![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Грунт не супертяжёлый...элювиально-делювиальные образования по основным интрузивным породам, судя по камням на фото (видно плохо) могут быть габбро или габбро-диориты, то есть, в почве присутствует сильно магнитная фракция рудных акцессорных минералов (магнетит, титаномагнетит...), отнюдь не в убойных для балансников концентрациях, но достаточно чтобы они резко сдулись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 7 2016, 11:37) Можно чуть поподробнее про супер тяжелый грунт и "неплохо отработал СИГ" ... Промежуточное - это новый детектор или прошивка для Сига ? "Неплохо отработали Сиг, Дэус и...". Это Откопаич дипломатствует. Нихрена там на полигоне Сиг не "отработал". Впрочем Дэус и прочие балансники тоже. Я в первый выход с Интроником вышел. Ну и на ощущении легкости выщелкивания им всех целей, не сильно заморачиваясь настройками (не углядел что РВП-КТ стоит) сунулся с Сигом. И... тишина. Глухо как в танке. Из семи целей услышал только две относительно громкие железки (только их подавляющее большинство приборов и слышало). Потом почесав репу и выставив РВ-КТ с громкостью РВ=9, и В НАУШНИКАХ (очередное подтверждение, что Сиг 1/3 от прибора без них), обнаружил 5 целей из 7. Но три из них "хрустом" прерывающегося РВ с размазней по низу экрана. То есть "что-то ест, чего не знаю". И лишь две предыдущие железки с КТ. Дэус точно так же "отработал". Две железки и "вроде что-то есть" Ну и остальные ВЛФ так же в принципе, большинство только 2 железки. Были абсолютно равны самодельные пищалки рукастых мастеров из труб и швабр, и "верхушки брендов" именитых производителей за тысячи у.е. Равны по принципу "игра была равна, играли два (3,4,5...10) говна". ![]() Действительно из "метелок" можно засчитать отработку Е-Траку. Здесь, на таком уровне ферритной минерализации, он показал явное неоспоримое преиммущество перед всем стадом ВЛФ приборов, работающих по методу проекции (включая и Сиг и Дэус). Чуть похуже показал ЗОЗО. РЕАЛЬНО работали только импульсники типа Пульс Релик , GP серии Минелаба и к огромному удовольствию Виктора Олеговича ![]() Огромное спасибо болгарским друзьям и коллегам за выбранную и созданную площадку. Ферритная минерализация в 50 раз сильнее средней российской, это уровень резко сбивающий "понты", и заставляющий включать голову даже с Интроником. ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельное спасибо генеральному готвачу (повару) слета и одновременно коллеге поисковику. Та огромная кастрюля на слете, это не чай. Это великолепный суп из баранины! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2016, 11:58) .. с размазней по низу экрана.. Сергей, все забываю спросить, а не лучше ли вариант когда на годографе отображаются сигналы с автомасштабом ограниченным по размеру параметром из настройки в меню? То есть любой сигнал на годографе будет растянут на весь годограф с отображением значения текущего масштаба в углу годографа. Это позволит разглядеть сигнал любого самого слабого уровня вплоть до "шевеления червяков" и при этом знать его силу ... А так же дополнительно увеличить значение параметра ГСС процентов на 25%, так как можно ходить на текущем максимальном, что косвенно говорит о его неизбыточности ... Сообщение отредактировано DaemonBSD: Aug 7 2016, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 7 2016, 12:27) Сергей, все забываю спросить, а не лучше ли вариант когда на годографе отображаются сигналы с автомасштабом ограниченным по размеру параметром из настройки в меню? То есть любой сигнал на годографе будет растянут на весь годограф с отображением значения текущего масштаба в углу годографа. Это позволит разглядеть сигнал любого самого слабого уровня вплоть до "шевеления червяков" и при этом знать его силу ... Размазня по низу экрана так и останется размазнёй по низу экрана. Вы автомасштабом измените только её длину. