![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да простит меня ССВ,но я смотрю на его тему =Служба в армии...= и слишком как мне кажется много у Нас было снайперов.Без обид ребята,ничего личного,но кто мне подскажет в некоторых вопросах,самые элементарные,я их помню до сих пор ( спасибо командирам).
1-Звук выстрела сразу за щелчком пули?- в метрах,сколько до противника? 2-Свист пули? И Ваши действия? Если не в тему то прошу ее снести,С уважением. Сообщение отредактировано кпсс: Feb 24 2009, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
...Куля летыть по невыдымой троектории и попадае в голову председатэлю....
- Вопросы е? - Е!!! ...А шо такэ невыдема траектория??? Слухай сюды сынку... Ты бачив колись, як рыба в води ссыть??? Оце и е... невыдима траектория.... З.Ы. ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jan 27 2009, 23:02) ... кто мне подскажет в некоторых вопросах,самые элементарные,я их помню до сих пор ( спасибо командирам). 1-Звук выстрела сразу за щелчком пули?- в метрах,сколько до противника? 2-Звук выстрела с опозданием? 3-Звук выстрела с некоторым опозданием? 4-Свист пули? .... Плясать надо исходя из скорости звука =331 м / с.(для нормальной высоты над уровнем моря) Свою пулю не услышишь (с)содатская поговорка -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Интересный анекдот,не слыхал такого! Я смеялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,016 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В пограничных войсках на каждой заставе есть свой снайпер т.е. гдето 4% солдат были снайпера ,а стрелять из с.в.д. умели все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 27 2009, 21:19) Плясать надо исходя из скорости звука =331 м / с.(для нормальной высоты над уровнем моря) Свою пулю не услышишь (с)содатская поговорка Не спорю,но для обычного пехотинца,это правило которое должен знать ( если конечно не проспал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Винтовка Драгунова! Такое не забывается.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Krott @ Jan 27 2009, 21:24) В пограничных войсках на каждой заставе есть свой снайпер т.е. гдето 4% солдат были снайпера ,а стрелять из с.в.д. умели все. Я ничего не имею против ПВ, стрелять из СВД может каждый,но правильно стрелять!?Кстати,как называется прицел СВД?(Родной,который стоит на нем изначально,так сказать в заводской комплектации?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jan 27 2009, 20:36) Винтовка Драгунова! Такое не забывается............. Дык.. ты ж вроде не служил...(типа, впадлу...) ![]() твои слова? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=243371 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 27 2009, 21:47) Дык.. ты ж вроде не служил...(типа, впадлу...) ![]() Служить и пистеть - вещи разные... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Jan 27 2009, 20:02) Да простит меня ССВ,но я смотрю на его тему =Служба в армии...= и слишком как мне кажется много у Нас было снайперов.Без обид ребята,ничего личного,но кто мне подскажет в некоторых вопросах,самые элементарные,я их помню до сих пор ( спасибо командирам). 1-Звук выстрела сразу за щелчком пули?- в метрах,сколько до противника? 2-Звук выстрела с опозданием? 3-Звук выстрела с некоторым опозданием? 4-Свист пули? И Ваши действия? Если не в тему то прошу ее снести,С уважением. Это то же снайперка ![]() Или разговор ток об СВД? ИМХО: не коректные вопросы, безответные. ![]() ИСКУССТВО СНАЙПЕРА http://arch07.narod.ru/potapov/ Сообщение отредактировано ION: Jan 27 2009, 21:28 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jan 27 2009, 21:36) Винтовка Драгунова! Такое не забывается............. Лошадь Пржевальского, кружка Эсмарха, валенок Сибирский... ![]() А тут и не услышишь ничего... http://www.tulatoz.ru/milvss.html -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,016 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Могу ошибиться ,хоть я и небыл снайп. прицел называется псо. Возможно я ошибся 20 лет не держал её в руках.
вопрос ? цель 500м ,ветер 4м.с. с права ,сколько щелчков и каких ты должен сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 27 2009, 21:57) Могу немного добавить.При выстреле,звук как у старого мото типа =ИЖ= при заводке,пс.с.с.с.с.ы и все,аллес,кал. 9 мм. мощь!Есть еще некоторые аспекты не указанные в вышеуказанной сноске,но не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
О! Я тожа снайпер! У меня на Стреле - 10 оптиссский прицел был! "А вы знаете, что такое полет ракеты? по невидимой траектории..."
![]() кпсс, зря это ты затеял. В армии много достойных профессий. НО, даже десантура свою отдельную тему не постит. А снайпера, видимо, пупы из пупов в армии. Не правильно это. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Krott @ Jan 27 2009, 21:58) Могу ошибиться ,хоть я и небыл снайп. прицел называется псо. Возможно я ошибся 20 лет не держал её в руках. вопрос ? цель 500м ,ветер 4м.с. с права ,сколько щелчков и каких ты должен сделать? Если точнее то ПСО-1 верно. Ну а по второму вопросу сначала ответил ( почти полностью) затем стер,не стоит, не только мы это читаем.Без флуда, честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 27 2009, 22:33) О! Я тожа снайпер! У меня на Стреле - 10 оптиссский прицел был! "А вы знаете, что такое полет ракеты? по невидимой траектории..." ![]() кпсс, зря это ты затеял. В армии много достойных профессий. НО, даже десантура свою отдельную тему не постит. А снайпера, видимо, пупы из пупов в армии. Не правильно это. НЕ спорю,уже сам не рад, подозревают уже в черт знает каком криминале,хотя вопрос то был пустяковый,из армейской жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я почему-то наоборот после армии лучше стрелять стал мелкашка это песня а на службе как-то пожрать поспать и спереть (удрать)всё больше хотелось,Стрелять и чистить не хотелось,был промысловик из Сибири так он то же самое хотел,всёж мы мирные люди,сейчас хоть обстреляйся не тянет,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Jan 27 2009, 21:53) Это то же снайперка ![]() Или разговор ток об СВД? ИМХО: не коректные вопросы, безответные. ![]() ИСКУССТВО СНАЙПЕРА http://arch07.narod.ru/potapov/ Я и не говорю что я был когда-то кем-то, вопрос был об армейской мудрости.Ну а на фото,кажется ПК с оптикой,не сталкивался,не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Да ничего... Я помню, что у нас, чтобы зарплату получить надо было отжаться... До 6 мес. - 30, до 12 - 40, до 18 - 50раз. 18 - 24 декретники...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:32 | |
![]() |