![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mdisaev |
Mar 1 2017, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,756 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг |
QUOTE(Win.gradoff @ Mar 1 2017, 15:53) Попросил снести аук. Всем спасибо. Касательно репутации: Понимаю Ваш сарказм и обиду, но если трезво оцените ситуацию со стороны, то, возможно, поймете, что получили заслуженный "-"! И тут не причем какая-то неприязнь или настроение, это посыл на будущее, что прежде чем что-то спрашивать, нужно элементарно хотя-бы "здороваться", думать что и как спросить, если не уверены в подлинности предмета - спрашивать у знающих людей без пафоса и надменности... Задумайтесь, если бы не бдительность одного из уважаемых форумчан, кто-то мог бы приобрести "фуфло", а это уже удар не только по Вашей репутации, но и репутации отметившихся в теме форумчан, да и вообще дискредитирует сайт, что фуфло продают! Если Вы поняли мой посыл и прислушаетесь, а не будете глупо обижаться, через 2 месяца (как только станет доступно) я поменяю свое мнение, слово держу… -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Win.gradoff |
Mar 1 2017, 16:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Владимирская Русь Пользователь №: 2,353,941 Пол: мужской Репутация: 889 кг |
QUOTE(PRO @ Mar 1 2017, 15:59) Лет десять назад был большой вброс этого номинала в огромном количестве в качестве и блеске. При беглом взгляде было сложно отличить от подлинной. Летом 2016 года в Мордовии у местного копаря купил петровский рубль, с ним в нагрузку достались больше 1000 монет от чешуи до современных, оттуда и монета. Надеюсь рубль не левый, а то пиз....ц., попал на деньги. С 1909 печально, но не смертельно, а за рубль я 80000 отдал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я родился и вырос вРоссии
Похоронят вРоссии меня Но нет места мне ближе Чем Тамбовская Наша Земля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Win.gradoff |
Mar 1 2017, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Владимирская Русь Пользователь №: 2,353,941 Пол: мужской Репутация: 889 кг |
QUOTE(mdisaev @ Mar 1 2017, 16:30) Касательно репутации: Понимаю Ваш сарказм и обиду, но если трезво оцените ситуацию со стороны, то, возможно, поймете, что получили заслуженный "-"! И тут не причем какая-то неприязнь или настроение, это посыл на будущее, что прежде чем что-то спрашивать, нужно элементарно хотя-бы "здороваться", думать что и как спросить, если не уверены в подлинности предмета - спрашивать у знающих людей без пафоса и надменности... Задумайтесь, если бы не бдительность одного из уважаемых форумчан, кто-то мог бы приобрести "фуфло", а это уже удар не только по Вашей репутации, но и репутации отметившихся в теме форумчан, да и вообще дискредитирует сайт, что фуфло продают! Если Вы поняли мой посыл и прислушаетесь, а не будете глупо обижаться, через 2 месяца (как только станет доступно) я поменяю свое мнение, слово держу… Тема была создана для просмотра доп фото для участников аукциона, у некоторых фото не открывались через личку. Злого умысла, также как и пафоса, надменности, обиды не было и в помине. Тысяча извинений, (хотя думаю и одного достаточно), всем, чьи чувства были затронуты моими постами. Спасибо за критику, все было конструктивно и в рамках. С уважением. -------------------- Я родился и вырос вРоссии
Похоронят вРоссии меня Но нет места мне ближе Чем Тамбовская Наша Земля |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th January 2026 - 08:10 | |
![]() |