![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2012, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2012, 18:34) Ну вот никак не получится: то что у 7280М -45...0, у Терки как раз -8-6. А представь что на -76...-65 у Сорекса тоже бывают монеты... Поэтому с мелкими датчиками - мимо! Паш, если помнишь четко +42 пятак на 45см теркой, с Стрелковским рулем. Разговор не очем... До фонаря мне, переозвучен сектор цветом на Сорексе, или бубнит железом на Терке, у обоих снос в железо имеет место быть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 23 2012, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,683 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Konina @ Jan 23 2012, 19:00) Вань , после таких заявлений ! - Влади ужо обязан тебя " уломать " и совместно с Львовичем НА ТЕБЕ " ЖЕНИТЬСЯ " Веселуха у вас продолжится , прогноз , стр. 60 , пока Сусанина не уломают НЕТ такого " ЕДИНСТВЕННОГО " МД , который захочется взять на "остров " Дык...я сразу всем сказал,что бабу на остров надоооооо,а оне аппарат,аппарат.... QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 19:04) Именно так всё и было, с появлением в моей конюшне Мыша с его пушечной мощой и зверской скоростью чёса пришлось таки прикупить фискарь-телескоп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 23 2012, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Хы, вот давно таких бестселлеров не читал.
Влади, вот что то по всем прошлись, кроме.............. Так ни чесно. Ведь ВНР уляпыет мыша по скорости. Как пить даст, уляпыет. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 23 2012, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2012, 19:13) Ты бы видел мою БСЛ... Тяжело стало с Мышом + 15'' 3 кгц копать маленькой лопаткой...хотя носить фискарь-телеском не удобно! А что делать...рычаг-то у него подлиннее будет, всё легше копать... QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2012, 19:11) Паш, если помнишь четко +42 пятак на 45см теркой, с Стрелковским рулем. Разговор не очем... До фонаря мне, переозвучен сектор цветом на Сорексе, или бубнит железом на Терке, у обоих снос в железо имеет место быть. Да не в этом дело...то что у Тёрочки снесено в безликий всхлип -8+48 (а на среднеенисейском грунте и +42 с рейтингом >>> за милую душу грунтоглюк) на Сорексе так разворачивается на годографе что мимо не пройдёшь! А там...статика пинпойнт со всей дури...пляски с бубном и лопату в землю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 23 2012, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2012, 19:11) Паш, если помнишь четко +42 пятак на 45см теркой, с Стрелковским рулем. Разговор не очем... До фонаря мне, переозвучен сектор цветом на Сорексе, или бубнит железом на Терке, у обоих снос в железо имеет место быть. Согласен. По весне всё и посмотрим... Ну а сейчас пока теория... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 23 2012, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 23 2012, 19:21) Хы, вот давно таких бестселлеров не читал. Влади, вот что то по всем прошлись, кроме.............. Так ни чесно. Ведь ВНР уляпыет мыша по скорости. Как пить даст, уляпыет. Видел я это чудо американской конструкторской мысли...там даже гайки на разъёме нема и глубина смешная и датчик скурвился через полгода. С моей подачи его хозяин быстренько поменял его на правильный прибор и ... мне стало стрёмно совместно с ним выездать на коп - оброет, как пить дать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jan 23 2012, 18:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
АКАвод:
