой МД Аську.Когда они находили монетку,я искренне радовался вместе с ними. Потом помогал в выборе прибора и просил у продавца скидки(он из наших и классный парень).
Зато теперь все места вокруг превращены в лунный пейзаж и самые козырные места,где я начинал, перепаханы и выпотрошены.Я понимаю,что это дело времени.Без моего участия было-бы тоже самое,только немного позже.Самое неприятное,что многие не закапывают за собой ямки и считают,что это западло. Но зато у меня появилось много друзей из других городов. Горечь от такого знакомства у Вас пройдёт.Не все такие,поверьте мне. В семье уродов-не без красавца! Сообщение отредактировано лева: May 20 2011, 10:01 -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
QUOTE(лева @ May 20 2011, 10:43) Ситуация очень знакомая.Я тоже такой-же простак,хотя уже и в возрасте.В своём маленьком городке начал заниматься копом наверное самый первый и по своей простоте рассказывал знакомым,как это классно.Брал несколько раз с собой на коп,давал второй свой МД Аську.Когда они находили монетку,я искренне радовался вместе с ними. Потом помогал в выборе прибора и просил у продавца скидки(он из наших и классный парень). Зато теперь все места вокруг превращены в лунный пейзаж и самые козырные места,где я начинал, перепаханы и выпотрошены.Я понимаю,что это дело времени.Без моего участия было-бы тоже самое,только немного позже.Самое неприятное,что многие не закапывают за собой ямки и считают,что это западло. Но зато у меня появилось много друзей из других городов. Горечь от такого знакомства у Вас пройдёт.Не все такие,поверьте мне. В семье уродов-не без красавца! Спасибо за оценку и понимание. Будем верить,что людей понимающих и порядочных всёже больше. Не зависимо от региона проживания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ May 18 2011, 20:00) "Проставился"новичёк ![]() ![]() Вот вот.... "профессионалы", их почерк. Тот гражданин из дальней кисель на киселе родни просто не смог бы столь нечистоплотно, рьяно и обильно попахать внаглую. Нормальному человеку это и психологически трудно. Если нормальный. Надо бы уточнить у местных - насколько долго задержался именно Имярек. Тогда и окончательные выводы (это помимо слива чужих мест, видимо, - по любому, мразь). Жаль поживет ещё и приятели его. жаль, поживёт. p.s Сочуствую, коллега! -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ May 20 2011, 11:40) Вот вот.... "профессионалы", их почерк. Тот гражданин из дальней кисель на киселе родни просто не смог бы столь нечистоплотно, рьяно и обильно попахать внаглую. Нормальному человеку это и психологически трудно. Если нормальный. Надо бы уточнить у местных - насколько долго задержался именно Имярек. Тогда и окончательные выводы (это помимо слива чужих мест, видимо, - по любому, мразь). Жаль поживет ещё и приятели его. жаль, поживёт. p.s Сочуствую, коллега! Спасибо за сочувствие. В следующую поездку буду выслушивать, что о нас думают. Я извиняюсь. Вы из каких мест? Можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:50 | |
![]() |