![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Мы с ДЕЗДЕЧАДО готовы Дрова в машине -аккумуляторы на зарядке Все кто желает приезжайте на почту России Собираемся с 6-00 до6-30 А там ищите на месте(это ментенку)
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копер @ Sep 15 2012, 19:48) Завтра все по плану??????????????? Конечно! Буду возле Почты России к шести утра, может чуть раньше, просто ехать из далека. Авто у меня ВАЗ 2112, серого цвета с большой антенной на крыше. А mentenok как всегда, видимо снова дождичка испугался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mentenok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,847 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да нет не дождика, просто семейные дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано сфинкс: Sep 15 2012, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарри Марч @ Sep 15 2012, 15:14) Здравствуйте соседи! Я с окраин чеховского, поворот на форесту знаете?, от туда. Разрешите присоединиться к Вашей дружной компании? присоединяйся, хитрила, субарик и 2112 сфинкс Безработный VIKTOR-PRO Десдечадо Серпуховской искатель с интерсным ником Kosyachok коннос и mentenok соскачили ( погода ориентировочно Малооблачно, небольшой дождь +16 атм.дав. 743 мм рт ст , ветер С-З 6мс влажность 68 комфорт +16. -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Встретились, пообщались, покопали , шашлычку поели!!! Рад новым знакомствам!!! Спасибо Всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ну как-то так!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встреча прошла отлично, и поискали, и покатались. Особенно запомнился экстримальный мостик, жаль сфотографировать не додумались. Но было реально не до этого! Фотки немножко в разнобой получились, но кто был, тот разберётся, а кто небыл, тому и не надо ![]() Интересно, заметит кто не из присутствующих на встрече, что столы накрывали два раза в совершенно разных местах? Сообщение отредактировано Безработный: Sep 17 2012, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mentenok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,847 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а фото находок где? или так шашлычка просто поели?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Уважаемый мент(енок А Вам что главное? Злато -сеоебро или просто с людьми пообщатся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mentenok |
![]()
Создана
|
И то и другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Да мы сами такие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabbit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Пристоличье Пользователь №: 41,630 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ЗдОрово съездили!!
Жаль, я не смог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Sep 18 2012, 19:08) В следующую встречу едем только туда, без отличнейших находок никто не останется, гарантирую! Так и быть, здам своё ПОЛЕ ЧУДЕС! Это то место куда ты подбивал поехать в воскресенье??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Нет, это место чуть подальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Безработный-рискуеш Наверно шашлыками не обойдемся (У меня тоже заначка есть-Поля а рядом усадьба Трубецких)Все без криминала если не полезим в само поселение Немного покопушек видел но за первые 30 мин поднял 1 деньгу потом прокатился по округе -кругом катэджи и знаки-кирпич
Сообщение отредактировано VIKTOR-PRO: Sep 18 2012, 21:42 -------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
если видели где моя машинка на трассе стояла после речки, то там я сразу на входе поднял монетку (качество не ахти) и мы поехали дальше, ямки были (((
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Sep 18 2012, 23:30) ![]() ![]() ![]() без проблем могу медальки и грамоты организовать ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Марч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-July 12 Из: Мещерское Пользователь №: 45,615 Металлоискатель: Tejon Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мужики!, про меня пожалуйста не забудьте. Я тоже хочу медальку выиграть И ПИВА !
![]() Сообщение отредактировано Гарри Марч: Sep 19 2012, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:09 | |
![]() |