![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Э-э-эх |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 791 Зарегистрирован: 5-December 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,620 Пол: мужской Номер карты: 41** **** **** **37 Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Прошу оказать помощь в определении и датировке данного образка подвески, а так же если есть возможность, то и в оценке?! Все Ваши высказывания по данной теме, очень важны для меня. Очень надеюсь, что Ваши ответы будут максимально информативными. -------------------- Распространяйте о себе только хорошие слухи, источник забудется, а смысл останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубежный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
14-15 век в таком печально виде даже сложно выдвигать какие-то прогнозы по цене . С рубля и надеется на лучшее .
Сообщение отредактировано Рубежный: May 21 2017, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Имхо,не совсем думается печально...
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Логист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 15 Из: Край лесов и озер Пользователь №: 2,341,819 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Фото неудачное, на мой взгляд не позднее 13-14 вв. Иконка интересная, на других ресурсах не встречал, если что -поправьте.
-------------------- Quo vadis, Domine?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Э-э-эх |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 791 Зарегистрирован: 5-December 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,620 Пол: мужской Номер карты: 41** **** **** **37 Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Фото действительно может и неудачное, на яву выглядит лучше.
А что на счёт состояния, то ей по любому больше 500 лет, она же не в музее была. Ведь, когда держишь в руках такую вещь, то невольно происходит какой то душевный трепет. -------------------- Распространяйте о себе только хорошие слухи, источник забудется, а смысл останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубежный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Да трепет я тоже испытываю , без этого наверно не так интересно копать , но одно дело личные ощущения , а другое материальная стоимость . Хотя уже вроде как сказали что все не так печально , но думаю не достаточно , что б полученные от продажи средства компенсировали отсутствие трепета из-за того , что в руках уже не подержать
![]() Сообщение отредактировано Рубежный: May 21 2017, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Э-э-эх |
![]()
Создана
|
А я думаю, что степень редкости скорее Р 10, и если я не прав, то покажите вторую такую же.
-------------------- Распространяйте о себе только хорошие слухи, источник забудется, а смысл останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szolot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,588 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Э-э-эх @ May 22 2017, 19:38) А я думаю, что степень редкости скорее Р 10, и если я не прав, то покажите вторую такую же. Вот, к примеру, причём двухсторонняя: http://mednolit.ru/photo/dvustronnie_ikony...004a/200-0-3208 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Э-э-эх |
![]()
Создана
|
Это же двухсторонняя, а не как эта.
-------------------- Распространяйте о себе только хорошие слухи, источник забудется, а смысл останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Э-э-эх |
![]()
Создана
|
szolot  Сегодня, 20:51
Вот, к примеру, причём двухсторонняя: http://mednolit.ru/photo/dvustronnie_ikony...004a/200-0-3208 Вы меня извените, вот покажите мне где наити такую же второю, тогда я с Вами соглашусь. Они может быть по смыслу и одинаковые, но исполнение то разное. -------------------- Распространяйте о себе только хорошие слухи, источник забудется, а смысл останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szolot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,588 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Сторона со Св. Никитой - извод тот же, что и на Вашей иконе, но помимо гладкой обратки присутствует изображение Архангела Михаила. По литью соответственно сложность исполнения двухсторонней уровнем выше. На мой взгляд - поинтереснее будет...
Именно с гладким оборотом не видел. Думаю Ваша икона должна занять своё место в каталоге Меднолита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Э-э-эх |
![]()
Создана
|
Спасибо большое!
А что можете сказать по цене? С уважением! -------------------- Распространяйте о себе только хорошие слухи, источник забудется, а смысл останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szolot |
![]()
Создана
|
С.М. Никита достаточно популярен, думаю с адекватного старта в 1000р. интерес будет, по крайней мере старт с этой суммы смогу дать. А сколько наберёт - сложно ответить...
Мои рекомендации: если будете выставлять - сделайте фото не под углом, а сверху и при дневном освещении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Э-э-эх |
![]()
Создана
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
В районе 2000-2500 ₽ имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Э-э-эх |
![]()
Создана
|
Всем большое спасибо за участие в обсуждении.
Обсуждение закрыто. Тему в архив. Сообщение отредактировано Э-э-эх: Jun 1 2017, 17:20 -------------------- Распространяйте о себе только хорошие слухи, источник забудется, а смысл останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Э-э-эх @ May 21 2017, 21:51) А что на счёт состояния, то ей по любому больше 500 лет, она же не в музее была. Ведь, когда держишь в руках такую вещь, то невольно происходит какой то душевный трепет. Возьмите камень в руки, кусок базальта - ему не 500 лет, и не 500 тысяч даже, а 2 миллиарда - ощущаете трепет? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:05 | |
![]() |