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2016, 12:30) Размазня по низу экрана так и останется размазнёй по низу экрана. Вы автомасштабом измените только её длину. Длина размазни от сигнала будет выделяться от длины размазни от шумов ... В идеале вообще бы задействовать аналог шумопеленгатора от подводников, когда на фоне шумов выделяются полезные сигналы. http://commerce.wazeedigital.com/license/c...3PV80087_011.do Немного похожее на годограф маски 5 но гораздо информативнее. Примерно такое применяется в анализаторе спектра qbiquiti: ![]() Сообщение отредактировано DaemonBSD: Aug 7 2016, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 7 2016, 12:27) ... А так же дополнительно увеличить значение параметра ГСС процентов на 25%, так как можно ходить на текущем максимальном, что косвенно говорит о его неизбыточности ... А не забыли что параметр ГСС у нас сам по себе абсолютное ничто? Это не регулятор усилений, на общую мощность прибора не влияющий. Если у вас есть возможность врубать ГСС на 9 при ОУ=3, то это не значит что всё будет хорошо при ГСС 9 на ОУ=10. Так же не стоит забывать про токи - эконом, норма, турбо. Ну и регуляторы/переключатели апгрейда тоже имейте ввиду. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Aug 7 2016, 15:17) Так и глядишь в скором времени Болгария станет Российской колонией и всё благодаря Виктору Олеговичу! ![]() Ну к чему это сказано? Между прочим пробил картер вчера на слёте, так вот буквально все приняли самое активное участие в спасении моего хорошего настроения и болгары и турки болгарские и Львовичи, вызвали мастера из далека, сами закупили все материалы в другом городе, доставили на место, отбуксировали в турецко-болгарскую деревню со страшным названием Русокастро ![]() А вы со своим шовинизмом.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 7 2016, 15:28) Ну к чему это сказано? Между прочим пробил картер вчера на слёте, так вот буквально все приняли самое активное участие в спасении моего хорошего настроения и болгары и турки болгарские и Львовичи, вызвали мастера из далека, сами закупили все материалы в другом городе, доставили на место, отбуксировали в турецко-болгарскую деревню со страшным названием Русокастро ![]() А вы со своим шовинизмом.... ![]() ![]() Картер у авто место интимное- нужно предохраняться. Искренне сочувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 7 2016, 15:28) Ну к чему это сказано? А вы со своим шовинизмом.... Ой, простите, я же пошутил!!! ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Aug 7 2016, 16:36) Картер у авто место интимное- нужно предохраняться. Искренне сочувствую. Арендное авто, а поехал как на своём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 7 2016, 13:27) ... . То есть любой сигнал на годографе будет растянут на весь годограф с отображением значения текущего масштаба в углу годографа. Это позволит разглядеть сигнал любого самого слабого уровня вплоть до "шевеления червяков" и при этом знать его силу ... ... Всё это уже есть. Маштабируйте слабые сигналы, тогда растяните гадограф по экрану, а уровень сигнала в углу экрана Вам покажет «его силу …». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 7 2016, 10:37) Можно чуть поподробнее про супер тяжелый грунт и "неплохо отработал СИГ" ... Промежуточное - это новый детектор или прошивка для Сига ? ps: Всем спасибо за рекомендации по работе Сига на морском пляже, благодаря им детектор весьма неплохо отработал. Настраивал примерно так (если кому будет интересно, так как информации по работе Сига на море очень мало. Добавлю так же что искал и под водой "по колено" - водозащиты увы но не хватает, надеюсь что при выпуске Интроника все же обратят внимание на этот пункт) https://youtu.be/UCP9lit78n4 Так же добавлю что Сиг хорошо отработал на Кубани в очень интересных местах. Вот что апгрейд животворящий делает. ![]() У мну так не работал. КТ 10, рв 2-3, оу 5, Э. Увод в + только у воды. И БГ не запускалось, тупо -21 ставил и всё. