![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 23 2015, 09:14) А мне интересно, почему "Джоконда" Леонардо да Винчи так дорого стоит? Давайте посчитаем - краска один тюбик 500 рублей, холст... ну, максимум 1000. Рамка - 700. Ну, чтобы все это намазать на холст - еще 200 рублей накинем. Получается 1400 рублей! Даже если еще один тюбик краски посчитать, все равно дороже 2000 не получится. А ее застраховали на 3 миллиарда долларов! За что-ж они гады такие деньжищи ломят? ![]() Рисуй,1:1. Куплю за указанную тобой сумму ![]() Самовывоз ![]() А если конкретно - условия диктует производитель,, далее рынок голосует. ни одна поросятина не кричала здесь - не будем покупать в долларовом эквиваленте, а хотим рубли или тугрики ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 23 2015, 09:47 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Извините,повтор.
Сообщение отредактировано sattel: Sep 23 2015, 10:23 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо ответившим.А сколько потрачено "краски-холста" для написания прошивки? Ведь насколько я знаю, раньше прошивали бесплатно.
Я "интересуюсь" ремонтом спутниковых тюнеров.В спутниковых тюнерах устанавливаю микросхемы криптозащиты для защиты прошивки-тюнеров от копирования(дабы не производить клонов).Стоимость взлома:1.5-2 тысячи долларов.Делаю умные китайские товарищи. Так я думаю, что через 400-500 лет сигнум не будет так актуален(появятся новые модели с более продвинутыми параметрами). P.S. Наскольно мне известно, то на сегодняшний день существует только одна картина"Джоконда"(Леонардо да Винчи). Сообщение отредактировано sattel: Sep 23 2015, 10:30 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Sep 23 2015, 10:19) Спасибо ответившим.А сколько потрачено "краски-холста" для написания прошивки? Ведь насколько я знаю, раньше прошивали бесплатно. Я "интересуюсь" ремонтом спутниковых тюнеров.В спутниковых тюнерах устанавливаю микросхемы криптозащиты для защиты прошивки-тюнеров от копирования(дабы не производить клонов).Стоимость взлома:1.5-2 тысячи долларов.Делаю умные китайские товарищи. Так я думаю, что через 400-500 лет сигнум не будет так актуален(появятся новые модели с более продвинутыми параметрами). P.S. Наскольно мне известно, то на сегодняшний день существует только одна картина"Джоконда"(Леонардо да Винчи). Это вообще к чему сказано? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Это сказано к тому, что сколько стоит считать прошивку(если она защищена) для копирования и прошивания в другие сигнумы клоны.
Для тех кто не понял. Купит кто нибудь один новый сиг с этой прошивкой, считает ее и будет другим по "20 коп" прошивать. Смысл тогда отправлять производителю на прошивку за "300",если можно прошить за ...? Ответил полностью и понятно? -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Sep 23 2015, 12:01) Это сказано к тому, что сколько стоит считать прошивку(если она защищена) для копирования и прошивания в другие сигнумы клоны. Для тех кто не понял. Купит кто нибудь один новый сиг с этой прошивкой, считает ее и будет другим по "20 коп" прошивать. Смысл тогда отправлять производителю на прошивку за "300",если можно прошить за ...? Ответил полностью и понятно? Совершенно понятно, вот когда будет по 20 копеек, тогда и прошьетесь. А пока все кубари под кирпичами и гвоздями соберут те, кто купил ее по 300 долларов. ![]() ПС кстати, с картами такое уже проходили. Они сейчас вообще бесплатно в сети выложены. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 23 2015, 11:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Сергей, Вы сильный-опытный в этих вопросах,я да и ооочень много народа Вас уважают и благодарны за вашу помощь в освоении сига.
