![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Праздник 1 мая. Утро. Все как будто вымерли после субботних вечеринок.
9:00 Звонок друга (ясно по рингтону мобилы). Лень отвечать. - Алло, - Ты чё делаешь? - Сплю и смотрю телик. - На коп едешь? - Дык, конешно! - В десять сбор. - Всё понял, собираюсь. 10:00 Всё готово, аккумы накануне вынуты из зарядки, разгруз ждёт выезда, фискарь помыт и отточен, навигатор "разогревается". Сигареты, вода, (200 руб. на пиво), нож, перчатки - комплект! 10:40 Начло копа. Проволока, зубило (в гараже сгодится), болт. У напарника сдохли батарейки ![]() 11:00 Взвращаемся. Магазин, новые батарейки, и в путь. Навигатор на горячем 9 спутников на счастье! 12:20 Мы на точке! Пиво. Баланс грунта. Пиво. Покурили. Баланс грунта. Первый болт. Пряжка. Замок. Мусорка. ![]() 12:55 Родик, болотце. Не пойду. Всё таки решился. Перепрыгал на другую сторону. Интэрэсное мэсто!!! Множесто сигналов как на мусорке, даже баланс не сделаешь. Первый цветняк.....м-м-м-м-м-м сигнал то хорош. Билон ранних Советов. второй, третий................ На звук МД-шки подтянулся и напарник. Пятый шестой, РАСКОП ![]() И тут пошло поехало, 10,15,20-шки полтиники и даже Николашки разных номиналов. Всё было в остатках тканевой сумки, и непонятными, истлевшими кусками алюминия. Первая кладуха в жизни. на выбитом всеми "ветрами" месте! Остальное на фото, но фотки не все, с копа и часть кладухи товарища выставлю попозже. По предварительным подсчётам около 3-х кг. В количестве около 600 шт. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
что-то клады попёрля в этом году мама-не горюй! мои поздравления
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(the_brave @ May 2 2011, 00:49) что-то клады попёрля в этом году мама-не горюй! мои поздравления Спасибки, и Вам серебруху под катуху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Повезло !!!
![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(strekoza @ May 2 2011, 01:12) Поздравляю!!! Повезло !!! ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudymosh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,973 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
600
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
1 мая - день труда.По труду и награда!Поздравляю!
-------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lovecc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,449 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Каким годом заканчиваются монетки? Тоже находил подобную кладушку, только из 400 монет. У меня все строго с 21 по 28 годы, вот интересно в твоей как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
По пследним данным монет около 1357 шт
![]() Сообщение отредактировано lopatkin: May 2 2011, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
+1!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Среди билончика поисчи 31 год
![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ May 2 2011, 00:49) что-то клады попёрля в этом году мама-не горюй! мои поздравления Похоже, что в этом году никто без клада не останется ![]() -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Чтоб я так жил !!! Поздравляю . Молодцы !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
От души коллега! Приятная кладуха! Следующим точно рыжики будут!!!
-------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Зёма, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!1
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Спасиб Всем, собщаю точное колличество монет.......1357 шт.
Все до 31 года, ну не всё же коту масленница ![]() Сообщение отредактировано lopatkin: May 2 2011, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lovecc @ May 2 2011, 07:46) Каким годом заканчиваются монетки? Тоже находил подобную кладушку, только из 400 монет. У меня все строго с 21 по 28 годы, вот интересно в твоей как. Тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Толь, забыл добавить горсть, которую ты мне вчера подарил. 43 штуки, выходит 1400. Любил, видать кулак булгахтерию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Среди полтинников могут быть очень интересные экземпляры!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 18:32 | |
![]() |