Почему такое небезразличие к АКА? Потому что становится основным брендом. Правильное мнение: Данные с потолка?Акаводы от скромности не умрут, конечно.От отсутствия фантазии, тоже. Пока что основной бренд-это Гаррет с серией АСЕ и Минелаб с серией Терр.Об этом вам скажет любой продавец в магазине по продажам МД. А самый надёжный в плане отсутствия поломок-это Тезоро. АКАвод: А при интенсивной эксплуатации Тесорки менее надёжны чем новые приборы АКА! Правильное мнение: ...чем новые приборы АКА, лежащие на полке. А в АКА всё теперь загерметизировано? Помнится, вода от дождика туда заливалась постоянно.Уже не надо проклеивать корпуса и шабером подтачивать ручку, чтоб не набивать мазоли на руке? А пакеты с катушек уже сняли? Вот чья бы корова мычала(с) нар. мудр. Правильное мнение: Никто в мире не додумался до такого - сверлить тонкие штанги http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=188804 Ни Аси, ни Фишеры, ни Тесоро ...... Их инженеры беспокоятся о прочности своих приборов. А не отдают заказ на изготовление в соседний подвал к Равшану и Джамшуту Но вот это перл!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! АКАвод: Приветствую уважаемые форумчане. 1. Покупал своего мыша в конце прошлого сезона с v.1.04, зимой прошил в офисе АКА до v.1.09 и теперь при включении на заставке отображается внизу надпись исполнение П, что это? вроде должно же быть М? 2. Кто-нибудь прошивал 1.09 до более продвинутых версий? Что это дает и сколько стоит? 3. После прошивки почему-то не могу зайти в дополнительное меню? При удержании кнопки "бегают" подпункты, а доп. меню не включается. Может я что-то делаю не так? Правильное мнение: Очень надёжная техника. Думаю, много фантазии не надо, чтоб догадаться, кто такие П и М. П-это грубое название производителей. М-это народное название покупателей . Отлично написали! И после этого кто-то будет еще питюкать про то, что АКА завоевывают рынок своим качеством и надежностью??? ИМЕННО : «П» и «М»!!!! Отныне так и буду именовать эту компанию, не АКА, а ПиМ!!!! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 23 2012, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
У меня \на острове\ -пока Трак ходит отжирается
если за этот сезон в священное животное не перейдет -то на вертел Терка -вроде растет -но надоела чето быстро-если с весны молодой ягненок ГМП в рост пойдет то терку на вертел... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копатыч |
Jan 23 2012, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(maxuss @ Mar 23 2011, 13:36) Я вот тут вспомнил детский вопрос "какую книжку я бы взял с собой на необитаемый остров" и подумал о том, что если бы туда разрешили еще и любимую игрушку взять, то взял бы металлодетектор. Вопрос только - какой??? Многие из нас уже получили достаточный опыт не только поиска, но и обращения с различными металлодетекторами. У кого то их было даже не два и не три, а больше. И, естественно, остались впечатления о каждом из них, ведь раз происходит смена составов, значит текущая модель не устраивает, и хочется чего то новенького, более продвинутого, мощного, специфичного?! Исходя из своего опыта, скажите, какая же поисковая машинка оставила в сердце неизгладимый след, настолько глубокий, что можно назвать ее лучшей! Ну и конечно, есть устойчивое желание взять ее с собой на необитаемый остров? так если остров необитаем, нах там металлоискатель? чего искать то? -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 23 2012, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 23 2012, 19:40) АКАвод: Почему такое небезразличие к АКА? Потому что становится основным брендом. ... Такую речь я забульбенил... Но, фука, инет глюканул... Все писательские способности коту под хвост... Пока всё пошло - мысль ушла... Поэтому сиськи! Они правят миром! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 23 2012, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 19:38) Видел я это чудо американской конструкторской мысли...там даже гайки на разъёме нема и глубина смешная и датчик скурвился через полгода. ВЛАДИ. Ну это по ВНР прошлись. Остались ещё из именитых Фишер, Технетикс. Что по ним могёте нам поведать. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stalk |
