![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
В связи с возможным появлением в дополнение к основной 10"ДД катушке, малой ДД катушки к Сигнуму 7270, а соответственно и к другим приборам АКА, решил провести опрос пользователей по её размерам и предпочтительной геометрии.
Прошу отнестись серьёзно, т.к. катушка в разработке, АКАвцы мнение мониторят, и "правильная" ВОСТРЕБОВАННАЯ, а значит и ПОКУПАЕМАЯ катушка в производстве, нужна им не меньше, чем нам в пользовании. Соответственно, раз это "малая" катушка, то её основная задача будет поиск относительно небольших целей на замусоренной железом площадке. Проще говоря, какую бы вы купили в дополнение к своему АКА. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Сергей, проголосовал за 6", но также проголосовал бы за самую большую - увы, в опросе двойной выбор не предусмотрен. А надо. Так что считайте еще +1 в 10х6".
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Откровенно говоря, учитывая какая цена на катушки АКА, купил бы все. Но для начала, просто как воздух, нужна маленькая - 5-6 дюймов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Круглая 6", хотя эллипс тоже наверное было бы неплохо. А тот который сегодня лежал это сколько в дюймах было?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сергей проголосовал за элипс 10х5, если она будет подходить под Кондор-3.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Feb 3 2009, 22:32) Откровенно говоря, учитывая какая цена на катушки АКА, купил бы все. Но для начала, просто как воздух, нужна маленькая - 5-6 дюймов. Баклер, привет! А я думал, что сначала прибор нужен тебе... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
6 дюймов и элипс 10х5 бы взял.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 3 2009, 21:35) Баклер, привет! А я думал, что сначала прибор нужен тебе... ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Решил себе тоже взять Сигнум, а потому выбрал в голосовании 6"ДД. Если бы можно было выбирать не одну, добавил бы эллипс 10х5.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Коллеги, и то/и то не получится. Выпустят что-то одно. Так что ваше голосование = приговор.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2009, 23:02) Коллеги, и то/и то не получится. Выпустят что-то одно. Так что ваше голосование = приговор. ![]() Тем не менее проголосовал за большую. Может все-таки... ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Нужен эллипс ДД 10х5" и круглая ДД 6", возьму обе ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Feb 3 2009, 23:08) Тем не менее проголосовал за большую. Может все-таки... ![]() ![]() ![]() ![]() Вышеперечтсленны варианты МАЛОЙ катушки для работы по мусору, с упором на разделение целей и поиск небольших целей. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2009, 23:15) ![]() ![]() ![]() Вышеперечтсленны варианты МАЛОЙ катушки для работы по мусору, с упором на разделение целей и поиск небольших целей. Я думаю все меня поняли, тем не менее. ![]() ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Я конечно дико извиняюсь за офф топ,но ....это всё похоже на..
