![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
МУЖИКИ ЕСТЬ ДЕЛО.
ИМЕЕТЬСЯ МОГИЛА НЕИЗВЕСНОГО СОЛДАТА,ОКОЛО АБИНСКА В ГОРАХ,ОТ ГРАВИЙКИ ОТ ОБЬЕЗДНОЙ ОКОЛО 1ЧАСА ХОДУ. САМ ОБЕЛИСК СГНИЛ НА 50%.ЗЕМЛЯ УШЛА В НИЗ, ЗРЕЛИЩЕ НЕ ПРИЯТНОЕ. ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ ОБЕЛИСК СО ЗВЕЗДОЙ ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ. САМ ОБЕЛИСК ЛИБО СВАРИТЬ (САМ СВАРЩИК) ЛИБО ЗАКАЗАТЬ ИЗ КАМНЯ.( ПЛИТА? КРЕСТ?)- УЖЕ НАВЕКА НУ И НАДПИСЬ НЕИЗВЕСНОМУ СОЛДАТУ ОТ (..ПОТОМКОВ ИЛИ КАК ТО ТАК. ) НЬЮАНСЫ 1.НАДО КАК НИБУДЬ ЭТО ДЕЛО ОСВЕТИТЬ ЧЕРЕЗ ГАЗЕТЫ,ИНТЕРНЕТ ИЛИ ЕЩЕ КАК.....??? 2.ЕСЛИ БУДЕМ В СМИ ПРОДУМАТЬ КАК НАМ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МЫ НЕ ОКАЗАЛИСЬ В СПИСКАХ ЧЕРНЫХ КАПАТЕЛЕЙ, ТАК КАК ДАЛЕЕ В ГОРЫ НАХОДЯТЬСЯ КУРГАНЫ(МОГИЛЫ ) *КАКОЙТО ВЕК* КОТОРЫЕ РАЗРЫТЫ РАЗГРАБЛЕНЫ (УРОДЫ КАКИЕТО КОПАЛИ ХОТЯБЫ НАЗАД МОГИЛЫ ЗАСЫПАЛИ) И У МЕСНОГО НАСЕЛЕНИЯ ОТНОШЕНИЯ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ К ЛЮДЯМ С МЕТАЛОИСКАТЕЛЕМ 3.ЕСЛИ КАМЕНЬ ЧТО САМОЕ ЛУЧЬШЕЕ КАК ЕГО ТУДА ДОСТАВИТЬ,ДОРОГА ЕСТЬ ЛЕСНАЯ НА ТРАКТОРЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ 4.УЗНАТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ ЭТО СТОИТЬ ,ДОРОГОЕ КАМЕНЬ (КРЕСТ) 5.СКИНУТЬСЯ НА ЭТО ДЕЛО ДУМАЛ С АДМИНИСТРАЦИИ СВЯЗАТЬСЯ НО,ПО МНЕ ЛЕГЧЕ САМОМУ КАМЕНЬ ЗАКАЗАТЬ И УСТАНОВИТЬ УНИЖЕНИЯ МЕНЬШЕ. ПОПРОБУЮ С РАБОТЫ МОЖЕТ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ ДЕНЬГИ И ЖУРНАЛИСТА ВЫБИТЬ ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ.... В ПЛАНАХ ЭТО НАЧАТЬ С КОНЦА АПРЕЛЯ , МАЯ, ТАК КАК БУДУ В ОТПУСКЕ. НУ КАК ТО ТАК... ЖЕЛАЮЩИИ ЕСТЬ ОБСУДИМ? САМ НА РАБОТЕ ИЗ СВЯЗИ ТОЛЬКО СЛАБЫЙ ИНТЕРНЕТ Андрей. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
НА ЗВЕЗДУ НЕРЖАВЕЙКУ НАШЕЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kropotkin @ Jan 20 2013, 21:31) отчего же летом весна уже не за горами. Как про тряхнет земелька так в путь ![]() я за, если что то сразу в путь -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 20 2013, 21:14) Блин, вот вы все красавы. вместе копаете. Я смотрю у нас все прибывает. это хорошо. Надеюсь летом все пересечемся на совместные покапушки. Всем удачи. Леха, а монетосы выложишь покрасаваться? Кубаноид и Ваши ждем фото. Две двушки А-1, совсем плохие, зачем народ смешить. Завтра наша компания опять желает в экспедицию, пока морозы отменились. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Jan 20 2013, 22:28) НА ЗВЕЗДУ НЕРЖАВЕЙКУ НАШЕЛ Может в архивах известно чья это могила, а надпись облезла? С властями сначала обговорить, а то как бы благое дело не обошлось боком. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Jan 21 2013, 13:30) Может в архивах известно чья это могила, а надпись облезла? С властями сначала обговорить, а то как бы благое дело не обошлось боком. 1.Потихоньку буду пробивать во сколько обойдется плита(памятник) 2.Где попадалась инфа женщина занималась по Абискому р.н. поисковым движением буду наводить справки . 3.Все сдвиги выложу сюда. Сам шас просто к командировке не в Краснодаре.давно хотел поднять эту тему но работа занимает много времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Jan 21 2013, 12:09) Две двушки А-1, совсем плохие, зачем народ смешить. Завтра наша компания опять желает в экспедицию, пока морозы отменились. Удачи вам огромной. А как же работа? А я как дебил сижу и работаю в офисе ![]() ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 21 2013, 17:49) Удачи вам огромной. А как же работа? А я как дебил сижу и работаю в офисе ![]() ![]() Артем,Привет !! Мы с Лехой уже на пенсии..времени - вагон..Сейчас,зимой подступает депрессия..так хоть копом разнообразим досуг.. ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Jan 21 2013, 16:54) 1.Потихоньку буду пробивать во сколько обойдется плита(памятник) 2.Где попадалась инфа женщина занималась по Абискому р.н. поисковым движением буду наводить справки . 3.Все сдвиги выложу сюда. Сам шас просто к командировке не в Краснодаре.давно хотел поднять эту тему но работа занимает много времени. Молодец !! Дело доброе затеял..