![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Господа вчера урвал себе почти задаром мокрый гидрач Aqualung Safaga 5.5мм, шлем аквалунговский тоже и носки Neopro 5мм, посоветуйте какие нибудь перчатки, чтоб не сильно жёсткие были чтоб мелкий хабар доставать из скуба, и соответственно боты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Доставать хабар можно любыми перчатками. А больше мне понравились наши "сарган". Боты такие http://www.diskus.ru/product/2378/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я сделал для себя вывод, что перчатки это вообще зло! Очень неудобно работать, вынимать предметы и изнашиваются. Так что ждем лета…… А пока холодно будем пользоваться перчатками- будь они не ладные
![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Собачник не знаю почему но у меня нет проблем с выниманием хабара. Притом я сейчас полезу даже не в перчатках а в руковицах семерка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Mar 26 2011, 01:37) Собачник не знаю почему но у меня нет проблем с выниманием хабара. Притом я сейчас полезу даже не в перчатках а в руковицах семерка. ![]() Да у меня тоже особо нет, если еще находка правильного цвета. Просто рука очень устает держать скуп в 5мм перчах. Но это дело привычки. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ну дык тренироваться надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 26 2011, 01:44) Ну дык тренироваться надо ![]() Выход всегда есть – сухие перчатки для охоты ))))) -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Да уж. Это мне только предстоит освоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 26 2011, 01:50) Да уж. Это мне только предстоит освоить. В этом году Эдик освоил, а на следующий и я возьму. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Mar 26 2011, 01:53) В этом году Эдик освоил, Не он один ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Mar 26 2011, 02:05) Не он один ![]() Извини, не знал ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
А чаво за перчи? Не те ли длинные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Mar 26 2011, 02:09) А чаво за перчи? Не те ли длинные ![]() А других пока нет. НО как вариант, подходят на все 100! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Кстати, лично для меня, показалось что раздельные(не спаренные) удобнее в работе. При нужде( ну там прикурить, отлить) эту"гинекологию" быстренько скидываешь, хотя бы с одной руки, а потом быстренько одеваешь. Поначалу как то плохо у меня это получалось, но пару ночей походил, и просек фишку, как их грамотно и самое главное быстро одевать-натягивать.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Mar 26 2011, 02:53) Кстати, лично для меня, показалось что раздельные(не спаренные) удобнее в работе. При нужде( ну там прикурить, отлить) эту"гинекологию" быстренько скидываешь, хотя бы с одной руки, а потом быстренько одеваешь. Поначалу как то плохо у меня это получалось, но пару ночей походил, и просек фишку, как их грамотно и самое главное быстро одевать-натягивать. Это называется – опыт ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сейчас в продаже есть перчатки с уже загнутыми пальцами, не надо тратить усилие на сжатие неопрена на ручке скупа. Насчёт тренироваться - пустой флуд. В первую очередь устаёт рука со скупом. От износа перчаток можно лечиться,натягивая поверх тряпочную ,как вариант : наклейка на проблемные места водостойкой ткани или обматывание изолентой.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У меня вот такие http://www.diskus.ru/product/2703/
У Сони вот такие http://www.diskus.ru/product/2705/ Вторые теплее, но более дубовые, но более надежные. Первые простенькие, но при этом мягкие, даже учитывая, что толще на 0,5 мм. А ещё есть вот такие http://www.akvakirov.ru/catalog/?SECTION_I...ELEMENT_ID=5324 эти вообще не чувствуешь на руке, у них второе название - "вторая кожа", но текут как дуршлаг, потому в них только в тепленькой водице ковыряться. Доехай до Дискуса, у тебя в городе их 2, посмотри померий. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:45 | |
![]() |