![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Интересуюсь этим прибором. Искал как на англоязычных сайтах, так и на русскоязычных. И странное дело: за последнее время все чаще появляются утверждения владельцев, что Ф75 не такой уж в плане глубины хороший прибор. Да, он подбирает мелочь, в том числе подмаскированную. Но вот глубина обнаружения по крупным монетам оставляет желать лучшего. Детекторы с более низкими частотами глубже берут цель, с более высокими - хуже. Это из теории. А что скажут практики использования Ф75, скажем, отработавшие минимум сезон?
-------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Реклама всегда преувеличивает достоинства приборов. Это касается всех без исключения производителей. Многие, начитавшись о "45см на советский пятак" бывают горько разочарованы в поле. Но если трезво взглянуть на глубину, то она вполне достойная.
ИМХО, не глубина рулит, а способность разделять цели на мусорках. А с этим у 75-ки всё в порядке! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня сложилось такое впечатление, что жаловавшиеся на глубину люди, держали в руках много приборов. Американцы, например, пишут, что Ф75 спокойно сделают не только Эксплорер, но Фишер 1270 и серия ЦЗ. Кстати, Гарретт 2500 тоже опережает его при поиске крупных предметов (такими американцы считают солдатские пряжки времен Гражданской)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Feb 1 2009, 02:17) У меня сложилось такое впечатление, что жаловавшиеся на глубину люди, держали в руках много приборов. Американцы, например, пишут, что Ф75 спокойно сделают не только Эксплорер, но Фишер 1270 и серия ЦЗ. Кстати, Гарретт 2500 тоже опережает его при поиске крупных предметов (такими американцы считают солдатские пряжки времен Гражданской) Я высказал своё субъективное мнение. А кто и что говорит - меньше всего волнует. Я знаю с какой глубины и что я выкапывал и меня это ОЧЕНЬ устраивает! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Feb 1 2009, 01:17) У меня сложилось такое впечатление, что жаловавшиеся на глубину люди, держали в руках много приборов. Американцы, например, пишут, что Ф75 спокойно сделают не только Эксплорер, но Фишер 1270 и серия ЦЗ. Кстати, Гарретт 2500 тоже опережает его при поиске крупных предметов (такими американцы считают солдатские пряжки времен Гражданской) В чём то делают,а в чём то не делают.Глубина у Ф-75 нормальная,а разделение целей-отличное.Прибавить к этому чёткий и резкий звук,лёгкий вес,удобное питание-вот и получается отличный прибор.Кстати,в теме "Битва титанов" всё достаточно точно описано. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:03 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 1 2009, 05:12) У меня на практике получалось: рубль Николай II ~ 40см 5 коп СССР -35см денга -30см 1 коп СССР -30см чешуя копейка -22см все настройки на пределе, чувствительность, если память не врёт - 94, отклик был слабый, не чёткий, но копательный. Мягко скажем... преувеличение. Ну разве что чешуя весом 0,8-1г близко. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:04 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Feb 1 2009, 01:17) У меня сложилось такое впечатление, что жаловавшиеся на глубину люди, держали в руках много приборов. Американцы, например, пишут, что Ф75 спокойно сделают не только Эксплорер, но Фишер 1270 и серия ЦЗ. Кстати, Гарретт 2500 тоже опережает его при поиске крупных предметов (такими американцы считают солдатские пряжки времен Гражданской) у них тоже есть дилеры и кризис, а кушать все хотят, вот и пишут , кстати приборы перечисленные вами очень достойные и глубина у них не хуже, а вот разделение уверен хуже QUOTE(Фортуна @ Feb 1 2009, 04:12) У меня на практике получалось: рубль Николай II ~ 40см 5 коп СССР -35см денга -30см 1 коп СССР -30см чешуя копейка -22см все настройки на пределе, чувствительность, если память не врёт - 94, отклик был слабый, не чёткий, но копательный. это по воздуху , я так понимаю Сообщение отредактировано ветер: Feb 1 2009, 10:58 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Feb 1 2009, 01:17) У меня сложилось такое впечатление, что жаловавшиеся на глубину люди, держали в руках много приборов. Американцы, например, пишут, что Ф75 спокойно сделают не только Эксплорер, но Фишер 1270 и серия ЦЗ. Кстати, Гарретт 2500 тоже опережает его при поиске крупных предметов (такими американцы считают солдатские пряжки времен Гражданской) А копается у них что-то крупнее пряжек? Не копается почему-то. ![]() Потому как нет у них больше ничего кроме пуль, пуговок да пряжек с глубин см 20-30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 2-June 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,788 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот уж вечная беда ! Могу однозначно сказать , Сам с Экспом у друзей по проще . ЛеХка хожу за ними и монеты подбираю. Так что лучше . А факторов влеяющтх на глубину такая масса сто нефиг спорить . Как спор какая машина лучше. Или топор .