Jan 23 2012, 23:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 19:04) Именно так всё и было, с появлением в моей конюшне Мыша с его пушечной мощой и зверской скоростью чёса пришлось таки прикупить фискарь-телескоп Без обид, без предвзятых мнений. терра 705 делает сорекс 7280м по совокупности характеристик. И то что сорекс на чистом месте ее обойдет- это, безусловно, круто, но вот незадача- чистых мест осталось по пальцам перечесть, да добираться к ним на вертолете надо... основные места поиска- 80% мест поиска коснулась современная цивилизация, а значит это пробки, хреньки железные с продолговатыми дырками внутри и алюминий алюминий и еще раз алюминий, который в зависимости от формы и размера дает самые различные и звуки и вди. пока все проверяешь- терка будет совсем далеко... ЗЫ Влади, не надо нести пургу Сусанину про чудные ттх сорекса- он его видел в работе и в руках держал. к слову говоря закопанный на полтора штыка стандартного фискаря 5к ссср сорекс честно и отважно просрал терке Сусанинской (что кстати сделали и 2 эксплорера SE)(отредактировал чтобы дописать это: баланс сделан, запуск через +, рв-кт рв -1 от максимума, кт максимум, оу максимум, режим норм пгк- офф, апб- офф гы) полгода прошло а настройки мыша помню. Кстати соглашусь в этом плане- настраивать в сорексе нечего, а то что тем много- так это... почитайте сколько людей на комп форумах спрашивают как винду поставить на комп), справедливости ради замечу что и терка потом сигнал видеть перестала... ЗЫЗЫ но все же честно говоря- дешевле 20 тысяч имхо лучший прибор- сорекс. за 30-35 пожалуй взял бы сигнум а не терру. Сообщение отредактировано stalk: Jan 23 2012, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 24 2012, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
maxuss Я в шоке! Был о Вас лучшего мнения Пусть побольше новечков почитает эту бредовую ветку и опухнут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Jan 24 2012, 00:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 23 2012, 18:40) АКАвод: Почему такое небезразличие к АКА? Потому что становится основным брендом. Правильное мнение: Данные с потолка?Акаводы от скромности не умрут, конечно.От отсутствия фантазии, тоже. Пока что основной бренд-это Гаррет с серией АСЕ и Минелаб с серией Терр.Об этом вам скажет любой продавец в магазине по продажам МД. А самый надёжный в плане отсутствия поломок-это Тезоро. АКАвод: А при интенсивной эксплуатации Тесорки менее надёжны чем новые приборы АКА! Правильное мнение: ...чем новые приборы АКА, лежащие на полке. А в АКА всё теперь загерметизировано? Помнится, вода от дождика туда заливалась постоянно.Уже не надо проклеивать корпуса и шабером подтачивать ручку, чтоб не набивать мазоли на руке? А пакеты с катушек уже сняли? Вот чья бы корова мычала(с) нар. мудр. Правильное мнение: Никто в мире не додумался до такого - сверлить тонкие штанги http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=188804 Ни Аси, ни Фишеры, ни Тесоро ...... Их инженеры беспокоятся о прочности своих приборов. А не отдают заказ на изготовление в соседний подвал к Равшану и Джамшуту Но вот это перл!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! АКАвод: Приветствую уважаемые форумчане. 1. Покупал своего мыша в конце прошлого сезона с v.1.04, зимой прошил в офисе АКА до v.1.09 и теперь при включении на заставке отображается внизу надпись исполнение П, что это? вроде должно же быть М? 2. Кто-нибудь прошивал 1.09 до более продвинутых версий? Что это дает и сколько стоит? 3. После прошивки почему-то не могу зайти в дополнительное меню? При удержании кнопки "бегают" подпункты, а доп. меню не включается. Может я что-то делаю не так? Правильное мнение: Очень надёжная техника. Думаю, много фантазии не надо, чтоб догадаться, кто такие П и М. П-это грубое название производителей. М-это народное название покупателей . Отлично написали! И после этого кто-то будет еще питюкать про то, что АКА завоевывают рынок своим качеством и надежностью??? ИМЕННО : «П» и «М»!!!! Отныне так и буду именовать эту компанию, не АКА, а ПиМ!!!! maxuss?Вы сами-то поняли,что за бредятину тут понаписали ???