![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!1 мая на битом перебитом месте моя жена нашла первый в своей жизни клад.Удивительно что место выбито полностью.Найти там монетку или две,уже большая удача.Село позднее,везде ржавое железо,гильзы,военный алюминий.Я нашёл за 4 часа всего 3 монетки и уже собрался ехать домой,когда жена радостно крикнула,что нашла монетку.Ну думаю,подожду минут 10,пока она успокоится и поедем.Но она что-то начала копать в 30см от первой ямки и вдруг радостный крик:Иди скорей сюда,их тут много.
Я как настоящий друг подкатываю на помощь и вижу в ямке кучу монет,некоторые слиплись стопочками,а некоторые просто лежат вперемешку с землёй.Провожу над ямкой Е-Траком,а он выдаёт звуки как на ржавое железо.Никакого монетного сигнала нет в помине.Я ещё несколько раз туда-сюда,тоже самое,поёт на все лады.Такие сигналы я не копаю уже очень давно,потому как кроме ржавого железа ничего другого там быть не может.А жена у меня копает всё подряд и на этот раз она оказалась права. Все монетки НІІ,редких и дорогих нет.Просто думаю их выбросили после денежной реформы,а нам всё равно радость ![]() Фотик с собой не беру,всё сфоткал дома. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,968 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Какой прибор был у жены? Как вёл её прибор на кучу этих монет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Наслышан... Даже слышал "полифонию" прибора по телефону, когда Лёва отзвонился с места событий... Ну что ещё могу добавить до уже сказанного мной ранее по телефону: Поздравляю, Друг! Во-первых с такой женой, а уже во-вторых с кладом.... Ты свой первый клад поднял, когда Наташку замуж пригласил и она согласилась....
![]() -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ May 3 2011, 22:53) Какой прибор был у жены? Как вёл её прибор на кучу этих монет? San, отвечу пока за Лёву на первый вопрос: прибор Minelab SE Pro. А вот как он себя вёл - Лёва ответит... Я не в курсе. -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Приятная находка!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У жены SE-Pro,вёл себя точно также как и мой.Одну монетку видит чётко,а когда стопочкой,теряется.Но там ещё и гвоздей немного было между монетами,может в этом причина таких звуков?
-------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, хороший клад!
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! А где же интрига?
![]() Остатков тары не было? Склад есть склад, может рядом и серебришко лежать ![]() Ищите. Удачи! ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Вы сильно заблуждаетесь,что монеты кто-то выбросил. Это клад, в полном смысле этого слова. Еще в 1 Мировую, когда уже было закопано золото и серебро начали прятать и медь.Причем в таких объемах, что монет стало не хватать в обороте. Были напечатаны бумажки мелких номиналов и даже марки-деньги. ![]() Мои поздравления!!! С кладом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
QUOTE(Winokur @ May 4 2011, 09:41) Поздравляю! ![]() Вы сильно заблуждаетесь,что монеты кто-то выбросил. Это клад, в полном смысле этого слова. Еще в 1 Мировую, когда уже было закопано золото и серебро начали прятать и медь.Причем в таких объемах, что монет стало не хватать в обороте. Были напечатаны бумажки мелких номиналов и даже марки-деньги. ![]() Мои поздравления!!! С кладом!!! ![]() Спасибо за подсказку!Жена будет очень рада.А насчёт тары,то похоже монетки были в жестяной таре,на некоторых остатки железа ржавого. -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
аккуратно так кучкой выбросили одни монеты,
без остального мусора ![]() конечно клад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Winokur @ May 4 2011, 09:41) Поздравляю! ![]() Вы сильно заблуждаетесь,что монеты кто-то выбросил. Это клад, в полном смысле этого слова. Еще в 1 Мировую, когда уже было закопано золото и серебро начали прятать и медь.Причем в таких объемах, что монет стало не хватать в обороте. Были напечатаны бумажки мелких номиналов и даже марки-деньги. ![]() Мои поздравления!!! С кладом!!! ![]() Это очень радует и внушает ещё больше уверенности перед копом... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ЛЕВА. Мне бы жену в поле вытащить. может тоже кладик найдет. javascript:emoticon(':)')
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vobla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: Белгородская губерния Пользователь №: 14,091 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
городок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,582 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ЛЕВА Спасибо за плюсик.Незнаю как в личку поблагодарить,с компом на ВЫ. Удачи на копе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ May 4 2011, 08:24) У жены SE-Pro,вёл себя точно также как и мой.Одну монетку видит чётко,а когда стопочкой,теряется.Но там ещё и гвоздей немного было между монетами,может в этом причина таких звуков? Похоже всё же (при всём уважении к Е-Траку) он "слепнет" на железе..... ![]() На выбитом месте найти кладуху - всегда приятно!!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Удача к Вам повернулась! Внушительная кучка монеток!
-------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ May 5 2011, 12:33) Похоже всё же (при всём уважении к Е-Траку) он "слепнет" на железе..... ![]() На выбитом месте найти кладуху - всегда приятно!!!! ![]() Да я тоже подозреваю,что всему виной в поведении Е-Трака гвозди и кусочки жести вперемешку с монетами.Но зато никто не позарился на такой сигнал,кроме моей жены.Кстати,сантиметрах в 40 от главного ядра закладухи чья-то прошлогодняя копка ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qazzz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: МО Пользователь №: 27,154 Металлоискатель: t 74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
поздравления от москалей !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:19 | |
![]() |