![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Кто в курсе, есть такой фестиваль, кто не в курсе - легко, погуглив, его найдет. Музыка с этно оттенком, но есть разная, и не всегда этно ![]() Тема не ради организации кополагеря, но, если кто-то едет, то можно было бы пересечься, обзнакомится, выпить и тд ![]() Вобщем, если кто едет - отмечайтесь, глядишь ближе к мероприятию обменяемся контактами и возможно пересечемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
ссылка на сайт фестиваля http://www.holmi.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Был на всех холмах, кроме 2009 года в Смоленской области.
Буду и на этих! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
я в том году не поехал, до этого на 2-х был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Прикольно наверное,правда поехать,пока не получается
![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Я бы добавил еще, тема не реклама феста, он в ней не нуждается, и "лишних" там не очень любят, а вот кто в теме действительно можно встретиться.
Когда были на фесте в 2009 взяли приборы, вокруг сплошная война, так получилось первый и последний раз копал войну, нашел жетон немецкий. На этих холмах то же скорее всего буду. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
кратенько поясню концепцию фестиваля:
1.вход свободный, никаких заборов, ментов и прочего, но не приветствуются автомобили, их надо оставлять далеко за пределами феста (автостоянки платные). 2.Группы выступают бесплатно, организовывая сами свое пребывание на фесте, поэтому коммерческих групп там не бывает, за то всегда много молодых и интересных комманд. 3. Никто никому там ничего не должен, нет организации ответственной например за то что бы вас накормить, предоставить туалет и убрать за вами, поэтому если что то не нравится берем и делаем сами. При этом все ответственны за позитив и хорошую атмосферу. Ехать туда надо надеясь на себя и за собой же все убрать. При этом конечно будет где поесть и все остальное... В плане автономности копателей учить не надо, все знают что с собой надо взять в лес, и что надо не оставить после себя следов ![]() Это если кто то решиться поехать туда первый раз. Сообщение отредактировано ansi: Apr 21 2011, 21:12 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Ну что, с местом наконец стало ясно
Координаты: N54°40'18,56" E35°3'30,41" или в гуглмапс посмотреть тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Ну что партизан похоже копателей с ревью нас только трое там будет :-) обязательно встретимся. Утром выезжаю.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:30 | |
![]() |