Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 30 31 32 33 34 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Детектор - Царь горы., Лучший из лучших на все времена!

scandijinior
post Jan 23 2012, 18:11
Создана #621

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2012, 18:34)
Ну вот никак не получится: то что у 7280М -45...0, у Терки как раз -8-6. А представь что на -76...-65 у Сорекса тоже бывают монеты... Поэтому с мелкими датчиками - мимо!

Паш, если помнишь четко +42 пятак на 45см теркой, с Стрелковским рулем. 14.gif

Разговор не очем... wink.gif

До фонаря мне, переозвучен сектор цветом на Сорексе, или бубнит железом на Терке, у обоих снос в железо имеет место быть. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 23 2012, 18:11
Создана #622

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Jan 23 2012, 19:00)
Вань  , после  таких  заявлений  ! - Влади ужо обязан  тебя  " уломать  " и  совместно  с  Львовичем  НА  ТЕБЕ " ЖЕНИТЬСЯ "  cheesy.gif Ты  уже  все  ОППАзиционные границы  " перешол "  14.gif
Веселуха у  вас  продолжится  , прогноз , стр. 60  , пока  Сусанина  не  уломают   cheesy.gif
НЕТ такого  " ЕДИНСТВЕННОГО  "  МД , который  захочется  взять на  "остров " smile.gif

Дык...я сразу всем сказал,что бабу на остров надоооооо,а оне аппарат,аппарат.... ddd.gif А насчёт уломать..,ты же знаешь наше поколение,кремни! image046.gif

QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 19:04)
Именно так всё и было, с появлением в моей конюшне Мыша с его пушечной мощой
и зверской скоростью чёса пришлось таки прикупить фискарь-телескоп biggrin.gif

lol.gif Ты бы видел мою БСЛ... 17.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 23 2012, 18:21
Создана #623

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Хы, вот давно таких бестселлеров не читал. 17.gif biggrin.gif

Влади, вот что то по всем прошлись, кроме.............. Так ни чесно. Ведь ВНР уляпыет мыша по скорости. Как пить даст, уляпыет. frize.gif

smile79.gif smile79.gif smile79.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Jan 23 2012, 18:23
Создана #624

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2012, 19:13)
Ты бы видел мою БСЛ...

Тяжело стало с Мышом + 15'' 3 кгц копать маленькой лопаткой...хотя носить фискарь-телеском не удобно! А что делать...рычаг-то у него подлиннее будет, всё легше копать...

QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2012, 19:11)

До фонаря мне, переозвучен сектор цветом на Сорексе, или бубнит железом на Терке, у обоих снос в железо имеет место быть. smile.gif

Да не в этом дело...то что у Тёрочки снесено в безликий всхлип -8+48 (а на среднеенисейском грунте и +42 с рейтингом >>> за милую душу грунтоглюк) на Сорексе так разворачивается на годографе что мимо не пройдёшь! А там...статика пинпойнт со всей дури...пляски с бубном и лопату в землю!
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 23 2012, 18:32
Создана #625

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2012, 19:11)

Согласен. По весне всё и посмотрим... Ну а сейчас пока теория... 14.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Влади
post Jan 23 2012, 18:38
Создана #626

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 23 2012, 19:21)
Хы, вот давно таких бестселлеров не читал.  17.gif  biggrin.gif

Влади, вот что то по всем прошлись, кроме..............  Так ни чесно. Ведь ВНР уляпыет мыша по скорости. Как пить даст, уляпыет.  frize.gif

smile79.gif  smile79.gif  smile79.gif

Видел я это чудо американской конструкторской мысли...там даже гайки на разъёме нема и глубина смешная и датчик скурвился через полгода. С моей подачи его хозяин быстренько поменял его на правильный прибор и ... мне стало стрёмно совместно с ним выездать на коп - оброет, как пить дать! biggrin.gif
  + Quote Post

maxuss
post Jan 23 2012, 18:40
Создана #627

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

АКАвод:
Почему такое небезразличие к АКА? Потому что становится основным брендом.

