![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Отходил год с Е-Траком и штатной катушкой! 1) Какую катуху порекомендуете для замусоренных участков? 2) Что есть интересного из катушек, для хороше выбитых мест? (интересует глубина) Заранее спасибо!
-------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blocked |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Урал Пользователь №: 25,565 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
DeTech
Для замусоренных-4,5х7",5",8х6" для выбитых-15х12,18х15 Только последняя тяжелая и как руль полноценный,много не походишь. Это из проверенных.Нел на топовый прибор-гемор ввиде глюков и нестабильности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NaYADA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Псков Пользователь №: 8,443 Металлоискатель: E-Trac+DEUS+V3i Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня для замусорки коилтековская катушка лител джой.
А для выбитых мест нужен другой миник. Трактор можно сказать середнечёк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гробокоп @ Mar 29 2011, 23:53) DeTech .Нел на топовый прибор-гемор ввиде глюков и нестабильности. Факты можно? ![]() Да и в профиле у вас совсем не Е-Трак. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гробокоп @ Mar 29 2011, 23:53) DeTech Для замусоренных-4,5х7",5",8х6" для выбитых-15х12,18х15 Только последняя тяжелая и как руль полноценный,много не походишь. Это из проверенных.Нел на топовый прибор-гемор ввиде глюков и нестабильности. по DeTech соглашусь и добавлю как замену штатной ещё 10х14... моя любимая катушка... жёсткая ... держит удары лучше штатной... нел непробовал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,645 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 1 2011, 13:20) Факты можно? ![]() Да и в профиле у вас совсем не Е-Трак. ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 1 2011, 13:54) по DeTech соглашусь и добавлю как замену штатной ещё 10х14... моя любимая катушка... жёсткая ... держит удары лучше штатной... нел непробовал... Игорь, попробуй. Сам сменил штатную ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ефрем |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,398 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
А ДЕТЕЧ 18 хуже ,чем 15Х18?Кто подскажет,и по весу не легче?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 1 2011, 13:54) по DeTech соглашусь и добавлю как замену штатной ещё 10х14... моя любимая катушка... жёсткая ... держит удары лучше штатной... нел непробовал... Это и моя "любимая" катушка, так же заместо штатной использую, не первый год уже. Все эти Нелы покупать пока не собираюсь, пока "в живую", в деле не увижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
февраль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-October 09 Пользователь №: 12,435 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Apr 9 2011, 12:57) Это и моя "любимая" катушка, так же заместо штатной использую, не первый год уже. Все эти Нелы покупать пока не собираюсь, пока "в живую", в деле не увижу. Могу сказать тоже самое!!!!! ![]() Сегодня сравнивал НЕЛ ТОРНАДО с 10х14... тоже самое,10х14...стабильнее! ИМХО!!!!!! с УВ.Александр. ![]() -------------------- С уважением Александр.(k&a).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilevs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-January 10 Пользователь №: 14,567 Металлоискатель: t74 Репутация: нет ![]() ![]() |
доброе время суток уважаемые коллеги!
прошу прощения если повторяюсь в своем вопросе но собственно направте в нужную тему либо даите пожалуйста совет: какую катушку взять на добивочку перспективного мусорного участка монеток попадалось прилично,мусора много прибор Е трак поможет тут так называемая снаиперка и конечно какая (цена не лимитирует) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Катушка FBS 800 . Мне нравиться.
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilevs @ Aug 4 2011, 21:30) доброе время суток уважаемые коллеги! прошу прощения если повторяюсь в своем вопросе но собственно направте в нужную тему либо даите пожалуйста совет: какую катушку взять на добивочку перспективного мусорного участка монеток попадалось прилично,мусора много прибор Е трак поможет тут так называемая снаиперка и конечно какая (цена не лимитирует) Detech SEF 8x6 вполне подойдет -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adroit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-January 10 Пользователь №: 14,643 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Катушка 8 x6'' SEF, Detech (Explorer series) мне нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
4,5Х7 хорошая катушка для замусореных мест, а где железа в земле очень много ,у меня напарник на трек "цепляет" круглую шесть дюймов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilevs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-January 10 Пользователь №: 14,567 Металлоискатель: t74 Репутация: нет ![]() ![]() |
а можно поподробней?в чем разница со штатной ..глубина снаиперские качества???
спасибо за ответы с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,600 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
Если штатную сменить на Лит Джой Колтекс, много говорят про хорошую избирательность данного экземпляра на мусоре, да и по глубине совсем мало теряет, кто пользуется прошу совета!
-------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Избирательность хорошая но и глубина меньше чем у 11"
-------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ольгин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,600 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Вяземский уезд Пользователь №: 10,037 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 586 кг ![]() ![]() |
QUOTE(plut @ Aug 15 2011, 08:50) Избирательность хорошая но и глубина меньше чем у 11" Спасибо Смысл брать по несильно замусоренным участкам есть, да и использовать как штатную, как считаете? -------------------- sergey_2908@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
plut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: РСФСР Пользователь №: 4,420 Металлоискатель: Equinox,deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Хороша по пляжу, нешумная, берите не пожалеете...
-------------------- Пусть всегда буду я...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 04:54 | |
![]() |