![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Apr 26 2011, 21:00) со своей стороны обязуюсь,ежли "аська" с ентим номером,где-нидь,в наших краях объявится,обязательно "маякну" ![]() Спасибо огромное!!! ![]() QUOTE(stvs @ Apr 26 2011, 21:07) Присоединясь! Кстати 350 асек - их сейчас немного. П о виду катушки узнается легко. Спасибо огромное!!! ![]() -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жасмин @ Apr 26 2011, 16:12) Слёт проводился в Клинском районе Московской области. Сочувствую, интересно кто провадил слёт? и из каких регионов люди собрались? если не сложно то интересно? что подудило оставить прибор без присмотра у дерева на долгое время? ну чтоб не повторить подобной ошибки, а так то посматрю серийники у нас на барахолке приборной. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патрикевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: планета Земля Пользователь №: 24,959 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я не понимаю причём тут слёт. копатели? Подонки были, есть и будут в любой среде, не только среди копателей. Это зависит от человека: кто-то пройдёт мимо и не заметит, а кто-то заметит и украдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Именно! Коллеги, присмотримся к не новым аськам 350, возникшим вдруг в обозрении общения, или предлагаемым в продаже.
Воровство прибора, по моему, самый неприглядный грех в теме.очень подлый. как у гитариста группы - гитару украсть! Пусть даже в субкультуру войдет спросить, увидев б.у. 350 девайс - "по весне брал, ворованная со слёта в Клину, да?"... номер запомнил. -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Apr 26 2011, 21:36) Пусть даже в субкультуру войдет спросить, увидев б.у. 350 девайс - "по весне брал, ворованная со слёта в Клину, да?"... номер запомнил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Патрикевич @ Apr 26 2011, 21:32) Я не понимаю причём тут слёт. копатели? Подонки были, есть и будут в любой среде, не только среди копателей. Это зависит от человека: кто-то пройдёт мимо и не заметит, а кто-то заметит и украдёт. а кто то к дереву прислонит и уйдёт на длительное время ![]() ![]() в древнем риме рубили руку не вору, а хозяину кубка( предмета), оставившего его на обозрение и без присмотра, введя в искушение проходящих мимо граждан ![]() ну вощем я не о том, опять перечитал тему, пустил соплю, даже незнаю, кого больше жалеть то ![]() ну ладно просто протрахать прибор, впечатления и смешаные чувства, а так просто профукать ![]() вот представил как я сто баксов на ступеньках супермаркита оставлю без присмотра, на длительное время, и номер то спишу, ну на всякий случай, вот гады, возьмут ведь ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, может переводом помочь? адрес то у дамы с копа какой???? ![]() -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NICOLAY @ Apr 27 2011, 01:24) Ну да ладно, может переводом помочь? адрес то у дамы с копа какой???? ![]() Вот уж кому не стоит помогать, так это растяпам. Дашь денег растяпе и урок для для него поимеет противоположный результат. Подумает, что таким макаром можно не только деньги вернуть, но и заработать. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смех @ Apr 27 2011, 05:04) Вот уж кому не стоит помогать, так это растяпам. Дашь денег растяпе и урок для для него поимеет противоположный результат. Подумает, что таким макаром можно не только деньги вернуть, но и заработать. Не знаю как у Вас, а у нас существует среди копарей взаимопомощь! Случилась беда и все всегда готовы прийти на помощь, кто-чем может. По-моему так и должно быть в семье, а копари - это и есть одна большая семья. В данной теме не призываю на сбор денежных средств(NICOLAY, спасибо огромное за Ваше предложения, но пока попробуем справится своими силами - со вчерашнего дня начался сбор для помощи девушке и поток, желающих помочь пока не останавливается. Так потихоньку и соберём на МД ![]() Напомню: Garret ACE 350 Серийный номер 50450115 . -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Номер уничтожить нельзя?