Правильное мнение:
Данные с потолка?Акаводы от скромности не умрут, конечно.От отсутствия фантазии, тоже.
Пока что основной бренд-это Гаррет с серией АСЕ и Минелаб с серией Терр.Об этом вам скажет любой продавец в магазине по продажам МД.
А самый надёжный в плане отсутствия поломок-это Тезоро.

АКАвод:
А при интенсивной эксплуатации Тесорки менее надёжны чем новые приборы АКА!

Правильное мнение:
...чем новые приборы АКА, лежащие на полке.
А в АКА всё теперь загерметизировано? Помнится, вода от дождика туда заливалась постоянно.Уже не надо проклеивать корпуса и шабером подтачивать ручку, чтоб не набивать мазоли на руке? А пакеты с катушек уже сняли?
Вот чья бы корова мычала(с) нар. мудр.

Правильное мнение:

Никто в мире не додумался до такого - сверлить тонкие штанги
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=188804
Ни Аси, ни Фишеры, ни Тесоро ...... Их инженеры беспокоятся о прочности своих приборов. А не отдают заказ на изготовление в соседний подвал к Равшану и Джамшуту

Но вот это перл!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

АКАвод:
Приветствую уважаемые форумчане.
1. Покупал своего мыша в конце прошлого сезона с v.1.04, зимой прошил в офисе АКА до v.1.09 и теперь при включении на заставке отображается внизу надпись исполнение П, что это? вроде должно же быть М?
2. Кто-нибудь прошивал 1.09 до более продвинутых версий? Что это дает и сколько стоит?
3. После прошивки почему-то не могу зайти в дополнительное меню? При удержании кнопки "бегают" подпункты, а доп. меню не включается. Может я что-то делаю не так?

Правильное мнение:
Очень надёжная техника.
Думаю, много фантазии не надо, чтоб догадаться, кто такие П и М.
П-это грубое название производителей.
М-это народное название покупателей .

Отлично написали!
И после этого кто-то будет еще питюкать про то, что АКА завоевывают рынок своим качеством и надежностью???

ИМЕННО : «П» и «М»!!!! Отныне так и буду именовать эту компанию, не АКА, а ПиМ!!!! frize.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

varero
post Jan 23 2012, 19:03
Создана #628

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

У меня \на острове\ -пока Трак ходит отжирается
если за этот сезон в священное животное не перейдет -то на вертел
Терка -вроде растет -но надоела чето быстро-если с весны молодой ягненок ГМП в рост пойдет
то терку на вертел... smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Копатыч
post Jan 23 2012, 19:04
Создана #629

Профи

-----XXXX-

QUOTE(maxuss @ Mar 23 2011, 13:36)
Я вот тут вспомнил детский вопрос "какую книжку я бы взял с собой на необитаемый остров" и подумал о том, что если бы туда разрешили еще и любимую игрушку взять, то взял бы металлодетектор. Вопрос только - какой???

Многие из нас уже получили достаточный опыт не только поиска, но и обращения с различными металлодетекторами. У кого то их было даже не два и не три, а больше. И, естественно, остались впечатления о каждом из них, ведь раз происходит смена составов, значит текущая модель не устраивает, и хочется чего то новенького, более продвинутого, мощного, специфичного?!

Исходя из своего опыта, скажите, какая же поисковая машинка оставила в сердце неизгладимый след, настолько глубокий, что можно назвать ее лучшей! Ну и конечно, есть устойчивое желание взять ее с собой на необитаемый остров?  biggrin.gif

так если остров необитаем, нах там металлоискатель? чего искать то?

--------------------
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 23 2012, 21:11
Создана #630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Jan 23 2012, 19:40)
АКАвод:

...

Такую речь я забульбенил... Но, фука, инет глюканул... Все писательские способности коту под хвост... Пока всё пошло - мысль ушла... Поэтому сиськи! Они правят миром!

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 23 2012, 22:13
Создана #631

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 19:38)
Видел я это чудо американской конструкторской мысли...там даже гайки на разъёме нема и глубина смешная и датчик скурвился  через полгода.