Да пускай народ находит чем больше-глубже-чаще,да "пожирнее кубышки". ![]() Мне просто непонятен ход мысли изготовителя, связанной с именно такой(возможно для некоторых и большой)ценой. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Sep 23 2015, 11:01) Это сказано к тому, что сколько стоит считать прошивку(если она защищена) для копирования и прошивания в другие сигнумы клоны. Для тех кто не понял. Купит кто нибудь один новый сиг с этой прошивкой, считает ее и будет другим по "20 коп" прошивать. Смысл тогда отправлять производителю на прошивку за "300",если можно прошить за ...? Ответил полностью и понятно? можно прошить за...И РИСК ПОЛУЧИТЬ КИРПИЧЬ ![]() Хорошая кстати мысль, Виктору Олеговичу нужно подсказать- выложить в сеть "МЫ ХАКНУЛИ СИГНУМ ОТЛИЧНАЯ ХАКНУТАЯ ПРОШИВКА" с "инструкцией". Продажи сразу выростут. ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Sep 23 2015, 12:15) Сергей, Вы сильный-опытный в этих вопросах,я да и ооочень много народа Вас уважают и благодарны за вашу помощь в освоении сига. Да пускай народ находит чем больше-глубже-чаще,да "пожирнее кубышки". ![]() Мне просто непонятен ход мысли изготовителя, связанной с именно такой(возможно для некоторых и большой)ценой. Логика в том, что на данный момент времени таких возможностей нет ни у одного прибора. Глубина и качество идентификации сопоставимы с Лоренцом, никакие ТМ или даже пульстары рядом не стоят - у них нет годографической идентификации и по глубине обнаружения на средний горшок, тот же Пульстар уступает Сигнуму с новой прошивкой (вчера проверяли). Догонит он его только на канистру, что в нашем виде поиска не нужно. Нам повезло, что цену производитель установил 300, а не 1300, к примеру. Альтернатив нет на рынке кроме Лоренца, пожалуй. Только Лоренц из-за магнитометра встроенного не увидит через гвозди. Так что альтернативы вообще нет. ![]() Как вчера на тестах Олег (rur) метко заметил - ветку "альтернативные технологии от АКА" надо переименовывать в "БЕЗальтернативные" ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 23 2015, 11:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Как Виктор Петрович писал и 300 мало, ща как накупят и начнуть ямы копать, так органы сразу озвереют, чай не кабаны под дубом желуди роют.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Шутник однако.
Вот пример(извините,снова о том,чем я "интересуюсь") На спутниковый тюнер(их несколько десятков ,ценою до 20 долларов)можно смотреть бесплатно каналов 50 провайдера Триколор.Все каналы этого провайдера,я думаю Вам известно(ну конечно если у Вас установленна спутниковая тарелка и вы смотрите "трико")защищены от бесплатного просмотра. Прошивки эти, в нете бесплатны,а те кто прошивает берут 2-5 долларов за работу которая занимает 3-4 минуты. Деньги берутся не за "попытку прошить" ,а за положительно выполненную работу. Вы же платите, скажем за ремонт автомобиля,а не за то, что кто-то взялся его ремонтировать и не отремонтировал? P.S "...за это морду бить надо" "asgo",если на глубине в 1 м я наткнусь на, пускай даже скажем кусок жерсти, я ее все равно уберу и снова проверю сигом. Извините. Сообщение отредактировано sattel: Sep 23 2015, 12:35 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Sep 23 2015, 11:40) Шутник однако. Вот пример(извините,снова о том,чем я "интересуюсь") На спутниковый тюнер(их несколько десятков ,ценою до 20 долларов)можно смотреть бесплатно каналов 50 провайдера Триколор.Все каналы этого провайдера,я думаю Вам известно(ну конечно если у Вас установленна спутниковая тарелка и вы смотрите "трико")защищены от бесплатного просмотра. Прошивки эти, в нете бесплатны,а те кто прошивает берут 2-5 долларов за работу которая занимает 3-4 минуты. Деньги берутся не за "попытку прошить" ,а за положительно выполненную работу. Вы же платите, скажем за ремонт автомобиля,а не за то, что кто-то взялся его ремонтировать и не отремонтировал? P.P "...за это морду бить надо" "asgo",если на глубине в 1 м я наткнусь на, пускай даже скажем кусок жерсти, я ее все равно уберу и снова проверю сигом. Извините. SAttel тут тема про СИГ, а не про ток как спионэрить прошивку сига. Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 23 2015, 11:46 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Мне "спионэривать" дамп нет необходимости.