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Aug 7 2016, 17:22) Вот что апгрейд животворящий делает. ![]() У мну так не работал. КТ 10, рв 2-3, оу 5, Э. Увод в + только у воды. И БГ не запускалось, тупо -21 ставил и всё. Я заметил что если частоту не уводить в плюс то детектор слишком нервно реагирует на волны (морские). БГ у меня с давних времен привычка делать только вручную, хотя в fw 2.05 + апгрейд и авто можно заставить отработать. Так же есть разница где именно находится катушка в момент адаптации, я бы даже сказал что это весьма важный фактор. Дополнительно на озвучке РВ-М99 слышны ложняки и их просто игнорируешь на корню, полезные же сигналы слышны четко и их не пропустишь. Плюс да, апгрейд делает свое дело, - настоятельно рекомендую. ps: еще раз огромное спасибо АКА за режим РВ-М99, под ним уже начал тягаться дальнобойностью с чистым РВ, причем есть подозрения что по КПД побеждает РВ-М99 за счет того что с ним мала вероятность пропуска полезного сигнала, достаточно хорошая идентификация цели напару с данными от годографа и при этом можно ощутимо быстрее прочесывать местность. Надеюсь увидеть режим РВ-М99 и в Интронике ... /Заодно и вопрос к АКА - а есть ли он там? Что то на тестовых видео его не было слышно.../ Сообщение отредактировано DaemonBSD: Aug 7 2016, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 6 2016, 23:59) Вести вам с полей, соседи ![]() Вот сегодня, совершенно случайно в Бургасских лесах застукал на месте преступления неизвестных мне личностей.....просили вам всем передать привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В "двух" словах об увиденном..... Болгарские товарищи устроили слёт(вообще случайно меня туда занесло), грунт для тестов выбрали огого, Львовичи заценили как очень-очень сложный, всё в каких то единицах зашкаливающих измеряли( я ни чё не понял короче, да мне это и не надо) ![]() Одно могу сказать......подивился живому "интронику".......ни кто, ни один прибор всё, что закопано было не нашёл............дело не в этом, прибор на раз-два отработал, даже не запнувшись и определив совершенно чётко материал и количество закопанного( кубыха 63 см, пол кубыхи 36см, плоское железо и отдельные монеты) не плохо отработал СИГ,ЗОЗО, Дэус, глубинники но с чудо машинкой конечно сравнивать не имеет смысла, т.е. вообще не имеет смысла ибо вышеперечисленные либо чего то не увидели, либо на грани без грани.....это честное и объективное моё наблюдение. P.S. потом когда вернусь в отдельной теме расскажу о поездке с приключениями, видео и фото......может быть ![]() ![]() P.P.S. прибор реально крут, все грунты по барабану.....будет не скоро и не для всех ![]() ![]() Алексей,можно подробнее о кубыхах? Размер,вес и состав. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, вы там не впадайте преждевременно в эйфорию!
![]() Пусть доведут Интроник до товарного вида. А то мы знаем, как это у нас бывает. "Головокружение от успехов". (с) И.В. Сталин, соб.соч., т.7 ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 7 2016, 20:47) Я заметил что если частоту не уводить в плюс то детектор слишком нервно реагирует на волны (морские). БГ у меня с давних времен привычка делать только вручную, хотя в fw 2.05 + апгрейд и авто можно заставить отработать. Так же есть разница где именно находится катушка в момент адаптации, я бы даже сказал что это весьма важный фактор. Дополнительно на озвучке РВ-М99 слышны ложняки и их просто игнорируешь на корню, полезные же сигналы слышны четко и их не пропустишь. Плюс да, апгрейд делает свое дело, - настоятельно рекомендую. ps: еще раз огромное спасибо АКА за режим РВ-М99, под ним уже начал тягаться дальнобойностью с чистым РВ, причем есть подозрения что по КПД побеждает РВ-М99 за счет того что с ним мала вероятность пропуска полезного сигнала, достаточно хорошая идентификация цели напару с данными от годографа и при этом можно ощутимо быстрее прочесывать местность. Надеюсь увидеть режим РВ-М99 и в Интронике ... /Заодно и вопрос к АКА - а есть ли он там? Что то на тестовых видео его не было слышно.../ По мне так наоборот, чем больше звуков, тем медленнее скан.поверхности. Может Вы тона как нибудь подрезали, или местность относительно чистая? -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 6 2016, 23:59) Вести вам с полей, соседи ![]() Вот сегодня, совершенно случайно в Бургасских лесах застукал на месте преступления неизвестных мне личностей.....просили вам всем передать привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В "двух" словах об увиденном..... Болгарские товарищи устроили слёт(вообще случайно меня туда занесло), грунт для тестов выбрали огого, Львовичи заценили как очень-очень сложный, всё в каких то единицах зашкаливающих измеряли( я ни чё не понял короче, да мне это и не надо) ![]() Одно могу сказать......