Ну читать противно-ей Богу QUOTE(Руся @ Jan 24 2012, 00:02) maxuss Я в шоке! Был о Вас лучшего мнения Пусть побольше новечков почитает эту бредовую ветку и опухнут! QUOTE(stalk @ Jan 23 2012, 23:43) Без обид, без предвзятых мнений. терра 705 делает сорекс 7280м по совокупности характеристик. И то что сорекс на чистом месте ее обойдет- это, безусловно, круто, но вот незадача- чистых мест осталось по пальцам перечесть, да добираться к ним на вертолете надо... основные места поиска- 80% мест поиска коснулась современная цивилизация, а значит это пробки, хреньки железные с продолговатыми дырками внутри и алюминий алюминий и еще раз алюминий, который в зависимости от формы и размера дает самые различные и звуки и вди. пока все проверяешь- терка будет совсем далеко... ЗЫ Влади, не надо нести пургу Сусанину про чудные ттх сорекса- он его видел в работе и в руках держал. к слову говоря закопанный на полтора штыка стандартного фискаря 5к ссср сорекс честно и отважно просрал терке Сусанинской (что кстати сделали и 2 эксплорера SE)(отредактировал чтобы дописать это:баланс сделан, запуск через +, рв-кт рв -1 от максимума, кт максимум, оу максимум, режим норм пгк- офф, апб- офф гы) полгода прошло а настройки мыша помню. Кстати соглашусь в этом плане- настраивать в сорексе нечего, а то что тем много- так это... почитайте сколько людей на комп форумах спрашивают как винду поставить на комп), справедливости ради замечу что и терка потом сигнал видеть перестала... ЗЫЗЫ но все же честно говоря- дешевле 20 тысяч имхо лучший прибор- сорекс. за 30-35 пожалуй взял бы сигнум а не терру. Вы,что хотите сказать,что с тёркой алюминий,пробки и железные кольца не копают?Пля....зачем же я её продал Сообщение отредактировано Magik: Jan 24 2012, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 24 2012, 00:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 17:47) Все бездисплейники радикально проигрывают приборам с дисплеем там где ещё не ясно где надо копать а где не надо Шедевр мудрости, мля! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 24 2012, 06:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,683 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Magik @ Jan 24 2012, 01:22) Пля....зачем же я её продал Совершенно нет никакой логики,если бы на Деус или Е-трак Тёрку поменял.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 24 2012, 08:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Magik @ Jan 24 2012, 01:22) maxuss?Вы сами-то поняли,что за бредятину тут понаписали ???Ну читать противно-ей Богу У него своя дорога и идёт перпендикулярно направлению Влади. Что все тут домотались до этих М и П, сто раз пережевано и всем понятно должно быть, что эти буквы обозначают. QUOTE(ice @ Jan 23 2012, 11:48) Всё, пожизненная анафема от сектантов тебе обеспечена Ну если только ... П- продвинутые, М- мудрые ... тогда орден и новая пршивка в подарок А чего там Львович говорил, про не для бедных и богатых? ЗЫ: Куда все подевались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 24 2012, 08:40
Создана
|
|
Интерсно, сколько ещё сезонов должно пройти, чтобы заходить в такие ветки "чисто для поржать"? Чувствую что скоро... Местами уже...
Пробки, люминий... А как на терке люминивый оплавок будет звенеть на полштыка? А кольцо железное, диаметром в тройку сантиметров? А кусок чугунной сковородки на штыке-полутора? Не увидевший пятачок на такой глубине очень плохо умеет пользоваться настройками. Это единственный фактор. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Magik |
Jan 24 2012, 08:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2012, 06:36) Совершенно нет никакой логики,если бы на Деус или Е-трак Тёрку поменял.. Ну если не придираться к тому,что макс говорил про полтора штыка фискаря,тогда всё понятно...спасибо,что разъяснили ситуацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 24 2012, 09:04
Создана
|
|
QUOTE(Magik @ Jan 24 2012, 09:44) Ну если не придираться к тому,что макс говорил про полтора штыка фискаря,тогда всё понятно...спасибо,что разъяснили ситуацию Конечно спорить не к чему. Уже много раз доказано,что человек сам играет роль металлоискателя,а металлоискатель на самом деле всего лишь датчик подключенный к нему. Ведь на роль самостоятельного прибора ни один из м.д. не тянет,это например как вольтметр,или амперметр,со стёртыми шкалами измерения,стрелка прыгает,а показания х. знает какие! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th January 2026 - 10:00 | |
![]() |