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Apr 27 2011, 08:19) Номер уничтожить нельзя? Уничтожить можно все! А тому,кто спер прибор,счастья он не принесет...и еще,кто это сделал,забыл-все возвращается и хорошее и плохое! А Вам Татьяна плюс за человеческое желание помочь! Удачи! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жасмин @ Apr 27 2011, 07:28) Не знаю как у Вас, а у нас существует среди копарей взаимопомощь! Под дождём все одинаково ходим. Потерял я пару лет назад зонт дорогой, может и мне на зонт соберём пару тыр? -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NICOLAY @ Apr 26 2011, 21:14) Сочувствую, интересно кто провадил слёт? и из каких регионов люди собрались? если не сложно то интересно? что подудило оставить прибор без присмотра у дерева на долгое время? ну чтоб не повторить подобной ошибки, а так то посматрю серийники у нас на барахолке приборной. Об этом здесь не принято говорить.... конечно по большому счёту растяпа, но понять можно - хорошая погода, хорошие люди, улыбчивые лица... хорошее настроение... расслабилась... жалко не только прибора, но и испорченного впечатления.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Патрикевич @ Apr 26 2011, 21:32) Я не понимаю причём тут слёт. копатели? Подонки были, есть и будут в любой среде, не только среди копателей. Это зависит от человека: кто-то пройдёт мимо и не заметит, а кто-то заметит и украдёт. А может это у кого весеннее обострение? Не удержался и стырил.Свежий воздух он на всех по-разному влияет. Психиатры утверждают,что полностью здоровых людей не существует. Лично я вот никогда чужого не возьму. А так у каждого в голове свои тараканы. Сергей,хорошая погода, хорошие люди, улыбчивые лица... хорошее настроение... расслабилась...,а кто-то был настороже. И воспользовался.Ирина же не могла подумать,что тут может такая нехорошая история с ней произойти.У меня было интересней.Мою первую коллекцию стырил кто-то из друзей и главное не на кого подумать.То есть вообще.Но кроме них никто не был там ,где она хранилась. А сейчас,зная цены на некоторые экземпляры имевшиеся у меня..... ![]() Собирал тогда просто что понравится и попутно что попадется. Но не жалко денег,жалко,что до сих пор не знаю - КТО. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2011, 12:03) Мою первую коллекцию стырил кто-то из друзей и главное не на кого подумать.То есть вообще.Но кроме них никто не был там ,где она хранилась. А сейчас,зная цены на некоторые экземпляры имевшиеся у меня..... ![]() Собирал тогда просто что понравится и попутно что попадется. Но не жалко денег,жалко,что до сих пор не знаю - КТО. Лукавите, сударь, не иметь интуиции не можете,а потому просто смирились с утратой, так ведь честнее будет. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нет,ошибаетесь.Было дело,сидел просто на досуге и размышлял как Холмс,кому это надо было и кто мог.Как бы "примерял" эти действия по очереди к каждому из товарищей.Ну никак не срасталось.А утрата ,да ладно и фиг с ними с монетками,были утраты реальные,например когда мой пес умер в расцвете лет.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZoRGaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,121 Металлоискатель: ------- Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
![]() ps ![]() ![]() ![]() ![]() у меня у друга у брата вон 2 недели назад тачку за 20000 баксов угнали ![]() тема попахивает тупым давлением на жалость из разряда вымолить копеечку.... Сообщение отредактировано ZoRGaN: Apr 27 2011, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2011, 12:42) Нет,ошибаетесь.Было дело,сидел просто на досуге и размышлял как Холмс,кому это надо было и кто мог.Как бы "примерял" эти действия по очереди к каждому из товарищей.Ну никак не срасталось.А утрата ,да ладно и фиг с ними с монетками,были утраты реальные,например когда мой пес умер в расцвете лет. Ну что же, людям свойственно ошибаться, и я не безгрешный. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZoRGaN @ Apr 27 2011, 12:55) ![]() ps ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я на слётах свой прибор не пасу,хотя бывает и по 70 человек и половина новеньких ![]() П.С.-теперь буду присматривать и вздрагивать от шорохов ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZoRGaN @ Apr 27 2011, 12:55) ![]() ps ![]() ![]() ![]() ![]() у меня у друга у брата вон 2 недели назад тачку за 20000 баксов угнали ![]() тема попахивает тупым давлением на жалость из разряда вымолить копеечку.... Женоненавистник? ИМХО это ее личное дело зачем она поехала.А то,что понадеялась на порядочность ВСЕХ приехавших,так это наивность и не более того. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Крыса это диагноз, и есть они везде, надо об этом помнить. А девчонке впредь будет наука, что за своими вещами надо всеж посматривать.
Подальше положишь-поближе возьмешь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:31 | |
![]() |