подивился живому "интронику".......ни кто, ни один прибор всё, что закопано было не нашёл............дело не в этом, прибор на раз-два отработал, даже не запнувшись и определив совершенно чётко материал и количество закопанного( кубыха 63 см, пол кубыхи 36см, плоское железо и отдельные монеты) не плохо отработал СИГ,ЗОЗО, Дэус, глубинники но с чудо машинкой конечно сравнивать не имеет смысла, т.е. вообще не имеет смысла ибо вышеперечисленные либо чего то не увидели, либо на грани без грани.....это честное и объективное моё наблюдение. P.S. потом когда вернусь в отдельной теме расскажу о поездке с приключениями, видео и фото......может быть P.P.S. прибор реально крут, все грунты по барабану.....будет не скоро и не для всех ![]() ![]() Алексей,пиивет! ![]() Гляжу в Болгарии заблудился ![]() ![]() Завтра в скайпе наберу. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 7 2016, 09:21) Два часа пребывания в ступоре. Минерализация в 48 раз превышала Московские суглинки . ![]() Интроника сам зауважал . Ну и неожиданно в болгарском лесу .... Живой Откопаич ![]() Спасибо болгарским коллегам . Все было очень душевно. Никто меня не любит так как я ![]() ![]() Рад за результаты! ![]() ![]() ![]() Я всегда верил в Ваш гений....лесть если чо ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Aug 7 2016, 22:41 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskar @ Aug 7 2016, 22:11) По мне так наоборот, чем больше звуков, тем медленнее скан.поверхности. Может Вы тона как нибудь подрезали, или местность относительно чистая? Примерно как когда при проводке проскакивает отличающийся от фона посторонний звук - тут же повторная двойная проводка на этом месте и принятие решения о подробном сканировании или же игнорировании сигнала. У меня это на автоматизме, сказывается опыт многолетней ночной охоты на кабанов, когда из фоновых звуков нужно выделить слабый звук хрустнувшей ветки или шелест листвы при движении кабана, плюс слух хороший. Местность наоборот как раз мусорки, иногда плотные, именно поэтому так быстро и подружился с РВ-М99 ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2016, 11:58) "Неплохо отработали Сиг, Дэус и...". Это Откопаич дипломатствует. Нихрена там на полигоне Сиг не "отработал". Впрочем Дэус и прочие балансники тоже. Я в первый выход с Интроником вышел. Ну и на ощущении легкости выщелкивания им всех целей, не сильно заморачиваясь настройками (не углядел что РВП-КТ стоит) сунулся с Сигом. И... тишина. Глухо как в танке. Из семи целей услышал только две относительно громкие железки (только их подавляющее большинство приборов и слышало). Потом почесав репу и выставив РВ-КТ с громкостью РВ=9, и В НАУШНИКАХ (очередное подтверждение, что Сиг 1/3 от прибора без них), обнаружил 5 целей из 7. Но три из них "хрустом" прерывающегося РВ с размазней по низу экрана. То есть "что-то ест, чего не знаю". И лишь две предыдущие железки с КТ. Дэус точно так же "отработал". Две железки и "вроде что-то есть" Ну и остальные ВЛФ так же в принципе, большинство только 2 железки. Были абсолютно равны самодельные пищалки рукастых мастеров из труб и швабр, и "верхушки брендов" именитых производителей за тысячи у.е. Равны по принципу "игра была равна, играли два (3,4,5...10) говна". ![]() Действительно из "метелок" можно засчитать отработку Е-Траку. Здесь, на таком уровне ферритной минерализации, он показал явное неоспоримое преиммущество перед всем стадом ВЛФ приборов, работающих по методу проекции (включая и Сиг и Дэус). Чуть похуже показал ЗОЗО. РЕАЛЬНО работали только импульсники типа Пульс Релик , GP серии Минелаба и к огромному удовольствию Виктора Олеговича ![]() Огромное спасибо болгарским друзьям и коллегам за выбранную и созданную площадку. Ферритная минерализация в 50 раз сильнее средней российской, это уровень резко сбивающий "понты", и заставляющий включать голову даже с Интроником. ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельное спасибо генеральному готвачу (повару) слета и одновременно коллеге поисковику. Та огромная кастрюля на слете, это не чай. Это великолепный суп из баранины! ![]() Сергей,не суп ![]() Сиг значит на грани всёже рулит ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:44 | |
![]() |