ВЛАДИ. Ну это по ВНР прошлись. Остались ещё из именитых Фишер, Технетикс. Что по ним могёте нам поведать. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

stalk
post Jan 23 2012, 23:43
Создана #632

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 19:04)
Именно так всё и было, с появлением в моей конюшне Мыша с его пушечной мощой
и зверской скоростью чёса пришлось таки прикупить фискарь-телескоп biggrin.gif

Без обид, без предвзятых мнений. терра 705 делает сорекс 7280м по совокупности характеристик. И то что сорекс на чистом месте ее обойдет- это, безусловно, круто, но вот незадача- чистых мест осталось по пальцам перечесть, да добираться к ним на вертолете надо... основные места поиска- 80% мест поиска коснулась современная цивилизация, а значит это пробки, хреньки железные с продолговатыми дырками внутри и алюминий алюминий и еще раз алюминий, который в зависимости от формы и размера дает самые различные и звуки и вди. пока все проверяешь- терка будет совсем далеко...
ЗЫ
Влади, не надо нести пургу Сусанину про чудные ттх сорекса- он его видел в работе и в руках держал. к слову говоря закопанный на полтора штыка стандартного фискаря 5к ссср сорекс честно и отважно просрал терке Сусанинской (что кстати сделали и 2 эксплорера SE)(отредактировал чтобы дописать это: баланс сделан, запуск через +, рв-кт рв -1 от максимума, кт максимум, оу максимум, режим норм пгк- офф, апб- офф гы) полгода прошло а настройки мыша помню. Кстати соглашусь в этом плане- настраивать в сорексе нечего, а то что тем много- так это... почитайте сколько людей на комп форумах спрашивают как винду поставить на комп), справедливости ради замечу что и терка потом сигнал видеть перестала...
ЗЫЗЫ
но все же честно говоря- дешевле 20 тысяч имхо лучший прибор- сорекс.
за 30-35 пожалуй взял бы сигнум а не терру.

Сообщение отредактировано stalk: Jan 23 2012, 23:49
  + Quote Post

Руся
post Jan 24 2012, 00:02
Создана #633

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

yikes.gif Уже 31 страница!!! Я охреневаю... хорошо, что меня небыло. Пока ездил чуток подостыл и более в этой ветке писать не стану вообще. Глупое занятие. Когда пошли реплики, где указан "правильный ответ"... facepalm.gif
maxuss Я в шоке! Был о Вас лучшего мнения 14.gif Больше похоже на крики умирающего facepalm.gif
Пусть побольше новечков почитает эту бредовую ветку и опухнут! frize.gif Если хоть 2 из 100 передумают вообще покупать МД, то уже стоило писать все эти 31 стр.
  + Quote Post

Magik
post Jan 24 2012, 00:22
Создана #634

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Jan 23 2012, 18:40)
АКАвод:

Правильное мнение:
Данные с потолка?Акаводы от скромности не умрут, конечно.От отсутствия фантазии, тоже. 
Пока что основной бренд-это Гаррет с серией АСЕ и Минелаб с серией Терр.Об этом вам скажет любой продавец в магазине по продажам МД.
А самый надёжный в плане отсутствия поломок-это Тезоро.

АКАвод:
А при интенсивной эксплуатации Тесорки менее надёжны чем новые приборы АКА!

Правильное мнение:
...чем новые приборы АКА, лежащие на полке. 
А в АКА всё теперь загерметизировано? Помнится, вода от дождика туда заливалась постоянно.Уже не надо проклеивать корпуса и шабером подтачивать ручку, чтоб не набивать мазоли на руке? А пакеты с катушек уже сняли? 
Вот чья бы корова мычала(с) нар. мудр.

