![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 4 2014, 21:46) Иметь единственным прибором Тежон или Вакуэро, не очень Лично меня полностью устраивает , да , с ДД на мусорке напрягает , но разобравшись с Ultimate менять его не собираюсь .Конечно "спринтерам " с ним будет неудобно , но для вдумчивого поиска лучше не надо ![]() Кукуй , а какой прибор Первый , неужели совер? -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aivinor @ Apr 4 2014, 17:12) Вот вам простой тест . различие звука на tesoro tejon. найди десять отличий ![]() Привет Водяну. ![]() ![]() Вы хотите этим постом сказать, что я всех обманывал про Теджон. И у него разницы по сигналу нет между монетой и гвоздём? ![]() Я не знаю, что и как Вы мерили? Но в реальной жизни разница есть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Apr 5 2014, 09:23) 100 процентов Aivinor это клон какого нибудь продавана Тесориков.Будет сейчас тупить и прикидываться.А мы с пеной у рта будем доказывать . ![]() Это не продавец.Знаю Точно. ![]() -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Вот вчера накопал с помощью прибора Тесоро Тежон со стандартной штатной катушкой:
![]() ![]() Прибор можно сказать что освоил, вот только до конца ещё не прочувствовал процесс отстройки от грунта... Могу с полной уверенностью сказать, что отличает ТТ монету от кованного гвоздя. Но если человек выложивший выше диаграммы всё проверял только в режиме Д1 ![]() ![]() Прибор интересный и необычный после Кондора-3 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jaba @ Apr 6 2014, 21:59) Кукуй , а какой прибор Первый , неужели совер? Почему Первый? Просто , эта сладкая парочка, Тежон -Совер, отлично дополняют друг-друга. Они настолько разные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aivinor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,153 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 6 2014, 22:59) ![]() ![]() Вы хотите этим постом сказать, что я всех обманывал про Теджон. И у него разницы по сигналу нет между монетой и гвоздём? ![]() Я не знаю, что и как Вы мерили? Но в реальной жизни разница есть. ![]() Гвоздь достаточно большой . и если поставить д1 чуть выше фоил то по звуку уже будет слышно что это не цветнина. я к тому что на фоил отсекается мелкое железо(гвозди кованные гвозди до примерно 7 см.) но не чугун и не железо большего размера. чуть более крупное железо на границе отсекания будет слышно и вполне может быть идентифицировано как не нужная цель, еще более крупного железо. чугун уже будут звучать как цветнина( точнее не как все будет звучать одинаково) . более крупное железа мы можем отсечь закручивая д1 , но при этом теряем , чешую , металлопластику. как то так. Если я не прав остановите меня ![]() P.S. прошу прошения что имя не так написал. ![]() Сообщение отредактировано Aivinor: Apr 8 2014, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Мы копатели а не звукорежисеры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Аivinor -зачем Вам это - Вы как Дон Кихот на поле где воюете с полем, которое возделывают только Тесорами (тема о Тесорах и хаять эти приборы здесь - понятно дело - никто не будет )
![]() Мне известны (то есть я искал с ними и имел их) и Тесоры и другие приборы. И меня никто не переубедит, что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО это не лучший прибор, ни по полю, ни по мусору ![]() Пусть будет. Он быстр, неприхотлив, лёгок, в нём есть своя хоризма, он исключительно хорош по всякой мелочёвке. Никто не навязывает Вам своего мнения, не предлагает ходить в самом минимальном дискриме или не пользоваться триггером. Что касается этих графиков - то ведь действительно не ясно при каких настройках они были сделаны... Искать Тесорой можно, это подтверждается хотя бы количеством Ваших оппонентов, Пусть получают удовольствие - не пытайтесь их переубедить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
А цвет и вес?!
Сообщение отредактировано jaba: Apr 25 2014, 19:13 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Заглянул в блок плата один в один!Только цвет пластика черный и гарантия Украинская 2 года!Потестил дома и отличия от америкоса не нашел!Я звонил по телефонам в гарантийке поповоду сборки в Киев уточнял они сказали.что скоро по желанию клиента будут модернизировать тежоны в двухтональные!
