![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Прошу дать предварительную оценку состояния и стоимости данной монеты. Спасибо! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_ander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,033 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
По проходам от 10тыс.р. В таком сохране, не менее 15. Сохран -XF
ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Alex_ander!
Будут ли ещё мнения? Может быть смущают фото или есть сомнения в подлинности? -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
сомнений быть не может
![]() ![]() когда аукцион? ![]() да и не стартуйте выше 5тр, а то торгов не увидите ![]() Сообщение отредактировано Выговец: May 3 2011, 14:30 -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарецЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,028 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Императрица может и довольная, а вот Alex_ander явно погорячился с оценкой, и совет Выговец здесь как нельзя к месту - разумный старт - успех аукциона!
Сообщение отредактировано СтарецЪ: May 3 2011, 14:54 -------------------- Мои лоты на Ревью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
captain_obvious |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,475 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
монета превосходная. будет аукцион - скиньте ссылку в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:45 | |
![]() |