![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jan 9 2015, 00:01) Господа БэГэмщики ![]() ![]() Допустим ВДИ цели по воздуху и в грунте(зависимо от глубины) будет различаться. А при воздушных замерах и БГ по ферриту? ![]() Значит измеряем ВДИ цели(предварительно сбалансировав по ферриту прибор) показания одни, а если закрыть ферритом цель? Значит вди должно убежать соответственно? Она может просто пропасть, если цель маленькая, а ферита много )) Уж исказится точно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2015, 23:02) Она может просто пропасть, если цель маленькая, а ферита много )) Уж исказится точно. Сергей, приветствую. Завтра пробую баночку люминивую от Сусанина. Подтягивайся. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2015, 21:24) У нас пол Москвы пасётся ![]() ![]() Эхо войны скверная хрень.. Несколько раз так бабахал лопатой по минам-гранатам и снарядам,просто трындец.. А в последний раз мы с товарищем нарвались на 280 мм поросенка,лежит себе в земельке,на глубине 30 см,спит спокойно,я как саданул по нему киркой,хорошо что не разбудил.. Вспоминаю и жутко становится... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 00:33) Эхо войны скверная хрень.. Несколько раз так бабахал лопатой по минам-гранатам и снарядам,просто трындец.. А в последний раз мы с товарищем нарвались на 280 мм поросенка,лежит себе в земельке,на глубине 30 см,спит спокойно,я как саданул по нему киркой,хорошо что не разбудил.. Вспоминаю и жутко становится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2015, 23:37) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу приехать на безопасный коп. Вопрос во времени. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вывернул как то лопатой мину немецкую,противопехотную,стою как вкопанный,смотрю на этот цилиндр усатый , так в ступоре пару минут и простоял...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 00:44) Вывернул как то лопатой мину немецкую,противопехотную,стою как вкопанный,смотрю на этот цилиндр усатый , так в ступоре пару минут и простоял... ![]() К счастью вся эта лабуда многих отпугивает от западных мест, где была война ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Лучше отпугивать конкурентов жменями дробинок,алюминиевой проволокой рубленной, кучей жмень поздней совдеповской мелочи, горой фольги и т.д. и т.п... Ты так не делаешь? Я регулярно свои хорошие места засеваю подобным шмурдяком...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 00:58) Лучше отпугивать конкурентов жменями дробинок,алюминиевой проволокой рубленной, кучей жмень поздней совдеповской мелочи, горой фольги и т.д. и т.п... Ты так не делаешь? Я регулярно свои хорошие места засеваю подобным шмурдяком... ![]() А самому-то потом на таком месте что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2015, 00:02) А самому-то потом на таком месте что делать? ![]() Ну это,часть места выбил несколько раз хорошенько,засеял.. Оставшуюся часть места только малость "замусорил",так чтобы потом за часик спокойно расчистил и работаешь далее.. У тех же кто туда впервые попадет,сложится мнение как о крайне беспонтовой помойке,где кроме шмурдяка ничео нет.. Ну,можно еще гильз стреляных малость раскидать.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 01:07) Ну это,часть места выбил несколько раз хорошенько,засеял.. Оставшуюся часть места только малость "замусорил",так чтобы потом за часик спокойно расчистил и работаешь далее.. У тех же кто туда впервые попадет,сложится мнение как о крайне беспонтовой помойке,где кроме шмурдяка ничео нет.. Ну,можно еще гильз стреляных малость раскидать.. ![]() Да ну нафиг! Я такой хреновиной не страдаю. ![]() ![]() Выколотить так, чтобы в цвет ничего не отсвечивало - это да, по-нашему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2015, 00:12) Да ну нафиг! Я такой хреновиной не страдаю. ![]() ![]() Выколотить так, чтобы в цвет ничего не отсвечивало - это да, по-нашему ![]() Добрый ты слишком.. У нас несколько по другому... Кстати,по нашему - это когда на хорошем месте вообще нет сигналов,не то что цветных или спорных,а даже черняка,горячих камней и просто грунто глюков.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 01:23) Добрый ты слишком.. У нас несколько по другому... Кстати,по нашему - это когда на хорошем месте вообще нет сигналов,не то что цветных или спорных,а даже черняка,горячих камней и просто грунто глюков.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 8 2015, 23:58) Лучше отпугивать конкурентов жменями дробинок,алюминиевой проволокой рубленной, кучей жмень поздней совдеповской мелочи, горой фольги и т.д. и т.п... Ты так не делаешь? Я регулярно свои хорошие места засеваю подобным шмурдяком... ![]() Ага еще при этом форму ментовскую и как "сеятель"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2015, 00:26) ![]() ![]() ![]() Он самый... Губят психику людей аргентум и аурум... ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Jan 9 2015, 00:37 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 01:32) Он самый... Губят психику людей аргентум и аурум... ![]() У нас все добрые ![]() Если только попытаться в Ряполово выкопать всё под ноль, то, я думаю, вызовут скорую помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Да мало-ли что народ в сеть выкладывает под видом своих находок! Прикололся какой-нибудь арх при переборке музейного фонда, сфоткал и выкинул на форум копателей - типа вчера раскопал. Ещё можно и адресок какой-нибудь помойки указать ради прикола ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2015, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 00:23) Добрый ты слишком.. У нас несколько по другому... Кстати,по нашему - это когда на хорошем месте вообще нет сигналов,не то что цветных или спорных,а даже черняка,горячих камней и просто грунто глюков.. ![]() ![]() я такое местечко у себя приметил, добираться не удобно, речка/болото. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Смотря что считать не глубоко. Иной раз ямы размерами 3 на 4 метра и глубиной 10-15 метров попадаются.. Это любители готских ,скифских(ну всяких иных) царей и знати стараются.,вот там труд - это я понимаю,долбить эту гребанную яму целый месяц вручную.. ,большинство ям правда не очень глубокие,метра 3-4 глубиной всего. Я таким не страдаю,слишком тяжело физически.. Максимальные находки у меня были в районе 80 см.. Обычно от 10 и до 35 см.. Правда если прикупить Минелаб Гпиксович,то тогда покопать придется по взрослому..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 9 2015, 00:32) Он самый... Губят психику людей аргентум и аурум... ![]() это нельзя светить , возьмут за )*( и не только. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 9 2015, 00:39) У нас все добрые ![]() Если только попытаться в Ряполово выкопать всё под ноль, то, я думаю, вызовут скорую помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Да мало-ли что народ в сеть выкладывает под видом своих находок! Прикололся какой-нибудь арх при переборке музейного фонда, сфоткал и выкинул на форум копателей - типа вчера раскопал. Ещё можно и адресок какой-нибудь помойки указать ради прикола ![]() ![]() Это я так,утрированный пример привел. А вообще,Руся,еще и не такие находки бывают.. Поверь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 08:49 | |
![]() |