![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 9 2015, 01:39) ............................ Но(!) сегодня ветеринарша из соседней деревни меня посещала - коту яйца резали ...... Кота очень жалко.Весь день только об этом думаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 10 2015, 19:46) Конечно котов жалко,мужиков через одного надо чикать,хуже котов мурлычат ![]() Кто мне виноградины красивые преподнёс?Теперь моя очередь угощать: ![]() Алексеевна, привет! Скусные карасики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Света, а где хвосты рыбьи? Где самое вкусное???
![]() Я вот сегодня бакликов чуток собрала ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра из них консерву какую сделаю. Тектит, чё его жалеть? Наоборот у него сейчас нормальная жизнь начнётся. У нас кошек в радиусе 10 км. ни одной нет, вернее одна только есть, вечно беременная и конкуренция бешеная. Его жалко было, когда гормоны в голову ударяли и он пропадал на 10 дней, приходил весь в ранах жутких, лечить его постоянно приходилось. Вот зачем мне и ему нужны такие переживания? Он так и продолжает жить своей кошачьей жизнью, всё так же тусит и метит свою территорию, охраняет от врагов, но уже яйца опухшие беспокоить его не будут. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Беда с погодой.Перцы в цветах,не плодоносят!Баклы в цветах,пока только 5 шт.сняла сантиметров по 10 длиной.Картофан у меня нынче почти не цвёл,ладно хоть клубни выдаёт
![]() Пойду посмотрю сейчас помидорки,что с ними происходит в родстве с магазинными... Мои уродцы ,процесс пошёл: ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 10 2015, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
У мну в этом году урожай - тьфу-тьфу-тьфу.
Сегодня начала уже уборку бобов. Жду-недождусь, когда фасоль созреет. Я так люблю их лущить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Свет, пусть лежат, покраснеют. Что-то им не хватало или наоборот - с навозом перемудрила.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Молодец!
![]() Линолеум приподняла посмотреть,чуть лопатой под ним землю ковырнула,рано ещё перекапывать,трава не перегорела. Сегодня от огурцов избавилась,в город вывезла ,людям добрым бездачным! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ох... про огурцы-кабачки-патисоны даже не говори ничего
![]() Патики с кабаками оставила - пусть растут, потом под кровать пойдут зимовать, а вот огурцов ещё бы пару банок засолить, но у нас такая жара, что делать ничего невозможно! Днём плавимся, в анабиозе пребываем, вечером, когда жара спадёт что-то ещё шевелимся, но сил уже не хватает ни на что. Еле себя заставила сегодня смородинового вина бутыль зарядить. Слива на подходе, надо её на вино ставить... Кстати, мне тут подсказали рецепт компота из слив с кабачками, очень интересно, надо бы попробовать. Кто-нибудь такое практиковал? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
Алексеевна спасибо за карасей ![]() У нас начали зреть арбузы ![]() ![]() Определяем зрелость арбуза по высохшим усике и лопаточке на плети.Как здесь. ![]() А чтобы полностью удостовериться в зрелости,надо перевернуть арбуз и посмотреть его животик ![]() ![]() Арбузов в этом году мало поэтому продаём прямо около дома. ![]() ![]() Сообщение отредактировано дубонос: Aug 11 2015, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 11 2015, 00:49) ... Его жалко было, когда гормоны в голову ударяли и он пропадал на 10 дней, приходил весь в ранах жутких, лечить его постоянно приходилось. .... А ему лучшей жизни и не надо было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Aug 11 2015, 15:26) Здравствуйте Алексеевна спасибо за карасей ![]() У нас начали зреть арбузы ![]() ![]() Определяем зрелость арбуза по высохшим усике и лопаточке на плети.Как здесь. ![]() А чтобы полностью удостовериться в зрелости,надо перевернуть арбуз и посмотреть его животик ![]() ![]() Арбузов в этом году мало поэтому продаём прямо около дома. ![]() ![]() А где желтые арбузы? Говорили про них ранее.... QUOTE(дубонос @ Aug 9 2015, 00:19) резать при посадке. ....Сегодня нещадно палило солнце.Бока арбузов прямо на глазах стали желтеть от солнца (пригорать) пришлось срочно набрасывать на них сено и траву.А жёлтым и серым арбузам жара не по чём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Aug 11 2015, 18:14) Арбузы пока по 20 р. приезжайте,сделаю хорошую скидку ![]() Тектит,вот желтокорый арбуз Подарок солнца ![]() ![]() Правый арбуз перезрел.Вот и недостаток сорта - быстро перезревает.Плоды небольшие 2 - 4 кг.Можно брать на рынок для привлечения покупателей.Многие думают что это дыня ![]() ![]() Тоже желтый первый год сажал.На вкус они отличаются от традиционно зеленых? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Aug 11 2015, 15:25) Тоже желтый первый год сажал.На вкус они отличаются от традиционно зеленых? Я отличий не заметил.Мне нравятся Голландские гибриды.Они всегда по- моему слаще и косточки у них мелкие.В этом году их не сажали.Но и цена у них большая около 3 руб за шт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
А Вы какие сорта сажали? Еще не зреют?
Чего-то телефон глючит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(дубонос @ Aug 11 2015, 18:42) А Вы какие сорта сажали? Еще не зреют? Чего-то телефон глючит... Подарок сажал.У меня не поливные и бахча небольшая. кажется,созрели,но не срывал-уехал до выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот что значит климат!В Воронежской тоже арбузы на огородах валяются-ешь-не хочу
![]() А здесь баклажаны какие то вырастить не могу,хоть садись на них ,как наседка и грей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 12 2015, 00:17) Вот что значит климат!В Воронежской тоже арбузы на огородах валяются-ешь-не хочу ![]() А здесь баклажаны какие то вырастить не могу,хоть садись на них ,как наседка и грей. Баклажаны что то тоже плохо растут.как и перец.Поэтому с ними не заморачиваюсь. В том году Ббзилика было немерено.А в этом один кустик.Такие семяна попались.А вместо эстрагона кинза вылезла,а в том году вместо моркови свекла. Арбузы в магазине 12 руб.Но беру у деда одного.Гарантия что без нитратов-по 20 руб. Много поливных продают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:46 | |
![]() |