![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jan 3 2015, 21:00) Так это смотря с какой катушкой на какой частоте ходили . К примеру : 10 дд на 7 кГц на грунт показывает фазу -4 . А 10 дд на 14 кГц , на тот же грунт и в том же месте , показывает фазу -17 . Спасибо за подсказку.Прибор брал новым без катушки так как была своя мусорка 6 на 10-14кГц.(Хоть на этом съэкономил,с новыми ценами) Вопрос к людям перешедшим с Сорекса про на Сиг мфт: Почему такая разница в показаниях ВДИ вышеназваных приборов. Извеняюсь если вопрос показался глупым))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Jan 3 2015, 22:09) Вопрос к людям перешедшим с Сорекса про на Сиг мфт: Почему такая разница в показаниях ВДИ вышеназваных приборов. Извеняюсь если вопрос показался глупым))) У Сигнума на разных катушках с разной частотой ВДИ разное , а Вы еще и с Сорексом сравниваете . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 3 2015, 19:23) Тут к нам саратовские ребята приехали, посмотрим, что они про нашу степь скажут завтра. ![]() Ну ... думается, что сильно удивятся ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Jan 3 2015, 22:09) Вопрос к людям перешедшим с Сорекса про на Сиг мфт: Почему такая разница в показаниях ВДИ вышеназваных приборов. Извеняюсь если вопрос показался глупым))) QUOTE(ioprst @ Jan 3 2015, 22:16) У Сигнума на разных катушках с разной частотой ВДИ разное , а Вы еще и с Сорексом сравниваете . А вот с этого момента по-подробнее можно?? -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Катушки АКА - что надо. Только по фундукам каменным, ну и вообще при поиске на кирпичах лучше всё-таки защитку импровизированную ставить. Сколоть или заметно ободрать при махе о большой камень или железяку можно даже не стеклянный йух, сами понимаете. Тем более, что "расходники" сейчас тоже не самые копеечные станут.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 3 2015, 19:23) Я тоже так делаю, подбираю фазу определённую из нескольких, чтобы самое меньшее число помех было. На видео грунт стрёмный, очень. Там как не маши всё равно глюки, только урезав чуйки более менее можно работать. Тут к нам саратовские ребята приехали, посмотрим, что они про нашу степь скажут завтра. ![]() Зачем нам тут приезжие конкуренты? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 3 2015, 23:50) А вот с этого момента по-подробнее можно?? Сорекс более поздняя разработка . В нем технологический разброс фазы датчика после проведения БГ автоматически принимается за 0. В Сигнуме он выводится на экран без купюр. При этом цифры будут зависеть от от разброса при выборе частоты , рабочей частоты датчика . При этом они могут быть разными даже для каждого экземпляра датчиков работающих примерно на одной частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 4 2015, 08:58) Сорекс более поздняя разработка . В нем технологический разброс фазы датчика после проведения БГ автоматически принимается за 0. В Сигнуме он выводится на экран без купюр. При этом цифры будут зависеть от от разброса при выборе частоты , рабочей частоты датчика . При этом они могут быть разными даже для каждого экземпляра датчиков работающих примерно на одной частоте. А, ну если в этом смысле ![]() Кстати, очень удобно вести "отсчет" от нуля. Я на любых местах-грунтах делаю первоначальный БГ по ферриту и уже от этого, "ферритового нуля" в ручном режиме подвожу фазу. Практически измерительный прибор с тарировкой нуля получается ![]() ![]() ![]() ![]() А как обстоят дела с новой прошивкой, у которой новый алгоритм идентификации ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 4 2015, 09:47) А, ну если в этом смысле ![]() Кстати, очень удобно вести "отсчет" от нуля. Я на любых местах-грунтах делаю первоначальный БГ по ферриту и уже от этого, "ферритового нуля" в ручном режиме подвожу фазу. Практически измерительный прибор с тарировкой нуля получается ![]() ![]() ![]() ![]() А как обстоят дела с новой прошивкой, у которой новый алгоритм идентификации ![]() Поддержу вопрос, а то как на НГ без подарка. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друзья, программисты такие-же люди как и мы с вами; о двух ногах, руках и одной (возможно после праздников немножко нездоровой) голове.
Они что обязаны на Новый Год писать прошивки, а не в кругу родным-близких людей отмечать праздник? ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 3 2015, 23:02) Зачем нам тут приезжие конкуренты? ![]() Саратовских снегом решили напугать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 4 2015, 09:47) А, ну если в этом смысле ![]() Кстати, очень удобно вести "отсчет" от нуля. Я на любых местах-грунтах делаю первоначальный БГ по ферриту и уже от этого, "ферритового нуля" в ручном режиме подвожу фазу. Практически измерительный прибор с тарировкой нуля получается ![]() ![]() ![]() ![]() А как обстоят дела с новой прошивкой, у которой новый алгоритм идентификации ![]() Хм... Надо пожалуй тоже так попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Jan 4 2015, 15:37) Хм... Надо пожалуй тоже так попробовать. Только не стоит забывать то о чем выше Львович сказал.. ![]() Сперва "0" для данной катухи выставить....т.е. адаптация на Сиге обязательна. На Сорексе это в "автомате", поэтому обычно и не упоминается. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 4 2015, 16:58 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2015, 16:57) Только не стоит забывать то о чем выше Львович сказал.. ![]() Сперва "0" для данной катухи выставить....т.е. адаптация на Сиге обязательна. На Сорексе это в "автомате", поэтому обычно и не упоминается. ![]() Точно... перед БГ нужно адаптировать датчик А вот БГ на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Jan 4 2015, 12:06) Друзья, программисты такие-же люди как и мы с вами; о двух ногах, руках и одной (возможно после праздников немножко нездоровой) голове. Они что обязаны на Новый Год писать прошивки, а не в кругу родным-близких людей отмечать праздник? ![]() Что-то я в это не верю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 4 2015, 18:26) Точно... перед БГ нужно адаптировать датчик А вот БГ на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на море наоборот - фазу выкручивал так, что цвет улетал в железо, но зато вполне сносно можно было работать. Само собой после всех "удушений". Катушка 10\6 14 кгц. Думаю с 7-ой было бы еще легче. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jan 3 2015, 22:47) Ну ... думается, что сильно удивятся ![]() Ну да, после трёхметровых сугробов у нас как у них в конце апреля. ![]() QUOTE(Эрезус @ Jan 3 2015, 23:02) Зачем нам тут приезжие конкуренты? ![]() Конкуренты? Копать уже нечего, так что нет конкуренции. Какой снег? +5, правда после обеда дождик намочил нас. ![]() А так вроде похолодание обещают с той недели. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Душить сильно не надо на пляже, я ставлю ММ и БГ -19, всё работает норм. Как Горыныч выше писал, БГ там неточный или как у меня вообще в не входим в режим БГ если автоматом.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 4 2015, 17:39) ...Какой снег? +5... Эх... везет же людям ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jan 4 2015, 17:42) Душить сильно не надо на пляже, я ставлю ММ и БГ -19, всё работает норм. Как Горыныч выше писал, БГ там неточный или как у меня вообще в не входим в режим БГ если автоматом. Да, главное - это получить правильное ВДИ на известные цели ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 01:44 | |
![]() |