![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волх |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: РФ Пользователь №: 2,347,682 Пол: мужской Номер карты: 42...3832 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,292 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 727 кг ![]() ![]() |
Изображение серафима(хирувима).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волх |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: РФ Пользователь №: 2,347,682 Пол: мужской Номер карты: 42...3832 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алабама @ May 7 2017, 20:25) Изображение серафима(хирувима). Алабама до он 6ти крылый и 4 зерна . Сопутка вислые 3 печати. Новгородского наместника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,292 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 727 кг ![]() ![]() |
А вот, что за выступы такие я пока не очень понимаю зачем они?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волх |
![]()
Создана
|
QUOTE(алабама @ May 7 2017, 22:04) А вот, что за выступы такие я пока не очень понимаю зачем они? Я тоже не пойму. Спецы молчят праздники , дачи грядки наверное выступы с одного сплава . Многим показывалась все молчят впервые видят . в каталогах отсутствует . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Что редкая ,это факт! Про выступы,тут тоже--- http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh/c...041a/120-0-5269
Но вот что означают? Для меня тоже вопрос! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Полусферы в литье могли быть кабашонами в оправах на оригинале. Вроде похоже по фото, крупнее бы их сфотографировать, под разными углами.
-------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волх |
![]()
Создана
|
на аукционе с доп фото
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1673865 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волх @ May 17 2017, 15:29) Предлагаю вашему вниманию . Иконка серафима(хирувима) Как уважаемые знатоки Металлопластики не соизволившие ответить в теме, по причине владении информации, по да ному редкому предмету не о писаному в литературе последних лет. Привожу к выводу что данный предмет, является редчайшим считаю целесообразно. Поставить старт с 5000р Шаг по усмотрению редких вещей (кратный 100р) Состояние на фото. Доп Фото по запросу. Вопросы в личку. Окончание аукциона 23.05.2017 в 22.00 по Москве. За почту ответственности не несу . страховка по желанию Пересыл 170р ![]() Сначала нужно было хорошие фото в тему добавить и попытаться разобраться,что все-таки изображено,а не обвинять знатоков в теме аукциона. серафима,хирувима... ![]() По фото в теме аукциона,довольно четко видно изображение Шестикрылого Серафима. (Херувима). Сообщение отредактировано Sigun: May 17 2017, 15:48 -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волх |
![]()
Создана
|
Доброго дня .
Вот в этой теме кто то просил хорошие фото для я дал . Уважаемый Калинин не соизволил отписать видать очень занят . Просил фото я сделал . Даже в личку отписали и молчит http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1646580&hl= Как то так фото хорошие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волх @ May 17 2017, 16:01) Доброго дня . Вот в этой теме кто то просил хорошие фото для я дал . Уважаемый Калинин не соизволил отписать видать очень занят . Просил фото я сделал . Даже в личку отписали и молчит http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1646580&hl= Как то так фото хорошие Та тема с совершенно другим предметом,да и Калинин не один на форуме и у него действительно могли быть дела. Не нужно обижаться,а просто стоит предоставить хорошие фото. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волх |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ May 17 2017, 16:07) Та тема с совершенно другим предметом,да и Калинин не один на форуме и у него действительно могли быть дела. Не нужно обижаться,а просто стоит предоставить хорошие фото. Я и не обижаюсь. Обычно на них воду возят ![]() Просто решил выставить на аукцион с хорошими фото. Аукцион неделя можно и обсудить иконку Предмет ранее не встречаем . Конечно не буду говорить за всех. Может и проходил в тени не засвечены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Иконка-редкая! И нтересная! Имхо пойти должна.А в каталог ,конечно надо.Думается Илья просто занят пока.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,206 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алабама @ May 7 2017, 22:04) А вот, что за выступы такие я пока не очень понимаю зачем они? Я предположу, можете тапками закидать ![]() Выступы для того что бы не не стирался лицевик. Обычное прогматичное решение. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 17 2017, 18:52) Я предположу, можете тапками закидать ![]() Выступы для того что бы не не стирался лицевик. Обычное прогматичное решение. Прогматичное решение не вызвавшее популярности... -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr-g-lekter @ May 9 2017, 00:14) Полусферы в литье могли быть кабашонами в оправах на оригинале. 100% так и есть. QUOTE(алабама @ May 7 2017, 20:25) Изображение серафима(хирувима). QUOTE(Sigun @ May 17 2017, 15:44) Иконка серафима(хирувима) Херувим, по английски читается черэб, на иврите - керувим, на латыни - керубим, по-русски чтобы не ошибаться есть простое проверочное слово: xер. XEP. (Это я про 23-ю букву кириллицы, если что - она именно так называется). Просто запомните раз и навсегда (это не к алабаме и не к др.лектеру, которые просто цитировали безграмотность): херувим. Я уж не знаю как объяснить... Но вообще, конечно, ребята, зря я вас тут xерами обкладываю, потому что это не херувим вовсе, а серафим. ![]() Предмет, конечно, редчайший, а то что я не добавил в Каталог - увы мне, я действительно занят. Честно. Не был бы я занят, сидел бы рантье и занимался только Меднолитом - уже Пиотровский бы ссылался на Меднолит, а я бы только государственные гранты на развитие сайта насасывал... Добавляю: http://mednolit.ru/photo/obrazy_angelov/ar..._007a/42-0-5810 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 17 2017, 20:28) 100% так и есть. Херувим, по английски читается черэб, на иврите - керувим, на латыни - керубим, по-русски чтобы не ошибаться есть простое проверочное слово: xер. XEP. (Это я про 23-ю букву кириллицы, если что - она именно так называется). Просто запомните раз и навсегда (это не к алабаме и не к др.лектеру, которые просто цитировали безграмотность): херувим. Я уж не знаю как объяснить... Но вообще, конечно, ребята, зря я вас тут xерами обкладываю, потому что это не херувим вовсе, а серафим. ![]() Предмет, конечно, редчайший, а то что я не добавил в Каталог - увы мне, я действительно занят. Честно. Не был бы я занят, сидел бы рантье и занимался только Меднолитом - уже Пиотровский бы ссылался на Меднолит, а я бы только государственные гранты на развитие сайта насасывал... Добавляю: http://mednolit.ru/photo/obrazy_angelov/ar..._007a/42-0-5810 Илья, а вот ученые мужи считают (и не без оснований), что ежели нет буквенного обозначения Серафима, значит он по умолчанию Херувим, не зависимо от количества крыльев, наличия и формы лика! ![]() -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ May 17 2017, 23:36) Илья, а вот ученые мужи считают (и не без оснований), что ежели нет буквенного обозначения Серафима, значит он по умолчанию Херувим, не зависимо от количества крыльев, наличия и формы лика! ![]() Есть такие мысли.Но не все их поддерживают! А вот про выступы Сергей-думается правильно ты сказал!+ -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,660 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr-g-lekter @ May 9 2017, 01:14) Полусферы в литье могли быть кабашонами в оправах на оригинале. Вроде похоже по фото, крупнее бы их сфотографировать, под разными углами. Илья Вы не увидели еще одну ошибку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edrovo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Новгородчина Пользователь №: 37,812 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Сержик с зачётной находками тебя , я шоке
![]() -------------------- С иным водиться, что в крапиву садиться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:39 | |
![]() |