![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: 30км от Столицы Пользователь №: 28,336 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Не понимаю, почему у побитой жизнью вещи остренькие края..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,872 Зарегистрирован: 1-April 11 Из: 30км от Столицы Пользователь №: 28,336 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 16 2017, 23:28) Не понимаю, почему у побитой жизнью вещи остренькие края.. Да я бы не сказал что края у неё остренькие,фото выложу при дневном свете более обьёмные под углом и т.д и соответственно вес на днях.С Увжением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зимородок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 17 Из: СССР Пользователь №: 2,360,239 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jul 16 2017, 23:28) Не понимаю, почему у побитой жизнью вещи остренькие края.. Да и наплыв на 9 часов в центре как то неправильный ![]() -------------------- От одиночки до наёмника - один шаг
К чёрту героизм, за него не платят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горын |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,545 Металлоискатель: Minelab705 Пол: мужской Репутация: 1294 кг ![]() ![]() |
Мне видится монета правильной.
-------------------- если я выиграл ваш лот, просьба написать в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таймыр @ Jul 16 2017, 22:47) Или же дорога к Ширякову Если речь о продаже, куде же без него, родимого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha-petrov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 5-July 17 Пользователь №: 2,365,389 Пол: мужской Номер карты: 6355 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горын @ Jul 17 2017, 08:07) Мне видится монета правильной. А с чем сравнивали? На фото ТС очень своеобразная выпуклость в "екаТЕринъ" и своеобразная впуклость "БурХЪ". Под это дело у нас подходит оригинал под номером 337 у Биткина. Отличительной чертой этого образца служит забоинка у буквы "Е". Нашёл два оригинала. Один продавался на синконе, фото ниже, второй экземпляр висит на м-дв на заглавной. При сравнении всех трёх бросается в глаза абсолютная схожесть монет с аукционов, хотя состояние у них очень разное, и мелкие отличия с монетой ТС, хотя состояние у нее довольно таки не плохое. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юнисоник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 30-July 16 Пользователь №: 2,352,592 Металлоискатель: Ace-250 Пол: мужской Номер карты: 6782 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Гривна видится подлинной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юнисоник @ Jul 17 2017, 14:43) Гривна видится подлинной. ))прикупить не желаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azarum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,330 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: медвежий край Пользователь №: 37,129 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Сделана тщательно, но мелких деталей нет ни одной. Моя версия: не оригинал. Если ошибусь, извинюсь, буду учиться дальше... Традиционный вопрос: откуда дровишки?
-------------------- Куплю медные монеты 18-го века. Особое внимание перечеканам. Пишите, договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valentinianus @ Jul 17 2017, 08:16) Если речь о продаже, куде же без него, родимого. Да для продажи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valentinianus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 63,992 Пол: мужской Репутация: 1323 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valentinianus @ Jul 19 2017, 08:54) Кстати интересна история нахождения данного предмета: служил клином в старом топоре ![]() А и правда похож. Видимо самый дорогой клин за всю историю изобретения топора )) -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таймыр |
![]()
Создана
|
Уважаемые Спецы,как я понимаю оценки данной плахи не будет мнений?Если все таки кто то решиться оценить и дать правильную атрибуцию ,буду очень Благодарен.С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azarum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,330 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: медвежий край Пользователь №: 37,129 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(azarum @ Jul 17 2017, 22:33) Традиционный вопрос: откуда дровишки? Поясню: хотелось бы знать, как предмет к вам попал. -------------------- Куплю медные монеты 18-го века. Особое внимание перечеканам. Пишите, договоримся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
duddoser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 984 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,456 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(azarum @ Jul 20 2017, 20:45) Поясню: хотелось бы знать, как предмет к вам попал. Простите за флуд ( уж очень запомнилось) как то решил копнуть в лесу , не успев вытащить прибор из авто, из леса выходят два мужичка с велосипедами , а на рамах бревна (небольшие), ну я им Здорова мужики , откуда дровишки , а в ответ сарай разобрали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,378 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таймыр @ Jul 19 2017, 23:08) Уважаемые Спецы,как я понимаю оценки данной плахи не будет мнений?Если все таки кто то решиться оценить и дать правильную атрибуцию ,буду очень Благодарен.С Уважением скучно, ей Богу... раньше хоть народ придумывал разные истории, с пеной у рта доказывал, что найдена лично или пробабушкин шкаф вместо ножки подпирала.... теперь же банально "вот вам кость...ой "плашка" чего скажите, скока стоит" Или типо ТС вы не в курсе что за предмет выставили на оценку? к чему эта "правильная атрибуция"? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:28 | |
![]() |