![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,702 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тема сто раз обсуждалась, но ввиду того, что вопросы по защите на катухи проскакивают в разных ветках и по сей день, решил выложить своё виденье этого вопроса.
Цена вороса около 1$, на изготовлени уходит около 30 мин. времени, проверено в эксплуатации более 4 лет. А теперь по порядку. Изготовление защиты начнем на примере вот такой катухи для гти 2500 -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
ждем! а я сегодня катуху лентой обматал
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,702 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
не хотят цепляться картинки- что за ерунда
-------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
пока форум глючит создам подобную тему на виолити, в разделе м/д гарретт- кому интересно- заходите
![]() форум.виолити.kiev.ua/viewtopic.php?t=397979 ЗЫ ЭТО НЕ РЕКЛАМА СТОРОННИХ РЕССУРСОВ- действительно не могу прикрепить картинки... Сообщение отредактировано vohagor: Mar 20 2011, 20:25 -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
чем хуже моток изоленты так и не понял
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Mar 20 2011, 15:35) чем хуже моток изоленты так и не понял зайдите на виолити и посмотрите- я показал пример изготовлениям защиты, ни чем не уступающей заводской и стоящей копейки- прочной, надёжной, эстетически полностью приемлемой, а ВАМ, если нравиться изолента- то пожалуйста. ЗЫ хотя не знаю, от чего защищает изолента- от комаров?- или для успокаения совести. Кроме того, через неделю- другую эксплуатации, изолентная защита приобретает вот такой вид ![]() Всем удачи в поиске, хороших находок. -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ну это кому шашечки а кому ехать. тем более ничего эстетического во множестве хомутов не вижу. а за траву они будут цепляться однозначно
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
хоть и не вижу но тему просек. эстетика это хорошо но не принципиально. лишь бы не глючил. лишнии хомуты не гуд правильно подметили цеплять будет. вывод- каждый др....т как он хочет я др..у как я хочу.кому ка нравится.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KSN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Украина Пользователь №: 26,526 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Спасибо за решение , обязательно попробую........
![]() nosferatu изолента хуже тем что не спасает от ударов о камни ( изоленту и защиту снимаем а там трещины на катухе ![]() ![]() Изолента (два слоя) по стерне за два выхода протирается насквозь. ![]() KSN эти лохмотья на один выход.... а потом обять бинты ??? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(KSN @ Mar 20 2011, 16:57) ...бинтом ... картинка улыбнула -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KSN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Украина Пользователь №: 26,526 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 20 2011, 15:58) KSN эти лохмотья на один выход.... а потом обять бинты ??? ![]() Почему же, уже держится радимоя, не один выезд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
locman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: г.Орел Пользователь №: 27,459 Репутация: нет ![]() ![]() |
Обматывал я изолентой катушку , фигня это все . через неделю на бомжа похожа становица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
за вот такие хомутики никак не цепляется- НИЧЕГО
-------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(камброд @ Mar 20 2011, 16:46) хоть и не вижу но тему просек. эстетика это хорошо но не принципиально. лишь бы не глючил. лишнии хомуты не гуд правильно подметили цеплять будет. вывод- каждый др....т как он хочет я др..у как я хочу.кому ка нравится. не цепляется, ничего, только монетосы ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
locman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: г.Орел Пользователь №: 27,459 Репутация: нет ![]() ![]() |
я вот думал замутить такое , обчертить катушку . выпилить ее подобие лобзиком ( макет) из дерева типа как пресс формы сделать , взять пластик . нагреть его и продавить . незнаю , донес мысль или нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
посмотрите внимательно- я предлагаю почти идеальную защиту- подробности на виолити (НЕ РЕКЛАМА).
Сообщение отредактировано vohagor: Mar 20 2011, 20:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
выступающей на 3-5 мм кромки полностью хватает для защиты катухи от ударов, защита весит считанные граммы, плотно прилегает к катухе, прекрасно моется, создается за минуты, дешево стоит, хорошо смотрится
![]() зы эксплуатирую уже много лет- проблем не было- ни с защитой, ни с катухами... Сообщение отредактировано vohagor: Mar 20 2011, 20:20 -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
vohagor, какой материал применён для основания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vohagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Mar 20 2011, 20:59) vohagor, какой материал применён для основания? пластик-синий-около 2-3мм, достаточно мягкий, на защите катухи 12,5 видны вмятинки сбоку- от ударов-катуха, ессесно не пострадала. но делал и с белого, очень плотного, толщиной около 1мм- просто он закончился- а брал я кусочки на халяву у рекламщиков ![]() Сообщение отредактировано vohagor: Mar 20 2011, 21:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- копать буду аккуратно, но сильно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:24 | |
![]() |