Сообщение отредактировано черный ворон: Apr 26 2014, 06:58 -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
QUOTE(черный ворон @ Apr 25 2014, 20:38) будут модернизировать тежоны в двухтональные! ?! интересно бы узнать об этом поподробнее , и самое главное , останется ли он после этого Тежоном? ![]() Сообщение отредактировано jaba: Apr 29 2014, 21:14 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUS-LAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Брянск Пользователь №: 8,290 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго!
Подскажите где можно купить кассету на 4АА для Тежона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavalski |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-May 14 Пользователь №: 68,497 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет! Катушка для Tesoro Tejon 10*12 DD хорошая или хрень??? С родной катушкой не ходил!!!! Сравнить не с чем! Небольшие непонятки со звуком, ржа иногда звучит как цветняк!!! Глубина на DD катушке не такая как в тестах (меньше). Мож я чё туплю????
Сообщение отредактировано kavalski: May 3 2014, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavalski |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-May 14 Пользователь №: 68,497 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ежж @ May 4 2014, 12:37) Да нет не тупиш!Всё что в тестах ДЕЛИ НА 2 ржа и алкодихремы достали ну а мелочь типа капсюлей и скобок это да цепляет гуд землю в руках перетираеш и думаеш может у самого уже андроид кипит. Вчера с прохода зацепил сигнал тихий такой так и не дорылся прям как у Вадяна ,плюнул зарыл и ушол ещо при 2 пиках теста на заряд становится болтлив ,при отстройке бывает боланс молчит а бывает равномерно гудит. спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavalski |
![]()
Создана
|
Ещё не подскажешь??? Накопал меди в поле рядом с городом, все что старше и включая Николя 2 в хреновом состоянии, что за фигня? Копать уже не охота......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavalski |
![]()
Создана
|
Спасибо большое!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Случай был...На поле рядом с дачей поставили забор по периметру для строительства котеджей под продажу,нагнали бульдозеров и сняли с полметра грунта чтобы выровнять участки(поле было с уклоном под горку) вот думаю,сейчас до Горшков доберусь!Нашел два тихих сигнала,снайперкой укопался,рою рою не достать!Поехал за фискарем.Углубился на метр не меньше,а сигнал пропал!Я и пином прочесал и руками перетер-нет ничего!Две ямищи в пяти метрах друг от друга.Почва суглинок,катушка сеф 10х12.А сигнал до метра был тихий и в два прохода!Чудеса.
Сообщение отредактировано черный ворон: Jun 13 2014, 07:35 -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А вот по черному металлу с настроечками кто может помочь? Интересуют настройка например на топоры. Как различить поверхностную цель от глубинной? Только поднятием опусканием катушки? Как работает VCO на конкретных примерах? Если я вкл. VCO (влево после щелчка), или выкл. (например на 2 часа) разница в определении залегания цели будет? У меня как-то отсекаются все крупные железные сигналы (мои настройки Д1- мин., Д2-чуть ниже айрон).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tr-an @ Jun 18 2014, 22:12) А вот по черному металлу с настроечками кто может помочь? Интересуют настройка например на топоры. Как различить поверхностную цель от глубинной? Только поднятием опусканием катушки? Как работает VCO на конкретных примерах? Если я вкл. VCO (влево после щелчка), или выкл. (например на 2 часа) разница в определении залегания цели будет? У меня как-то отсекаются все крупные железные сигналы (мои настройки Д1- мин., Д2-чуть ниже айрон). Можно пином размер определить. Можно д1 АЛЛМЕТ д2 ФОЙЛ. Все что прорвалось сквозь д2, роем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aivinor @ Apr 4 2014, 16:12) Вот вам простой тест . различие звука на tesoro tejon. найди десять отличий ![]() настройки : vco, дискрим чути ниже фоил или почти на фоил. ![]() Привет Водяну. интересно это сообщение удалят или меня просто забанят. Посмотри на первый и последний всплески(гармоники) цветных целей и гвоздя.У цвета есть дополнительные маленькие всплески-а это на слух даст более протяжный звук.А то,что в остальном похожи-так ведь прибор то работает в одном тоне и генерирует только его.Как они могут кардинально отличаться. ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:03 | |
![]() |