Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 техосмотр, как пройти без гемора

Kolya
post Feb 7 2009, 23:17
Создана #1

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

"""""нинормативная лексика и матерные выражения барышням не читать

Поехал я, ту-ту, тех.осмотр на свой трактор делать, ага я же не дебил нахаляву хачу и чтоб не снимать ничё , тонировку там, кенгуру и прочие пражекторы перестройки. Ну ..ули обзвонил всех –дали тел какого то ..блана-типа побазарь с ним че как –подмогнет. Ну я звоню челу, ..уе-мое надо короч за деньгу эту хрень квадратную с печатью поиметь, он такой типа-«А , че тебя» ну я как на духу-« Задратая , кенгурин танировка аптечки и прочей херни тоже нет ну жравая децел , ..ули 15 годак пошел дифченке»–«Гавно вопрос , подъедешь туда-то спросишь Якова Исааковича скажешь что его дружбан Боря тебя послал» я грю « И че он мне в два раза не залудит за такой привед?» -« Не все пучком-сделает как родному»
Ну поехал я в это ..уево-Кукуева, повез привед от Бори, денег чутка ( В том годе за 2500 делал, счас кризис думаю, взял трояк) и пузырь каньяка дешового самого в Ленте купил пару пузырей давно чиста от жадности, ценник около 100 руб.. Один открыл-понюхал и в омыватель залил уже пожалел пару раз, выпил-не сдох бы наверно. А второй пузырь возил на всякий случай как партизан гранату за пазухой, думаю бабла не будет мусора тормознут , так я им пацанский такой подгон сделаю-пусть дрищщут или кобыл каких опою. Короче думаю стрргуюсь подешевше и пузыря на память суну пусть тошнит и помнит.
Еду себе еду, и тут догоняю что пипелацта фотить будут, а вид у него эээээ мягко говоря не фотогеничный. Мыл я его в мае с дуру по пьянее на даче, в соседнюю деревню на дискач собирались с пацанами, намыли , даже коврики стряхнули ..уле. Времени прошло изрядна, да квартира у меня –не особняк поэтому все гамно (лопата прибор шмотье) возиться сзади и пока на улицу минус и печку не включаешь особо не смердит. Решил помыть я авто, заехал там на птк на мойку- с понтом так «мне с уборкой скока стоить?» Ну мойщик жало с салон сунул скосоротился , шнобель наморщил «Сямсот»-грит. « Ты че упырина –крови не свежей хлебнул?» . «Такса такая», ага такса-..уякса ризеншнауцер бля.
Поехал дальше, думаю доеду до зтой гаменой станции там наверняка мойка есть, всяко-полюбому мойка должна быть наши бизнесмену доморощенные должны были тему прочухоть. Еду думаю , что не хреново иметь свою мойку, а лучьше заправки или скважину, так в неспешных подсчетал возможного капитала и приехал.
Выше-срань какая то вокруг лес, собаки бомжара кокой то ну и машин штук пять –нап...дорашены как на продажу, ну и я тут.
Захожу в хибару- вижу- хрякпогонах майора за решеткой с окошком (жалеютиперь что не сфотил в рубрику оборотень в пагонах за решеткой самое то) Грю –« Мне бы Яковавсякого» Он –« Типа я это», «Паклон вам от друга детства и привед горячий. Звонил он?» «Чето помню вроде, пашли на помойку твою посмотрю»
Вышли , он такой косяка на машино задавил, обошел по кругу и в прожектора на кенгурине тычет : « А это че за срань?» « Падфарники» -говорю. Он суко покраснел весь, а на улице не май, и к кабуре полез. Ни ..уя-сходил за хлебушком думаю , ща мусок достанет табельное и шмальнет Коле в лоб. Зачем мне техосмотр этот вперся????? ездил, жил бы себе нормально и без него.
Однако ментяра мобилу достает и пальцами волосатыми в нее тычет. Отлегло у меня…..
-«Боря, ага да приехал, ты че мне говорил , легкая тонировка и небольшой кенгурятник , так у чорта этого труба от газопровада приварена , а от легкой тонировки темнота как в ж..пе у генерал-майора нашего. Он бы еще грейдер при..уячил спереди. Если я ему сделаю , ето будет последнее действие в моей сказочной карьере. Все досвидос»
Мне «-Парень ты я вижу с руками ( я и фискарсы ломаю по паре за сезон гыыыыы) снимай с ниё все что навесил, сдирай танирофку нах и приезджай я все сделаю , аптечку можешь не брать»шутник бля.
Ну я ногой шаркнул, книксен изобразил и восвояси. Вот домой приехал , злой сцуко пью.
Может естьу кого как все замутить можно без гемора особого и чтоб все стояло че стоит. Напишите в личку. Каньяк с меняя!!!!

