![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
племянник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 25-November 14 Из: Кавказ Пользователь №: 2,324,309 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто сказал ,что Бога нет,я его племянник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
О, мои поздравления-не самый частый штык, ну по крайне мере по проходам в плане изготовителя.
Производитель: Артиллерийско-технический завод (Военно-технический завод), город Крагуевац, Югославия. С 1883 года завод назывался "Военно-технический завод" (ВТЗ), в 1923 году переименован в "Артиллерийско-технический завод" (АТЗ), в марте 1932 года снова стал называться ВТЗ. Надеюсь помог вам. -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
племянник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 25-November 14 Из: Кавказ Пользователь №: 2,324,309 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Temniu+ @ Feb 12 2017, 16:05) О, мои поздравления-не самый частый штык, ну по крайне мере по проходам в плане изготовителя. Производитель: Артиллерийско-технический завод (Военно-технический завод), город Крагуевац, Югославия. С 1883 года завод назывался "Военно-технический завод" (ВТЗ), в 1923 году переименован в "Артиллерийско-технический завод" (АТЗ), в марте 1932 года снова стал называться ВТЗ. Надеюсь помог вам. Спасибо большое помогли,по цене не скажите сколько будет стоить. -------------------- Кто сказал ,что Бога нет,я его племянник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
max_profi_KP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 996 Зарегистрирован: 17-April 14 Из: Кавказ Пользователь №: 67,882 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Думаю если номера совпадают .. то до 15 тыр .
Могу ошибаться ...поправьте ![]() -------------------- Aut non tentaris, aut perfice
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-September 16 Пользователь №: 2,353,915 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Кольцо срезано - это минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
племянник |
![]()
Создана
|
Планирую выставить на аукцион интерес будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 18-September 16 Пользователь №: 2,353,915 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(max_profi_KP @ Feb 12 2017, 17:54) Думаю если номера совпадают .. то до 15 тыр . Могу ошибаться ...поправьте ![]() На параллельном форуме аналогичный складской бельгиец за 10 завис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(племянник @ Feb 12 2017, 16:09) Спасибо большое помогли,по цене не скажите сколько будет стоить. Скажите совпадают ли номера на клине и ножнах? В общем-то, он будет априори дешевле немца, если с аука, ставьте рублей с 4...с учётом утраты...должен набрать! -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
племянник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temniu+ @ Feb 13 2017, 09:24) Скажите совпадают ли номера на клине и ножнах? В общем-то, он будет априори дешевле немца, если с аука, ставьте рублей с 4...с учётом утраты...должен набрать! номера совпадают,а по кольцу вроде его там не было по крайней мере следов утрат не видно ,вечером сфотаю -------------------- Кто сказал ,что Бога нет,я его племянник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдик |
![]()
Создана
|
Извиняюсь. По кольцу неувязочка вышла.
Во время оккупации Югославии с 1942г ., немцы произвели модернизацию захваченных винтовок и штыков. У штыков удалялось кольцо, менялись винты, изменялось устье ножен, штыки воронили, обозначались эти изделия Seitenewehr 109(j). У Вас похоже именно эта модель. Сообщение отредактировано Эдик: Feb 13 2017, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварцмюллер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: РФ Пользователь №: 2,342,045 Металлоискатель: Schwarzmuller Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Если можно обратную сторону клина глянуть хотелось бы.
И номера рядом-все таки похоже что не парные они. Интерес на ауке будет. Сообщение отредактировано Шварцмюллер: Feb 17 2017, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
племянник |
![]()
Создана
|
Хорошо только вечером
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
племянник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:28 | |
![]() |