![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Приветствую
Скрашу вечер форумчан маленькой прелестью ![]() Вашему вниманию не совсем заурядная монетка 5 рублей 1831 года На всякий случай аккуратно спрошу - не подделка ли ? .... хотя сомнений в её подлинности как бы и нет. Вопросы по монете более прозаические, но без мнений гуру нумизматики мне в них не разобраться : - как Вы оцениваете состояние монеты ? - каково Ваше мнение по её стоимости и цене продажи ? Проходы посмотрел, фкоинс рулит. Разбег радужный 100-140. А если еще начать рассматривать лоты, то за 130 уходили монеты с откровенными ссадинами, при том ещё наименовались состоянием XF. .....но это лирика, хочется послушать профессиональные мнения. Спасибо ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerasavva |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 14-November 11 Пользователь №: 36,033 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Добрый.такую монету и в ножницы,а еще кажется фото не удачные,мелковатые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Табуреточник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 24-November 16 Пользователь №: 2,356,244 Металлоискатель: deus XP Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Издалека выглядит всё хорошо. Но неплохо было бы взглянуть на пятёрку поближе, максимально близко...
Всё таки это не медные пять копеек за тыщу. Тут порядок тысяч, только в американских рублях. Постарайтесь фото с высоким разрешением. В ваших интересах, оценка состояния и, следовательно коммерческого интереса, будет более объективна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
С фотографиями да, получилась лажа, согласен полностью.
Фото изначально сделаны в высоком разрешении...на столько высоком, что пришлось уменьшать, в файлообменник не полезли. ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВарварА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,984 Зарегистрирован: 26-August 15 Из: с Урала мы Пользователь №: 2,337,769 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
на мужские коленки не очень интересно смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Экспериментирую с размером фото
Превью не будет, полагаю. НО по ссылке хорошо должно увеличиваться. Если эксперимент пройдет, то так же добавлю еще фотографий. .....хотя ссылку может и блокирнуть форум ![]() https://ru.inettools.net/upload/95bb338067c...esize.image.jpg https://ru.inettools.net/upload/95bb338067c...esize.image.jpg -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaskobar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,038 Зарегистрирован: 4-November 14 Пользователь №: 2,323,020 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВарварА @ Jan 25 2017, 21:07) на мужские коленки не очень интересно смотреть ![]() ТС, фотографируйте в следующий раз на женских ![]() -------------------- :xplogo:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Лишь бы не волосатых
![]() ....понял я, понял ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Вот ещё две фото с максимальным увеличением
....наверно на столько максимальным, что не тянет уже разрешение исходника ![]() Фото переделать, ноги отрезать, ножницы смазать - записал ![]() https://ru.inettools.net/upload/95bb338067c...esize.image.jpg https://ru.inettools.net/upload/95bb338067c...esize.image.jpg -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Mосква Пользователь №: 58,419 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Монетка фальшивая. Не из самых лучших копий. Видимо ранняя.
Сейчас делают намного лучше. -------------------- Константин Барковский
kb.numis@gmail.com Гарантия пожизненная. Все мои вещи л е г а л ь н ы е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
QUOTE ....Монетка фальшивая.... Очень попрошу Вас сказать-показать, что в ней смутило. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,158 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Если бы не чистка по всему полю и несколько мелких царапин-то на 140 можно было рассчитывать, а сейчас 100-110
-------------------- Дорого куплю:
5 и 10 рублей 1755-1894 г.г. Рубли и полтины 1718-1910 гг Состояние: Люкс (UNC). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
QUOTE(KEB) .....Монетка фальшивая..... Почитал темы с Вашим участием, мдяя ![]() Не в коем случае не ставлю под сомнение Ваш опыт, знакомство с Ширяковым, прихват в Верхвном и Конституционном судах и остальное, чем очень гордитесь видимо, но столько не лестных эпитетов в адрес одного человека на этом форуме, в данном случае Вас, я не встречал. И как сносите монетыв темех обсуждения в фуфло и как они потом несмотря на это продаются увидел. Желательно без этого Вашего шаблона - "....Видимо Вы все великие специалисты, чтобы по газетным фото сделать выводы. Левых пятерок сейчас идет огромное количество. И в слабы попадают......" ....Вы просто скажите, что смущает в монете, ткните меня носом !??? Заранее спасибо ! -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirza @ Jan 25 2017, 22:19) Если бы не чистка по всему полю и несколько мелких царапин-то на 140 можно было рассчитывать, а сейчас 100-110 Спасибо за Ваше мнение ..... а то что-то после поста КЕВ как-то не по себе ![]() Монета из земли, царапки от туда же, время её потрепало, ....но ладно хоть не сильно После земли только помыта и пыль сдувается. Вмешательств с чисткой как таковых и не было. ![]() ![]() -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerasavva |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 14-November 11 Пользователь №: 36,033 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вроде не отторгает. По цене от 50 а где остановится хз.но думается не более 100. Как повезет,может и более. Тока аук. Покажет.имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,925 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altairus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: ПетербургЪ Пользователь №: 21,765 ![]() Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Подлинность вне всяких сомнений
-------------------- Каталог по рублям Елизаветы в 2-х частях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2893611
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Mосква Пользователь №: 58,419 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Я уже не раз предлагал. Идите к И.В.Ширякову. Будет подлинная, экспертиза
за мой счет. Некоторые так и получали. Видите, я не утверждаю, что всегда прав >>> по картинкам<<<<. В руке подержав, не ошибусь. -------------------- Константин Барковский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEB |
![]()
Создана
|
И еще про фото. Здесь мои фото, которые сделал с коленки с iPhone.
Менее минуты. Загрузить, еще 2 минуты. Написать текст, печатаю одним пальцем, минута. 5 минут и отличная картинка. А часто видишь здесь такое...... Так погано еще надо уметь. ![]() ![]() -------------------- Константин Барковский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
5р подлинные,а вот ножницами конечно зря.
от 60р и кому как нужна. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:20 | |
![]() |