![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 7 2009, 01:42
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,228 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Чего я ждал от Infinium LS PULSЕ с 14/10 ДД катушкой.
1. Возможность Находить мелкое золото ( серьги, цепочки и т.д.) 2. Глубины ( по сравнению с FBS, BBS, VLF ) Теперь по порядку ... Приехал на пляж ( самый продуктивный ) настроил частоты, Infinium сразу заработал чётко без ложных сигналов, почти как Excalibur. Разложил золото для теста .. 3 цепочки, кольца разных проб, серьги разных размеров. Начал с цепей .. толстая, потоньше и тоненькая совсем .. Потоньше и тоненькую не зацепил совсем, на толстую дал очень слабый сигнал !!! Кольца взял все. Серьги маленькие не взял совсем. Теперь по глубине .. закопал обручалку примерно на 20 см есть сигнал !! Глубже на 28/30 см нет сигнала !!!?? Плюнул на тест и начал мд .. копал всё подряд, за 4 часа накопал много хлама ( в 10 раз больше чем с Explorer) Железо,пробки,батарейки и одну обручалку. ![]() Для сравнения с того-же пляжа 3 дня раньше с Explorer за 3 часа. ![]() 750 пр с рубином ![]() Страрик ювелир сказал что рубин настоящий, но ничего не стоит.. стёрся. ![]() Короче ребята я разочарован !!! Infinium не глубже чем Explorer и маленькое золото не видит напрочь !!!! Может я чего не так делал !?? Завтра второй тест. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Feb 7 2009, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
кольцо с рубином продашь ? негрусти всё будет нормально ты хоть одну обручалку зацепил -СПасибо Огромное за отчёт по Инфиниуму если можно пиши дальше очень интересно -я кстати тоже стоял перед вопросом брать инфиниум или экскалибур -один ныряльщик с большим опытом сказал бери экскалибура типо он плавал с инфинуумум экс оказался лучьше -неуспел я те это сказать ты уже купил инфиниум -лично я думаю он себя отработает
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oldcoin |
Feb 8 2009, 10:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг |
QUOTE(koldun @ Feb 7 2009, 08:42) кольцо с рубином продашь ? негрусти всё будет нормально ты хоть одну обручалку зацепил -СПасибо Огромное за отчёт по Инфиниуму если можно пиши дальше очень интересно -я кстати тоже стоял перед вопросом брать инфиниум или экскалибур -один ныряльщик с большим опытом сказал бери экскалибура типо он плавал с инфинуумум экс оказался лучьше -неуспел я те это сказать ты уже купил инфиниум -лично я думаю он себя отработает Не совсем понял 20 см ОБРУЧАЛКА МАЛО ? Ну ты и прикололся. Теперь по порядку. Почему не брал инфининиум- слишком большая катушка- он в комплекте с ней идет, под нее попадает много хлама вместе с целями, соответственно выше минерализация.Далее Не работай ты в этом режиме ДИскрет Элименейшен- очень слабый отклик от цели, я в стандартном все тесты проводил.Дискриминация- если крутанешь выше 3 золото уберется все. Я лично прибор брал не для пляжного поиска, а на мелководье на монеты. http://www.youtube.com/watch?v=rS-zHQ76igM Посмотрел еще раз. А тех режимов, что в СЕА нет. Есть бред какой то управление частотами- медленнее, быстрее.Откровенная чушь. Ну в общем если параллели проводить - был отличный фонарик Петцл , что мы с ним только не делали- супер вещь. И пошла новая линей ка от кторой все плюются.Так же и тут. Под водой и в воде он себя окупит. Сообщение отредактировано oldcoin: Feb 8 2009, 11:02 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erema |
Feb 8 2009, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг |
Спасибо, oceanhunter +1
С уважением. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 8 2009, 22:24
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,228 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(oldcoin @ Feb 8 2009, 11:26) Не совсем понял 20 см ОБРУЧАЛКА МАЛО ? Ну ты и прикололся. Теперь по порядку. Почему не брал инфининиум- слишком большая катушка- он в комплекте с ней идет, под нее попадает много хлама вместе с целями, соответственно выше минерализация.Далее Не работай ты в этом режиме ДИскрет Элименейшен- очень слабый отклик от цели, я в стандартном все тесты проводил.Дискриминация- если крутанешь выше 3 золото уберется все. Я лично прибор брал не для пляжного поиска, а на мелководье на монеты. http://www.youtube.com/watch?v=rS-zHQ76igM Посмотрел еще раз. А тех режимов, что в СЕА нет. Есть бред какой то управление частотами- медленнее, быстрее.Откровенная чушь. Ну в общем если параллели проводить - был отличный фонарик Петцл , что мы с ним только не делали- супер вещь. И пошла новая линей ка от кторой все плюются.Так же и тут. Под водой и в воде он себя окупит. Да я и не работал в режиме дискр. мой дискр. был на 0. и на lock. Всё что я делал это подправил частоты. Никаких ground adjustment не понадобилось. Infinium работал тихо без ложных сигналов совсем как Excalibur , я был приятно удивлён,... много людей жалуются на Infinium типа сложная машина, не стабильная и т.д. Как МД Infinium отработал на 5, вот только проблема в глубине .... 20см конечно глубина хорошая, но мой Explorer добивает до 20см. Я честно расчитывал что Пульс возмьмёт и 25 и 30 см и глубже. Ладно разберёмся, дайте мне недельку другую а там посмотрим. Колдун я бы продал, да геморойно высылать, подожди до лета, я летом домой еду там и разберёмся. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobachnik |
Feb 9 2009, 00:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг |
-------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oldcoin |
Feb 9 2009, 00:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг |
20см конечно глубина хорошая, но мой Explorer добивает до 20см. Я честно расчитывал что Пульс возмьмёт и 25 и 30 см и глубже. Ладно разберёмся, дайте мне недельку другую а там посмотрим.
Ну в воду по пояс с Миньетлабом не особенно полезешь- утопить можно.Ты в воде импульсник попробуй.То что дискрима ставил на ноль- копать конечно все придется.Если врубить на 7 - пропустишь все золото. Но мне понравилось у Сеа как мелочевку хвататает.И как писал в условиях сильного мусора, от большой катушки толку zero- слишком много целей. Был бы рядом попробовали бы мою воткнуть. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аксель |
Feb 9 2009, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
IMHO рубин можно огранить по-новой, это не должно быть проблемой. Ценно, что он может быть натуральным, а не выращенным.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DICOM |
Feb 9 2009, 13:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 03:22 | |
![]() |