![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Навеяно темой про Ленина.
стал разбирать старые бумаги и наткнулся на это. Сейчас забавно, а тогда было сильно не смешно По параллельно моему делу было еще несколько дел. Там люди получили реальные сроки по ст.88 УК РСФСР Напомню; Статья 88 УК РСФСР "Нарушение правил о валютных операциях" гласила: "Нарушение правил о валютных операциях, а также спекуляция валютными ценностями или ценными бумагами наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без конфискации, с обязательной конфискацией валютных ценностей и ценных бумаг и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки. Спекуляция валютными ценностями в виде промысла или в особо крупных размерах, а равно нарушение правил о валютных операциях лицом, ранее осужденным по части первой настоящей статьи, наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества". Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
-------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
-------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Впечатляет.
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Слышал, что это было не только у нас - в Свердловске.
Такая же фигня была и в Самаре и В Нижнем Новгороде, говорили, что в столицах народ пощипали в 1987-88. У нас реально несколько человек получили по 8-10 лет. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Меня бы уже расстреляли пять раз
![]() Ну и номиналы у серебряных монет ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Детектив какой то...,что за серебряная полушка 1766 года и серебряные копейки 1769 и 1834 годов? Кто сочинял и печатал этот бред?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Apr 28 2011, 00:06) Слышал, что это было не только у нас - в Свердловске. Такая же фигня была и в Самаре и В Нижнем Новгороде, говорили, что в столицах народ пощипали в 1987-88. У нас реально несколько человек получили по 8-10 лет. Застой, перестройка, карточки. Пришлось государству рубли серебряные выуживать ![]() -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Apr 28 2011, 00:07) Детектив какой то...,что за серебряная полушка 1766 года и серебряные копейки 1769 и 1834 годов? Кто сочинял и печатал этот бред? ![]() Ничего не комментировал. Ушел в глухой отказ, поэтому и не сел. У них прикол был- докажем особо крупный размер - пойдешь под вышку, признаешься по честности - дочь на выпуске из начальной школы встретишь.(она у меня за неделю до ареста родилась) Сообщение отредактировано MERAT: Apr 28 2011, 08:02 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
Ай, я, яй MERAT! Не оправдали вы надежд ОБХСС, вас на поруки отдали, а что позвольте спросить, вы на ревью делаете?
![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Apr 28 2011, 00:20) Ай, я, яй MERAT! Не оправдали вы надежд ОБХСС, вас на поруки отдали, Да, уж, гореть мне в аду синим пламенем ![]() QUOTE(Dirxem @ Apr 28 2011, 00:20) , а что позвольте спросить, вы на ревью делаете? ![]() более 30 лет занятия этим делом не пропьешь, не прогуляешь. ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да у знакомого коллекцию (больше не монет а холодняк) забрали,его мурыжили год.Отдали часть ,потом на Арбате свои экспонаты в антикварных встречал.И это было в 1987.С другой стороны Оксана Пушкиа сняла передачу про человека.И на стене подлинники мельком показала.Через неделю ограбление(налёт).Хозяин после травмы головы не оправился.Долго лежал в больнице и умер.Здоровый мужик был отбивался.Что лучше? Раньше и теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Лучше сидеть и не выпендриваться публично хотя бы вне наших кругов...
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Угу! Если бы наши круги отличались от иных кругов общества! Тогда да! Пасут и здесь, и криминал, и менты, пардон, уже полиция.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,488 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
А кто расценивал монеты в описи изъятого?
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
мда.... кошмар
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
странно как-то я думал у нимузматов даже того времени монеток по больше было, а тут стандартный набор копаря... кто-то на вас накапал я думаю, никак не пойму: из-за пары медях хотели в тюрягу на 20 лет посадить.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Apr 30 2011, 14:15) А кто расценивал монеты в описи изъятого? Я расценивал - цены 1987 г. в рублях. QUOTE(the_brave @ Apr 30 2011, 16:47) странно как-то я думал у нимузматов даже того времени монеток по больше было, а тут стандартный набор копаря... Изъяли не все, а то что было у меня на руках -так называемый "обмен"- 142 серебряные монеты . Основная часть коллекции хранилась у родителей. PS Про стандартный набор копаря -улыбнуло. Пара- тройка петровских рублей, несколько екатериновских рублей, рубли Анны и Павла, пара полуторарублевиков, "Конь""Славный год", коронациии, полтины всех трех Петров, Анны и Клизаветы- дай бог каждому копарю такой набор иметь ![]() QUOTE(the_brave @ Apr 30 2011, 16:47) кто-то на вас накапал я думаю, никак не пойму: из-за пары медях хотели в тюрягу на 20 лет посадить. Началось все из крупного клада, найденного в конце 1986 г. в Свердловске. Человек, нашедший клад, стал его реализовывать, попал на прицел и по цепочке стали шерстить всех, кто когда либо что либо у него брал. Полтина Анны и стала единственным эпизодом, доказанным следствием, остальное от фонаря. Сообщение отредактировано MERAT: Jul 5 2015, 01:08 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Apr 30 2011, 21:36) Изъяли не все, а то что было у меня на руках так называемый "обмен"- 142 серебряные монеты . Основная часть коллекции хранилась у родителей. Вот это молодец! Респект! Надо тоже матери коллекцию отнести... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Apr 30 2011, 21:36) Я расценивал - цены 1987 г. в рублях. Изъяли не все, а то что было у меня на руках так называемый "обмен"- 142 серебряные монеты . Основная часть коллекции хранилась у родителей. Началось все из крупного клада, найденного в конце 1986 г. в Свердловске. Человек, нашедший клад, стал его реализовывать, попал на прицел и по цепочке стали шерстить всех, кто когда либо что либо у него брал. Полтина Анны и стала единственным эпизодом, доказанным следствием, остальное от фонаря. ясно, даже не знаю, что сказать, интересно, а как других нумизматов вычисляли? -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 01:47 | |
![]() |