![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
svag |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-December 08 Пользователь №: 6,895 Металлоискатель: minelab explorer se Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики что делать с найдеными танками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Нехай себе лежат дальше.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svag @ Dec 14 2008, 21:42) Мужики что делать с найдеными танками? время сейчас крайне нестабильное, я бы прикупил пару-тройку штук, на всякий случай а с найденными, думаю, нужно приводить в рабочее состояние и "на запад" дуло направить... ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Likov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 5,962 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Не тронь - опасно! Закопай обратно.
![]() -------------------- "Щемяще приятное чувство первому вынуть из земли какую-либо древность..." Н.К. Рерих
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
копай,сдашь в чермет ,денег поднимешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Всё вооружение, военное и хозяйственное имущество, брошенное противником или захваченное нашими войсками на поле боя, в населённых пунктах, на железнодорожных станциях, считается трофеями. Все принадлежит МО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не только трофейное, но и свое.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
смотря что за танк,можно и по запчастям продать -денег конечно больших не поднимишь ну хоть что то,а так сам начнешь рыпаца государство себе бесплатно возьмет а ты нехрена не получишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ну если у Вас там действительно есть реальный танк, то у скита на сайте есть предложение по этому поводу
"Если вам ТОЧНО известно местонахождение немецкого САМОЛЕТА или ТАНКА времен войны - пишите. Есть возможность продать танк, легально и хорошо на этом заработать. Только надо приготовить реальное подтверждение: фото, фрагмент прибора, шильда с номером, крышка люка и т.д." http://www.ckit.ru/obmen/chainge.htm не знаю что именно они с ним делать будут, но врядли для коллекции, танковая броня очень дорого на заводах принимается, ок тысячи ойро за тонну.. вот можно и посчитать что он стоит ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Dec 14 2008, 23:01) ну если у Вас там действительно есть реальный танк, то у скита на сайте есть предложение по этому поводу сейчас в кризис цена металла резко упала и некто не будет вам платить такие бабки,Скит -скорей такой же барыга как и все купит за дешево а потом продаст наварет знаем мы таких на чужом горбу в рай выехать хотят,проще тогда ничего не показывать пусть дальше в болоте стоит,пусть сами ищут "Если вам ТОЧНО известно местонахождение немецкого САМОЛЕТА или ТАНКА времен войны - пишите. Есть возможность продать танк, легально и хорошо на этом заработать. Только надо приготовить реальное подтверждение: фото, фрагмент прибора, шильда с номером, крышка люка и т.д." http://www.ckit.ru/obmen/chainge.htm не знаю что именно они с ним делать будут, но врядли для коллекции, танковая броня очень дорого на заводах принимается, ок тысячи ойро за тонну.. вот можно и посчитать что он стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 14 2008, 23:51) сейчас в кризис цена металла резко упала и некто не будет вам платить такие бабки,Скит -скорей такой же барыга как и все купит за дешево а потом продаст наварет знаем мы таких на чужом горбу в рай выехать хотят,проще тогда ничего не показывать пусть дальше в болоте стоит,пусть сами ищут а может и вправду, пусть лежит.. целее будет, глядишь в далёком будущем будет уже как исторический артефакт цениться, а не металлолом -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Dec 14 2008, 23:01) ... не знаю что именно они с ним делать будут, но врядли для коллекции, танковая броня очень дорого на заводах принимается, ок тысячи ойро за тонну.. вот можно и посчитать что он стоит ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Вот, обратитесь к Искателю (В этой теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%ED%EA%E8&st=40 на 3 странице ).
Он спец по танкам. Вот что пишет: ….Кстати я только вернулся с поисков, искали японские танки 20х годов в болоте. Вытащили ещё семь штук,…. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svag @ Dec 14 2008, 21:42) Мужики что делать с найдеными танками? Сформируем колонну , я дам вам парабеллум, будем медленно отходить в горы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Складывайте свои танки в майонезную баночку.Скажите лучше фрагменты.Кусочки металла.Плиты тёмные а там где варились яркий припой.Это танки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уже вроде, было , о создании отдельной ветки "Продам танк"
думаю время пришло.Сейчас на волне кризиса, предложений будет немало. ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Dec 15 2008, 15:48 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 15 2008, 15:48) Уже вроде, было , о создании отдельной ветки "Продам танк" думаю время пришло.Сейчас на волне кризиса, предложений будет немало. ![]() как бы не пытались наши власти упразднить "институт" прапорщиков и мичманов, это сделать не удастся, прапорщик - это не воинское звание, это менталитет -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Dec 15 2008, 16:08) как бы не пытались наши власти упразднить "институт" прапорщиков и мичманов, это сделать не удастся, прапорщик - это не воинское звание, это менталитет ..а я думал -диагноз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svag @ Dec 14 2008, 22:42) Мужики что делать с найдеными танками? Бредовый вопрос, ( А что могет быть. поднимите тему по НТВ 3-4 летней давности о =копателях= тогда и узнаете). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 00:27 | |
![]() |