"Давайте дружно помечтаем,а что там сделает АКА(если сделает)-не так уж и важно!" ![]() Серёга,где обещанные 3 года назад глубинные насадки к Вектору? ![]() Всё уже давно придумано и есть.Почти для всех топовых МД. http://www.kellycodetectors.com/excelerato...leratorMain.htm Баклер,ты уже купил Сиг или ещё в раздумьях? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2009, 23:27) Я конечно дико извиняюсь за офф топ,но ....это всё похоже на.. "Давайте дружно помечтаем,а что там сделает АКА(если сделает)-не так уж и важно!" ![]() Серёга,где обещанные 3 года назад глубинные насадки к Вектору? ![]() Всё уже давно придумано и есть.Почти для всех топовых МД. http://www.kellycodetectors.com/excelerato...leratorMain.htm Баклер,ты уже купил Сиг или ещё в раздумьях? ![]() Петрович, вся беда в том, что здесь как раз наоборот. До заказа прессформы "хрен да нихрена", а дизайнер уде нарисовал и просчитал форму. Дальше не буду, т.к. внесу в опрос пристрастность. Но всё ещё на том этапе, когда можно внести изменение, нужное БОЛЬШИНСТВУ (и эгоистично мне ![]() ![]() А на "келлико" боюсь для АКА катушек нет, и не будет. Какое-то у меня стойкое в том подозрение. Там даже для Терры нет больших или низкочастотных ДД до сих пор ![]() А ЗДЕСЬ можем. Ведь и ежу понятно, что правильный выбор модели для постановки на производство, выгоден и нам и АКА Мы будем БОЛЬШИНСТВОМ такую ПОКУПАТЬ, а они ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ. И всем хорошо. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2009, 22:42) Петрович, вся беда в том, что здесь как раз наоборот. До заказа прессформы "хрен да нихрена", а дизайнер уде нарисовал и просчитал форму. Дальше не буду, т.к. внесу в опрос пристрастность. Но всё ещё на том этапе, когда можно внести изменение, нужное БОЛЬШИНСТВУ (и эгоистично мне ![]() ![]() А на "келлико" боюсь для АКА катушек нет, и не будет. Какое-то у меня стойкое в том подозрение. Там даже для Терры нет больших или низкочастотных ДД до сих пор ![]() А ЗДЕСЬ можем. Ведь и ежу понятно, что правильный выбор модели для постановки на производство, выгоден и нам и АКА Мы будем БОЛЬШИНСТВОМ такую ПОКУПАТЬ, а они ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ. И всем хорошо. ![]() Серёга,я такой опрос называю мечтанием лишь потому,что устраивать его должны представители АКА(и они здесь есть),а не ты. Вот тогда это было бы серьёзно и выглядело бы перспективно.Во всяком случае можно было бы в случае чего задать вопрос ответственным лицам. А так....сам понимаешь.Получается,что АКА как бы и не при делах....если что. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2009, 21:17) В связи с возможным появлением в дополнение к основной 10"ДД катушке, малой ДД катушки к Сигнуму 7270, а соответственно и к другим приборам АКА, решил провести опрос пользователей по её размерам и предпочтительной геометрии. Прошу отнестись серьёзно, т.к. катушка в разработке, АКАвцы мнение мониторят, и "правильная" ВОСТРЕБОВАННАЯ, а значит и ПОКУПАЕМАЯ катушка в производстве, нужна им не меньше, чем нам в пользовании. Соответственно, раз это "малая" катушка, то её основная задача будет поиск относительно небольших целей на замусоренной железом площадке. Проще говоря, какую бы вы купили в дополнение к своему АКА. Ну ,что ж ,мечтать не вредно ![]() По моему мнению в идеале ,нужно иметь трикатухи десятка элипс(стандарт), элипс 7 на 5, и элипс 10 на 14. Я своим элипсом 10на 14 детеч просто не нарадуюсь,для разведки и более менее чистых мест самое оно. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Feb 3 2009, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2009, 22:48) Серёга,я такой опрос называю мечтанием лишь потому,что устраивать его должны представители АКА(и они здесь есть),а не ты. Вот тогда это было бы серьёзно и выглядело бы перспективно.Во всяком случае можно было бы в случае чего задать вопрос ответственным лицам. А так....сам понимаешь.Получается,что АКА как бы и не при делах....если что. ![]() Витя, делай поправку на чисто российскую специфику планирования НИОКР, на отношение к маркетингу, к связям с клиентами, а также к умению организовать рекламу, собственный труд и сбор информации. ![]() ![]() ИМХО этот опрос - еще один повод требовать от АКА увековечения заслуг Сергея в продвижении их продукции ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2009, 23:48) А так....сам понимаешь.Получается,что АКА как бы и не при делах....если что. ![]() Петрович, не могу не согласиться. ![]() Ая... Ая... просто эгоистично хочу хорошую катушку "по мусору" к Сигу... и не собираюсь "спасать мир". Но "мир" наверное тоже не откажется. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:16 | |
![]() |