![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Если данные соответствуют реалии, то постараюсь пробить энного хлопца что за фрукт и где его корни осели
![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Чтот уже вторник почти прошёл, и никто не показывает что нашёл
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
В субботу (с Экологом) нашли: он РГ без детонатора, я поварешку медную посеребренную (гальвано). Откисает, жду клейм. Гранатку оставили, ржавая она, некрасивая. А еще двух фазанов (петушка и курочку) оставили и зайку серого, потому как не охотничеги
![]() А в воскресенье возле дома на часок выбег - в щели поднял патрон с "арабской" маркировкой для К98. Ну и 200 г меди в слитках, куда ж без нее. В общем в тропики пока нема на шо... Сообщение отредактировано Allemark: Apr 23 2013, 18:30 -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allemark @ Apr 23 2013, 18:29) В субботу (с Экологом) нашли: он РГ без детонатора, я поварешку медную посеребренную (гальвано). Откисает, жду клейм. Гранатку оставили, ржавая она, некрасивая. А еще двух фазанов (петушка и курочку) оставили и зайку серого, потому как не охотничеги ![]() А в воскресенье возле дома на часок выбег - в щели поднял патрон с "арабской" маркировкой для К98. Ну и 200 г меди в слитках, куда ж без нее. В общем в тропики пока нема на шо... слитки продайте,как золотые и тропики вам обеспечены! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
тож выбегали на прошлой неделе.....
снег пугнул..... топор и меч убитый... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
топорик хорош..!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Apr 23 2013, 22:12) слитки продайте,как золотые и тропики вам обеспечены! Купляйте ![]() P.S. Для счастливых кто не в теме, речь о медных поясках от снарядов, коих у нас в изобилии ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Apr 24 2013, 06:51) топорик хорош..! Боря хвались монеткой, такая в наших краях редкий гость ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Монетос в студию!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Apr 24 2013, 08:05) Боря хвались монеткой, такая в наших краях редкий гость ![]() День добрый,да нормальная монетка с человеком,с отверстием,видно носилась на шее,но пока сфоткать не могу,на следующей неделе приедет дочь и всё сделает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allemark @ Apr 24 2013, 06:44) Купляйте ![]() P.S. Для счастливых кто не в теме, речь о медных поясках от снарядов, коих у нас в изобилии ![]() Спасибо за оценку,рад служить нашему общему делу....а насчёт ободков ..их ,наверное даже на Марсе можно найти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(LOTOS @ Apr 24 2013, 18:30) День добрый,да нормальная монетка с человеком,с отверстием,видно носилась на шее,но пока сфоткать не могу,на следующей неделе приедет дочь и всё сделает. Византия?Рыжая? ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allemark @ Apr 23 2013, 19:29) В субботу (с Экологом) нашли: он РГ без детонатора, я поварешку медную посеребренную (гальвано). Откисает, жду клейм. Гранатку оставили, ржавая она, некрасивая. А еще двух фазанов (петушка и курочку) оставили и зайку серого, потому как не охотничеги ![]() А в воскресенье возле дома на часок выбег - в щели поднял патрон с "арабской" маркировкой для К98. Ну и 200 г меди в слитках, куда ж без нее. В общем в тропики пока нема на шо... Ждём. Надеемся. Верим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
По поводу меди в злато, вот наткнулся на профильном форуме. может кому пригодится
![]() "Как из медной монеты сделать серебрянную и золотую(без соединений ртути)? Сначала мы получаем 30g сульфата цинка и растворяем это в 100mL воды. Сульфат цинка может быть получен из медного купороса и цинковой батареи: Если у вас нет цинкового сульфата , Вы можете также использовать хлорид цинка. Это может быть получено очень просто смешиванием соляной кислоты с цинковым металлом. Затем мы опускаем в раствор цинковые пластинки. Нагреваем раствор и добавляем медные монеты. Оставьте это на десять минут. Возникает гальваническая пара. Медная монета покрывается цинком. В действительности-это сплав меди и цинка.Это термодинамически более выгодно,чем образование чистого металла. Теперь серебро превратим в золото.Просто вымойте монету и нагреваем монету до 300 градусов Цельсия. При нагревание цинк переходит в медь, которая выглядит похожим на золото. _______________ Короче, это своего рода восстановление цинка в поверхностном слое изделия, типа латунирование, можно сказать. Правда в данном случае требуется скорее патинирование Вот тут ролик, как это выглядит на практике http://www.youtube.com/watch?v=Z5cqzDkrvZk"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет господа , думаю , что настало время , варить шулюм , да и все остальное.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Apr 25 2013, 15:31) Привет господа , думаю , что настало время , варить шулюм , да и все остальное. ![]() Здоров,Серёга,рад видеть,а что за повод? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Шулюм варить повод не нужен!
Серега приветствую! Ты есть а на электронке ![]() ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Отправил мыло , жду ответа
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Злодеи оба
![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 20:17 | |
![]() |