Правильное мнение:

Никто в мире не додумался до такого - сверлить тонкие штанги 
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=188804
Ни Аси, ни Фишеры, ни Тесоро ...... Их инженеры беспокоятся о прочности своих приборов. А не отдают заказ на изготовление в соседний подвал к Равшану и Джамшуту   
Но вот это перл!!!  ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

АКАвод:
Приветствую уважаемые форумчане.
1. Покупал своего мыша в конце прошлого сезона с v.1.04, зимой прошил в офисе АКА до v.1.09 и теперь при включении на заставке отображается внизу надпись исполнение П, что это? вроде должно же быть М?
2. Кто-нибудь прошивал 1.09 до более продвинутых версий? Что это дает и сколько стоит?
3. После прошивки почему-то не могу зайти в дополнительное меню? При удержании кнопки "бегают" подпункты, а доп. меню не включается. Может я что-то делаю не так?  

Правильное мнение:
Очень надёжная техника.
Думаю, много фантазии не надо, чтоб догадаться, кто такие П и М. 
П-это грубое название производителей.
М-это народное название покупателей  . 

Отлично написали!
И после этого кто-то будет еще питюкать про то, что АКА завоевывают рынок своим качеством и надежностью???

ИМЕННО : «П» и «М»!!!!  Отныне так и буду именовать эту компанию, не АКА, а ПиМ!!!! 

maxuss?Вы сами-то поняли,что за бредятину тут понаписали ???Ну читать противно-ей Богу facepalm.gif .

QUOTE(Руся @ Jan 24 2012, 00:02)
yikes.gif  Уже 31 страница!!! Я охреневаю... хорошо, что меня небыло. Пока ездил чуток подостыл и более в этой ветке писать не стану вообще. Глупое занятие. Когда пошли реплики, где указан "правильный ответ"... facepalm.gif
maxuss Я в шоке! Был о Вас лучшего мнения 14.gif Больше похоже на крики умирающего facepalm.gif
Пусть побольше новечков почитает эту бредовую ветку и опухнут!  frize.gif Если хоть 2 из 100 передумают вообще покупать МД, то уже стоило  писать все эти 31 стр.

lol.gif
QUOTE(stalk @ Jan 23 2012, 23:43)
Без обид, без предвзятых мнений. терра 705 делает сорекс 7280м по совокупности характеристик. И то что сорекс на чистом месте ее обойдет- это, безусловно, круто, но вот незадача- чистых мест осталось по пальцам перечесть, да добираться к ним на вертолете надо... основные места поиска- 80% мест поиска коснулась современная цивилизация, а значит это пробки, хреньки железные с продолговатыми дырками внутри и алюминий алюминий и еще раз алюминий, который в зависимости от формы и размера дает самые различные и звуки и вди. пока все проверяешь- терка будет совсем далеко...
ЗЫ
Влади, не надо нести пургу Сусанину про чудные ттх сорекса- он его видел в работе и в руках держал. к слову говоря закопанный на полтора штыка стандартного фискаря 5к ссср сорекс честно и отважно просрал терке Сусанинской (что кстати сделали и 2 эксплорера SE)(отредактировал чтобы дописать это:баланс сделан, запуск через +, рв-кт рв -1 от максимума, кт максимум, оу максимум, режим норм пгк- офф, апб- офф гы) полгода прошло а настройки мыша помню. Кстати соглашусь в этом плане- настраивать в сорексе нечего, а то что тем много- так это... почитайте сколько людей на комп форумах спрашивают как винду поставить на комп), справедливости ради замечу что и терка потом сигнал видеть перестала...
ЗЫЗЫ
но все же честно говоря- дешевле 20 тысяч имхо лучший прибор- сорекс. 
за 30-35 пожалуй взял бы сигнум а не терру.

Вы,что хотите сказать,что с тёркой алюминий,пробки и железные кольца не копают?Пля....зачем же я её продал facepalm.gif А про 5 коп. ссср,зарытых почти на 0,5 метра вообще интересно...Или у меня фискарь не стандартный 30 см.кажется. ddd.gif Если так,то у Сусанина тёрка турбованная...шутка в деле-два экспа взять не смогли facepalm.gif

Сообщение отредактировано Magik: Jan 24 2012, 01:07
  + Quote Post

Петрович
post Jan 24 2012, 00:36
Создана #635

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 17:47)