--------------------
Jedem das seine
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tanhen
post Feb 7 2009, 23:30
Создана #2

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

Коля, спасииибо! lol.gif

Ой. В смысле, сочувствую. smile.gif Но уверена, что у Вас все получится!
Тем более с таким коньяком! smile.gif
  + Quote Post

Red_s
post Feb 7 2009, 23:36
Создана #3

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Если б смог бы гаиц сделать - сделал б. Стало быть вариантов у Вас только "пойти на встречу гибдд" все остальное ...я имею ввиду откровенный фальшак, который Вам смогут предложить, случись чего ,вызовет еще больше замечательных эмоций.

--------------------
Сон разума - порождает демонов...
  + Quote Post

TYT
post Feb 7 2009, 23:39
Создана #4

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

А раньше где проходил?
  + Quote Post

Kolya
post Feb 7 2009, 23:41
Создана #5

Профи

-----XXXXX

Да я вооще с этого года узнал чего ето.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

idru
post Feb 7 2009, 23:43
Создана #6

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Feb 7 2009, 23:17)
...

Поехал я, ту-ту, тех.осмотр на свой трактор делать, ага я же не дебил нахаляву хачу ...

Может естьу кого как все замутить можно ...

Дык, вроде у нас подобные проблемы заочно решаются на взаимоприемлемых условиях в пару-тройку тыров... Видать, просто не на того посредника ты вышел - найди другого нормального, который берет деньги и сам приносит заветный квадратик, и будет тебе ЩАСТИЕ smile.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

барма
post Feb 7 2009, 23:43
Создана #7

Профи

-----XXXXX

Жызненый раскас... laugh.gif
С удовольствием помогу, если в Москве или Нижнем... Но похоже не эти города...

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

TYT
post Feb 7 2009, 23:44
Создана #8

Профи

-----XXXXX

Денег давал?
  + Quote Post

Red_s
post Feb 7 2009, 23:45
Создана #9

Профи

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Feb 7 2009, 23:43)
Жызненый раскас... laugh.gif
С удовольствием помогу, если в Москве или Нижнем... Но похоже не эти города...

В Мск с этим вообще проблем нет....Но сдается мне . что это не Москва.

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Feb 7 2009, 23:48
Создана #10

Профи

-----XXXXX

Питер это, я ж говорю каньяк хороший, деньги 3тыр в отказняк наглухо типа -потом ты моих сироток содержать будешь пока я шконку полирую.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

idru
post Feb 7 2009, 23:52
Создана #11

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Feb 7 2009, 23:48)
Питер это, я ж говорю каньяк хороший, деньги 3тыр в отказняк наглухо типа -потом ты моих сироток содержать будешь пока я шконку полирую.

Если нет надежного посредника - ищи контору, которая проводит инструментальный контроль авто - с ними договориться проще, а по их бумаге инспектор выдает талон автоматом. Единственное что - заготовь заранее мед. справку (ее положено раз в три года получать) - с этого года стали требовать.