если что..- маякуй в ветке,сбросимся миром на памятник...Сам откуда ?? С Ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Так как находка достойная то рассказ о том как найден должен быть подобающий.Общем дело было так.С утра я сильно грешивший с вечера прихватив пивка был вывезен на природу,счастье было не долгим.Пиво кончилося,намотаный километраж находками тож не радовал-пару поздних советов бурной радости не вызывал.Решили сменить дислокацию,забурились в дебри,а я все-внутреняя батарейка садица находок ноль.И тут звонок друга вы где я к вам., спаситель мой,привез полтара литровую батарейку и дело пошло.И монетки и безделушки полезли,машу удлитварено и оп сигнал железо четкий такой.Капнул-и ошалел от находки.Топор средне-вековаго богатыря,прекрасный сохран,экземпляр редкостный если не сказать уникальный.Даже затрудняюсь оценить силу которой обладал тот кто им владел.Второй день хожу улыбаюсь как больной от надо ж так повезло.Счас сфоткаю,сожму выложу топор Илюши Муромского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxwars @ Jan 21 2013, 18:34) Молодец !! Дело доброе затеял..если что..- маякуй в ветке,сбросимся миром на памятник...Сам откуда ?? С Ув.. Краснодар |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 21 2013, 21:07) Вот он чюдный топор богатыря. утро доброе всем,да, топорик знатный в коллекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
И в правду хорош топор. Приделать рукоять и на стену.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxwars @ Jan 21 2013, 17:31) Артем,Привет !! Мы с Лехой уже на пенсии..времени - вагон..Сейчас,зимой подступает депрессия..так хоть копом разнообразим досуг.. ![]() Приветствую, ну за тебя Леша говорил что ты по выслуге лет, а вот за Лешу я не знал. Тогда конечно, сам Бог велел копать. А до моей пенсии очень далеко, да и выкопают все пока доживу ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
О парни, совсем забыл. кто нибудь из вас смотрит по дискавери ченл про американских копарей? Передача идет по понедольникам в 20.00 про искателей золота на Аляске, в 21.00 про искателей золота в беренговом море на дне, а в 22.00 именно про копарей "Кладоискатели америки". Вчера показывали как ребята по гражданской войне, м-же южанами и северянами, копали. Нашли прягу, пугу и медальен а также пушечную картечь. Только они много деньжат выручают за свои находки.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Jan 21 2013, 22:07) Вот он чюдный топор богатыря. Игорь им шо воробьям головы рубили ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yagoda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Краснодарский край Пользователь №: 51,842 Металлоискатель: GARRET AT-PRO Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 22 2013, 08:44) О парни, совсем забыл. кто нибудь из вас смотрит по дискавери ченл про американских копарей? Передача идет по понедольникам в 20.00 про искателей золота на Аляске, в 21.00 про искателей золота в беренговом море на дне, а в 22.00 именно про копарей "Кладоискатели америки". Вчера показывали как ребята по гражданской войне, м-же южанами и северянами, копали. Нашли прягу, пугу и медальен а также пушечную картечь. Только они много деньжат выручают за свои находки. Смотрел,у них тоже смесным населением не всегда гладко,бригадир ихний на идиота смахивает,орет много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(yagoda @ Jan 22 2013, 19:21) Смотрел,у них тоже смесным населением не всегда гладко,бригадир ихний на идиота смахивает,орет много ![]() Та это ж америкосы. она все на публику и рейтинги делают ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Jan 22 2013, 08:32) Приветствую, ну за тебя Леша говорил что ты по выслуге лет, а вот за Лешу я не знал. Тогда конечно, сам Бог велел копать. А до моей пенсии очень далеко, да и выкопают все пока доживу ![]() Не торопись стареть Артём! Тебе ещё копать и копать. Мы старые пердуны лопаты уже еле тягаем, но по паре монеток накопали сегодня. Сообщение отредактировано Tata: Jan 22 2013, 20:38 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 15:23 | |
![]() |