![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Появился такой вопросец: Что с сабжевым Т-34 делать?
Интересует вот что: 1) стоит ли его поднимать из болота? 2) сколько стоит и куда его можно продать? 3) юридическая сторона вопроса - как официально его присвоить себе? 4) по боеприпасам - нужен МЧС? 5) если будут останки, эксгумация кем проводиться? 6) примерные затраты на всю процедуру? Мож кто занимался таким вопросом, подскажите... -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нашел пока только это:
http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12928 Хотя и не понял до конца о чем речь... ![]() -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man555 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 636 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если вы поднимите танк,то он ваш с юридической стороны.
А стоит он много- но только за границей.Вывезди его практически невозможно даже по частям. Вот и придётся отдать за симвалическую цену потому ,что будут всё равно наседать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man555 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 636 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Было такое постановление еще 42 или 43 года по которому все барахло военное трофееи и прочее обявлялось собственостью государства и подлежало сдаче этому самому государству постановление никто не отменял у вас как и у нас действует норма по каторой совковые законы не отмененные или не изданые под новой редакцией считаются действующими . Как прецидент рассмотри суд между "Экипажем" и МО.
![]() Всё выше написаное это чепуха.У стволов срезается боёк,и ствол ваш.,у боевой машины так же спиливается ударная часть и машина снимается с ходу и ставится хоть у вас в огороде. ИМХО продайте информацию по машине толковым людям,это дело не для делетантов. Машина стоит от 500т$ и выше. Исключение составляет ГЕРОИЧЕСКАЯ машина. если танк был предоставлен к награде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Деактивация танка на сегодняшний день не так проста , по крайней мере по нашим европейским нормам , а про пол лимона
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(man555 @ Nov 21 2006, 10:23) Машина стоит от 500т$ и выше. Откуда такие цены??? Если б 34-ка стоила таких денег,то их бы элементарно воровали.Сотни танков разных моделей стоят на пьедесталах по дорогам России,Украины и Беларуссии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Мне кажется Man555 имел в виду рубли...
Непроверенные данные, скорее даже мой имхо: Надо изучить Закон о коллекционировании, где сказано, что оружие старше 50 лет выпуска - коллекционное, т.е. подпадает под МинКультуры. Собственность, есс-но, РФ, НО (!). Я обращаюсь в местное отделение МинКульта (либо в милицию). Сообщаю о находке и требую свои законные 20% (от какой суммы?). Если законный владелец (утерявший вещь) отказался от вещи, то она моя, если опять таже милиция даст мне разрешение на коллекционирование этой вещи. Тонкостей может быть много, но суть такова. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Смысл был бы во вложении капитальца в будущее. Лет через 20..30 законы к европейским притянут, а меня уже магазинчик с танками.
![]() -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man555 |
![]()
Создана
|
QUOTE(AZAR @ Nov 22 2006, 10:16) Мне кажется Man555 имел в виду рубли... Непроверенные данные, скорее даже мой имхо: Надо изучить Закон о коллекционировании, где сказано, что оружие старше 50 лет выпуска - коллекционное, т.е. подпадает под МинКультуры. Собственность, есс-но, РФ, НО (!). Я обращаюсь в местное отделение МинКульта (либо в милицию). Сообщаю о находке и требую свои законные 20% (от какой суммы?). Если законный владелец (утерявший вещь) отказался от вещи, то она моя, если опять таже милиция даст мне разрешение на коллекционирование этой вещи. Тонкостей может быть много, но суть такова. Да по инерции поставил "$" конечно рублей. Цена взята из телевизора,т-34 в разобраном виде перевозили из Брянска в Беларусию как чермет,цена была озвучена покупателем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
man555 |
![]()
Создана
|
Немецкие тигры и пантеры стоят гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baribal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 19-November 06 Из: РБ Пользователь №: 936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А если стибрить из вашего Бутова
Маус...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Про всякого человека клад захоронен, только надо уметь брать клад.
Неверному человеку клад не дастся. Пьяному клад не взять. Со скоромными мыслями к кладу не приступай, ибо клад себе цену знает...» (с)Н.К.Рерих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 3 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всё это воздух, поднять танк такой гиморой, документов надо целую библиотеку.
-------------------- Нет смысла делать то , в чем нет ни какого смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foresters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-October 05 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 56 ![]() Металлоискатель: Fisher Coin Strike Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Блин, ну просто все помешались на танках...у нас их уже все перетаскали почти....ну и что, особо никто не поимел денег из тех кто вытаскивал,
Нашёл ты танк в озере или болоте ну и пусть лежит. А то у многих когда слышат про танк в глазах сразу появляются много нулей. На этом особо денег не заработаешь, а вот головную боль и приключение на задницу это вполне.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 00:48 | |
![]() |