Все бездисплейники радикально проигрывают приборам с дисплеем там где ещё не ясно где надо копать а где не надо smile.gif

Шедевр мудрости, мля! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 24 2012, 06:36
Создана #636

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 24 2012, 01:22)

Пля....зачем же я её продал facepalm.gif А про 5 коп. ссср,зарытых почти на 0,5 метра вообще интересно...Или у меня фискарь не стандартный 30 см.кажется. ddd.gif Если так,то у Сусанина тёрка турбованная...шутка в деле-два экспа взять не смогли facepalm.gif

Совершенно нет никакой логики,если бы на Деус или Е-трак Тёрку поменял.. smile.gif Про полметра никто не говорил и линейкой не меряли. У Сусанина обыкновенная серийная Тёрка,просто у ребят может опыта поменьше,ведь копать ездят не так часто как я. smile.gif
  + Quote Post

lygr
post Jan 24 2012, 08:03
Создана #637

Старожил

-----X----

QUOTE(Magik @ Jan 24 2012, 01:22)
maxuss?Вы сами-то поняли,что за бредятину тут понаписали ???Ну читать противно-ей Богу facepalm.gif .
lol.gif

У него своя дорога и идёт перпендикулярно направлению Влади.
Что все тут домотались до этих М и П, сто раз пережевано и всем понятно должно быть, что эти буквы обозначают.

QUOTE(ice @ Jan 23 2012, 11:48)
Всё, пожизненная анафема от сектантов тебе обеспечена cheesy.gif

Ну если только ... П- продвинутые, М- мудрые ... тогда орден и новая пршивка в подарок dry.gif  biggrin.gif

А чего там Львович говорил, про не для бедных и богатых?

ЗЫ: Куда все подевались ddd.gif , Маша приехала?
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 24 2012, 08:40
Создана #638

Профи

-----XXXXX

Интерсно, сколько ещё сезонов должно пройти, чтобы заходить в такие ветки "чисто для поржать"? Чувствую что скоро... Местами уже...

Пробки, люминий... А как на терке люминивый оплавок будет звенеть на полштыка? А кольцо железное, диаметром в тройку сантиметров? А кусок чугунной сковородки на штыке-полутора? Не увидевший пятачок на такой глубине очень плохо умеет пользоваться настройками. Это единственный фактор.

--------------------
  + Quote Post

Magik
post Jan 24 2012, 08:44
Создана #639

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2012, 06:36)
Совершенно нет никакой логики,если бы на Деус или Е-трак Тёрку поменял.. smile.gif Про полметра никто не говорил и линейкой не меряли. У Сусанина обыкновенная серийная Тёрка,просто у ребят может опыта поменьше,ведь копать ездят не так часто как я. smile.gif

Ну если не придираться к тому,что макс говорил про полтора штыка фискаря,тогда всё понятно...спасибо,что разъяснили ситуацию 14.gif .А на счёт прибора-Так по-мне сейчас Кондор и есть деус,и по-цене и по-возможностям 17.gif ,да и спорить про выбор прибора ни к чему,каждому своё smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 24 2012, 09:04
Создана #640

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Magik @ Jan 24 2012, 09:44)
Ну если не придираться к тому,что макс говорил про полтора штыка фискаря,тогда всё понятно...спасибо,что разъяснили ситуацию 14.gif .А на счёт прибора-Так по-мне сейчас Кондор и есть деус,и по-цене и по-возможностям 17.gif ,да и спорить про выбор прибора ни к чему,каждому своё smile.gif

Конечно спорить не к чему. Уже много раз доказано,что человек сам играет роль металлоискателя,а металлоискатель на самом деле всего лишь датчик подключенный к нему. Ведь на роль самостоятельного прибора ни один из м.д. не тянет,это например как вольтметр,или амперметр,со стёртыми шкалами измерения,стрелка прыгает,а показания х. знает какие! biggrin.gif А поговорить можно,без ругани и перехода на личности. Зима же,скучно! 17.gif
  + Quote Post

49 страниц « < 30 31 32 33 34 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th January 2026 - 10:00
Рейтинг@Mail.ru