![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нюша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: Рязань Пользователь №: 21,859 Металлоискатель: GoldMaxxPower Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Думаю это не знак, что то типа пломбы.
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нюша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: Рязань Пользователь №: 21,859 Металлоискатель: GoldMaxxPower Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: VNIISSOK Пользователь №: 21,853 Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
Пломба,освидетельствование о исправности газовой колонки на определённый период.
-------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нюша |
![]()
Создана
|
Смелое предполржение,учитывая,что г-н Юнкерс изобрел газовую колонку в начале ХХ века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Вам, конечно вживую лучше видно, но особенно по третьему фото я бы сказал, что даты 1914-1915. Поправьте, если не прав.
-------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нюша |
![]()
Создана
|
1814-1816г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: VNIISSOK Пользователь №: 21,853 Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нюша @ Apr 7 2011, 20:30) 1814-1816г. Смелое предположение, учитывая, что г-н Сальвино Д"Армате изобрёл очки в 1284 году. ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нюша |
![]()
Создана
|
Вот именно очками я и пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нюша @ Apr 7 2011, 22:26) Вот именно очками я и пользуюсь. Солнцезащитными? ![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 934 Зарегистрирован: 15-November 10 Из: 38 rus Пользователь №: 23,257 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Хорошо же видно что это цифра 9,а не 8
-------------------- Ищу идеальную пугу тюремного ведомства..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нюша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Похоже на восьмерку, но Московская городская управа образована по Городовому положению 1870 года, до этого была Распорядительная городская дума.
Загадка однако... Думаю,kalvados выдвинул правильную версию. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Много раз обсуждались данные вещицы на форуме..,если коротко,то-это бирка первого Российского техосмотра..прибивалась и крепилась чем угодно ,на карету,бричку и т.д. Проходы по продажам тоже были,цен не помню
![]() -------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
QUOTE(маньяк @ Apr 8 2011, 16:42) Много раз обсуждались данные вещицы на форуме..,если коротко,то-это бирка первого Российского техосмотра..прибивалась и крепилась чем угодно ,на карету,бричку и т.д. Проходы по продажам тоже были,цен не помню ![]() По-видимому, пропустил обсуждение такой бирки, если не сложно дайте ссылочку, пожалуйста. Насколько я знаю, извозчики регистрировались в Управах, платили налог и получали номерную бирку, а "первый Российский техосмотр" проводился дважды в год - весной — на право колесной (летней) езды и осенью — на право зимней . Поэтому пломба на два года выглядит странно. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Обсуждалась. Выставлялась. Их много разных, на каждый год.. И действительно, пришли к выводу - "талон ГТО"
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
QUOTE(маньяк @ Apr 8 2011, 16:42) Много раз обсуждались данные вещицы на форуме..,если коротко,то-это бирка первого Российского техосмотра..прибивалась и крепилась чем угодно ,на карету,бричку и т.д. Проходы по продажам тоже были,цен не помню ![]() На кареты и брички бляхи выглядели несколько иначе, примерно так, а представленные выше экспонаты не что иное, как пломбы от газовой колонки, с освидетельствованием исправности оборудования сроком на один год, чем угодно не прибивалась , через отверстие в центре опломбировывалась свинцовой пломбой. -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedulea @ Apr 8 2011, 20:07) По-видимому, пропустил обсуждение такой бирки, если не сложно дайте ссылочку, пожалуйста. Насколько я знаю, извозчики регистрировались в Управах, платили налог и получали номерную бирку, а "первый Российский техосмотр" проводился дважды в год - весной — на право колесной (летней) езды и осенью — на право зимней . Поэтому пломба на два года выглядит странно. Вот ссылка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...11636&hl=управа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Apr 8 2011, 21:16) Обсуждалась. Выставлялась. Их много разных, на каждый год.. И действительно, пришли к выводу - "талон ГТО" ![]() На проведенном Вами примере обозначен один год, он некорректен. Акс71, спасибо за ссылку, но там высказывалось такое же сомнение, как у меня: QUOTE(Dilvl @ Oct 13 2008, 03:49) Тачка новая - техосмотр на два года сразу! Смешно! ![]() Когда думаешь о принадлежности или использовании старых предметов, нужно немножко мышление свое перестроить. Отстроиться, так сказать, от современного мира. Техосмотр проходили ежегодно (в некоторых источниках - дважды в год). Управы пломбировали много чего, поэтому зацикливаться на одной версии считаю неправильной. Во всяком случае пломба на два-три года - точно не транспортный техосмотр. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Я не утверждаю, что это извозчики, я просто дал ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 11:18 | |
![]() |