Все зависит от потраченого времени и умение самообразования. -------------------- Чем человек умнее, тем он проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 1 2009, 04:12) У меня на практике получалось: рубль Николай II ~ 40см 5 коп СССР -35см денга -30см 1 коп СССР -30см чешуя копейка -22см все настройки на пределе, чувствительность, если память не врёт - 94, отклик был слабый, не чёткий, но копательный. Действительно хотелось бы узнать: по воздуху или нет? По возможности обязательно проверю данное утверждение. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:05 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
QUOTE Сейчас помышляю продать А что не устраивает, интересно знать? Сообщение отредактировано Гвардеец: Feb 1 2009, 15:42 -------------------- Средства для реставрации монет :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 00:07 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Ну, думаю, с началом поискового сезона у Вас быстро появятся шансы его выгодно продать. Цены на вторичном рынке только вырастут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 1 2009, 14:48) Сначала по воздуху, потом "выжимал" на грунт и выжал, но на воздухе сигнал чёткий, а в земле... Уж больно приборчик сразу понравился. ...Сейчас помышляю продать. выжимай ,не выжимай ,а таких цифр в земле не будет, разве что в песке QUOTE(Фортуна @ Feb 1 2009, 18:18) С катушкой не повезло, 4 месяца просидел без катухи. Сейчас новая, а настроение упало. Я выбирал из многих экземпляров, соотношение катушка - электронный блок очень ВАЖНО. А что у меня сейчас..? Не знаю. Это не АКА старых моделей, так что ставьте смело , тем более что можете выбирать, номера на катушках нет ![]() Сообщение отредактировано ветер: Feb 1 2009, 19:29 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 1 2009, 18:18) С катушкой не повезло, 4 месяца просидел без катухи. Сейчас новая, а настроение упало. Я выбирал из многих экземпляров, соотношение катушка - электронный блок очень ВАЖНО. А что у меня сейчас..? Не знаю. Расскажите по-подробнее. Читал, что вроде у F-75 проблемы с катушками, отстройкой на грунт. Сейчас, вот никак не могу решить, что взять F-75 или терру-70/74. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Богдан @ Feb 1 2009, 19:23) Расскажите по-подробнее. Читал, что вроде у F-75 проблемы с катушками, отстройкой на грунт. Сейчас, вот никак не могу решить, что взять F-75 или терру-70/74. любой берите не прогадаете, с терой вам будет легче справиться , тем более у вас 30 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Feb 1 2009, 19:23) Расскажите по-подробнее. Читал, что вроде у F-75 проблемы с катушками, отстройкой на грунт. Сейчас, вот никак не могу решить, что взять F-75 или терру-70/74. У меня ф-75 уже болльше года.Никаких проблем. Если упор делать на империю-то Терра предпочтительней.Если на чешую-то Ф-75.А так то оба прибора отличные и по ТТХ идут ноздря в ноздрю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:10 | |
![]() |