asgo, мне все понятно обьяснил,за что ему спасибо.Тему о новой прошивке я немного читал. Если где допускал орф.ошибки извините,пишу с телефона. На мой вопрос, я получил исчерпывающий ответ. Тема моего вопроса закрыта. Всем откликнувшимся спасибо. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Sep 23 2015, 12:40) "asgo",если на глубине в 1 м я наткнусь на, пускай даже скажем кусок жерсти, я ее все равно уберу и снова проверю сигом. Извините. Если кусок жести или плуг на глубине, все равно придется копать. Прямо на тестах попросили доработать прошивку, чтобы s-алгоритм с ней работал. Программист за 5 мин сделал на ноутбуке. Но на глубине s-алгоритм все равно не работает, поэтому не помог. С поверхности не пробовали, может и работает, но с поверхности смысла в нем нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 23 2015, 11:27) Логика в том, что на данный момент времени таких возможностей нет ни у одного прибора. Глубина и качество идентификации сопоставимы с Лоренцом, никакие ТМ или даже пульстары рядом не стоят - у них нет годографической идентификации и по глубине обнаружения на средний горшок, тот же Пульстар уступает Сигнуму с новой прошивкой (вчера проверяли). Догонит он его только на канистру, что в нашем виде поиска не нужно. Нам повезло, что цену производитель установил 300, а не 1300, к примеру. Альтернатив нет на рынке кроме Лоренца, пожалуй. Только Лоренц из-за магнитометра встроенного не увидит через гвозди. Так что альтернативы вообще нет. ![]() Как вчера на тестах Олег (rur) метко заметил - ветку "альтернативные технологии от АКА" надо переименовывать в "БЕЗальтернативные" ![]() Подтверждаю! И Лоренц за 6000€ и Пульстар- однозначно уступают Сигу с глубинной прошивкой. QUOTE(КАНОНИР @ Sep 23 2015, 11:27) Как Виктор Петрович писал и 300 мало, ща как накупят и начнуть ямы копать, так органы сразу озвереют, чай не кабаны под дубом желуди роют. ![]() Эт точно. Да и вообще, тема кражи прошивки с мд, это пидристичская тема. Люди сделали прошивку и цену поставили адекватную. Кому не нравится за 300$, пусть покупают Лоренц за 6000€. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
О как... Чудны дела твои, Господи...
Виктор Петрович внезапно в адепты подался... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 23 2015, 15:14) О как... Чудны дела твои, Господи... Виктор Петрович внезапно в адепты подался... Никуда я не подался, читайте сегодняшние мои посты в "Альтернативных методах от АКА". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2015, 14:05) Подтверждаю! И Лоренц за 6000€ и Пульстар- однозначно уступают Сигу с глубинной прошивкой. Эт точно. Да и вообще, тема кражи прошивки с мд, это пидристичская тема. Люди сделали прошивку и цену поставили адекватную. Кому не нравится за 300$, пусть покупают Лоренц за 6000€. Получается акашники уже определились с ценой прошивки в 300у.е? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ccccc @ Sep 23 2015, 16:10) Получается акашники уже определились с ценой прошивки в 300у.е? ![]() Не знаю. Я говорю о примерной озвученной цене. Но дешевле 300$ её делать нет смысла. Лучше б не меньше 500$. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2015, 16:12) Не знаю. Я говорю о примерной озвученной цене. Но дешевле 300$ её делать нет смысла. Лучше б не меньше 500$. Виктор Петрович, спасибо. ![]() Осталось еще убедить в этом Арбузова и тАгдЫ всем на ценовая крышка. ![]() Нет что бы встать на сторону потребителя.Не тем чаем напоили, видимо ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:47 | |
![]() |