--------------------
  + Quote Post

барма
post Feb 7 2009, 23:59
Создана #12

Профи

-----XXXXX

Да у нас из Питера полно народу... Многие рулят не по году, должны помочь. Рич, Флинт, Вивент... Это я только быстренько вспомнил. Коля не торопись, кто-нибудь объявится... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

TYT
post Feb 8 2009, 00:00
Создана #13

Профи

-----XXXXX

Ищи другова гайца по жаднее smile.gif
  + Quote Post

Red_s
post Feb 8 2009, 00:18
Создана #14

Профи

-----XXXXX

Вот так если вдуматься то какая то жесть получается 17.gif
На дастаточно популярном форуме, человек на прямую спрашивает : мужики есть у кого Гайцы продажные в знакомстве!? Потому как мне тут надо совершить небольшую противозаконную акцию, а у меня деньги не бурут.
И все с пониманием относятся кивают головами хотят помочь и сетуют на "не свой регион" Но неприменно желают удачи в поиске коррумпированного Гайца .... и искренне уверены, что таковой обязательно найдется...
Забавно smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Feb 8 2009, 00:21
Создана #15

Профи

-----XXXXX

Пожаднее в главке давно сидят. Мне чего к парадному подьехать на танке этом и доверительно спросить у мусоров местных
-Где тут у вас самый жадный мент!? Покажите мне его сюда срочно , счас он мне техосмотр делать будет?

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

барма
post Feb 8 2009, 00:25
Создана #16

Профи

-----XXXXX

Когда повелители железных коней ВСЕ перестанут БРАТЬ, то такая ситуация будет выглядеть неорганично. Надо из реалий исходить, а не из желаний... А сказки про "если не будете давать, то они не будут брать..." придуманы для заграницы и дебилов... cool.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Feb 8 2009, 00:26
Создана #17

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Red_s @ Feb 8 2009, 00:18)
Вот так если вдуматься то какая то жесть получается 17.gif
На дастаточно популярном форуме, человек на прямую спрашивает : мужики есть у кого Гайцы продажные в знакомстве!? Потому как мне тут надо совершить небольшую противозаконную акцию, а у меня деньги не бурут.
И все с пониманием относятся кивают головами хотят помочь и сетуют на "не свой регион" Но неприменно желают удачи в поиске коррумпированного Гайца .... и искренне уверены, что таковой обязательно найдется...
Забавно smile.gif

для особо бдительных. Все события и лица вымышленны и не имеют отношения к своим прототипам. А а коррумпированным гаишникам Бог воздаст smile79.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Red_s
post Feb 8 2009, 00:34
Создана #18

Профи

-----XXXXX

QUOTE(барма @ Feb 8 2009, 00:25)
Когда повелители железных коней ВСЕ перестанут БРАТЬ, то такая ситуация будет выглядеть неорганично. Надо из реалий исходить, а не из желаний... А сказки про "если не будете давать, то они не будут брать..." придуманы для заграницы и дебилов... cool.gif

Эт все понятно, но сама ситация уморительная , такое наверное возможно только в Росии и Гондурасе biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Feb 8 2009, 00:47
Создана #19

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Feb 7 2009, 23:48)

В Питере такое имеет место
Я как то один раз со своими гайцами поцаплся ну и естественно сразу появились вопросы по техосмотру.Решил я к местным на поклон не идти и прямиком махнул в Питер на коммерческий(ну -думаю- всех обману) да не тут то было меня даже не впустили на площадку.Вишел капитан и послал меня куда по дальше(в интелегентной фрме) с моими деньгами и тонировками.
Пришлось дома обходные пути искать

Сообщение отредактировано ice: Feb 8 2009, 00:49

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

idru
post Feb 8 2009, 00:52
Создана #20

Профи

-----XXXXX

Последние лет несколько проходил ТО абсолютно спокойно и без проблем через инструментальный контроль (последний раз - летом 2007 г.). Платил в сберкассу 30 руб. госпошлины и в кассу фирмы 260 руб., подходил к мастеру, отдавал док-ты на машину, получал от него акт осмотра, шел к инспектору ГИБДД, сидящему тут же в отдельной будке, и через 5 минут уходил с таллончиком. Никакого блата, никаких очередей, нервотрепки и взяток! Позавчера получил, наконец, номера на новую машину и поехал снова к ним - цена поднялась до 304 руб., какой УЖОС! 17.gif biggrin.gif Все сделали также, но вот засада - инспектор извиняющимся тоном попросил мед. справку. В понедельник сделаю ее, получу талон и на два года опять забуду про это все.

--------------------
  + Quote Post

6 страниц  1 2 3 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 21:07
Рейтинг@Mail.ru