![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Саш, здоровско! Я наконец-то сподобилась твои фотоработы посмотреть. Часа полтора как любуюсь!
Очень классно ты композицию кадра чувствуешь, сюжет выстраиваешь. Некий минимализм, ничего лишнего. Немного фото с "соснами в небо"напряг. Если бы стволы были длиннее, то ощущение выси усилилось бы. А так - получилось, как "небо падает". У меня похожий кадр есть(в Карелии сняла) на бумаге. Я тогда на землю спиной спецом легла ![]() А места, показанные тобой, как родные... В Тверской где только не бывала! В Пено у друга домик(бывшая почта), под Бежецком копали не раз, По Мсте сплавлялись на байдах и плотах. В верховьях Волги рыбачила (под Ржевом), помню, кинула веточку по течению и говорю: "Плыви, дорогая, через пару месяцев в Астрахани встретимся"...Рыбачили на Шоше, на Мологе, на Валдайских озёрах (Шлино,Вельё)...эх. да рази всё упомнишь... А Карелия - это отдельная песня! Спасибо, давай ещё! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Нина, спасибо!
Конструктивную критику с благодарностью принимаю, обязуюсь переснять и выложить на строгий, но справедливый товарищеский суд ![]() А ты же сама вроде как живописью занимаешься? Может похвастаешься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Mar 18 2011, 14:51) Нина, спасибо! Конструктивную критику с благодарностью принимаю, обязуюсь переснять и выложить на строгий, но справедливый товарищеский суд ![]() А ты же сама вроде как живописью занимаешься? Может похвастаешься? ![]() Саш, я уже не раз со стыдом признавалась, что с комп не дружу. Мне проще с кистью, чем с клавиатурой. Ни сфотать толком, ни "прикрепить". И как я ещё аватарку-то смогла, удивляюсь. Ток с помощью дочки. Но её лишний раз просить-себе дороже. Она оч занятой чел. Но я буду пытаться, обещаю ![]() Ты зубы-то не заговаривай... Фоты давай! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Mar 18 2011, 15:17) Ты зубы-то не заговаривай... Фоты давай! ![]() Не... не дам пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Mar 18 2011, 16:30) Не... не дам пока ![]() Ну, надеюсь, что С Алтая будут точно ![]() Удачи! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Когда начинал смотреть - думал что-то написать.. Какой написать.. дар речи потерял! Красота то какая!
Ах, да!. Вспомнил! ![]() ![]() С уважением к Вам и Вашему творчеству! -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Mar 18 2011, 17:44) Ну, надеюсь, что С Алтая будут точно ![]() Удачи! Ну какой разговор, конечно будут! Самое главное чтоб всё получилось с поездкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
По просьбам трудящихся...
Сегодня у нас день контрастов. _ Фиг. 1. Бежецкий район. Село Еськи, лето... ![]() _ Фиг. 2. Рыбинка, зима... ![]() _ Фиг. 3. Конаковский район. Иваниковское вдхр, лето... ![]() _ Фиг. 4. Там же, в то же время... ![]() _ Спасибо за внимание! Сообщение отредактировано AIN: Mar 22 2011, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Продолжу помаленьку...
_ ![]() _ ![]() _ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Картинки депрессивно-драматические
![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Самая последняя фотка изумительная....словно сердце вселенной!!!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Вот умеете Вы, уважаемый, правильные слова подобрать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Mar 18 2011, 12:17) Всем привет! Сегодняшняя подборка фотографий в первую очередь предназначена форумчанам-рыбакам, каковых среди нас судя по всему немало. Представленные водные обитатели выловлены лично на просторах моей родной Тверской губернии. Итак, просто для поднятия настроения... РЫБКИ! _ ![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() _ ![]() Вот как-то так ![]() Уважаемый,Аин! Как Вам удаётся подобрать ТАКУЮ ![]() ![]() Сообщение отредактировано dobrodomov: Mar 22 2011, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Mar 22 2011, 12:16) Уважаемый,Аин! Как Вам удаётся подобрать ТАКУЮ ![]() ![]() Это всё наш друг фотошоп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛИСТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 3-May 08 Из: самара Пользователь №: 4,482 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Отличные фотографии..тут дело не только в фотошопе....нужно уметь видеть сюжет..выбрать правильную "точку " для съемки..у вас это получается..спасибо.
-------------------- [COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Красивые виды! Сам - фанат Тверской области, но восточной её части.
"сделаю простенькую инструкция пошаговую" - сделайте! Буду рад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(irreal @ Mar 22 2011, 13:59) Красивые виды! Сам - фанат Тверской области, но восточной её части. "сделаю простенькую инструкция пошаговую" - сделайте! Буду рад! Постараюсь к вечеру нарисовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
На улице светит солнышко и пахнет ВЕСНОЙ, очень надеюсь, что совсем скоро будем наблюдать вот такие картины:
![]() _ ![]() _ А потом и вот такие: ![]() Сообщение отредактировано AIN: Mar 23 2011, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Mar 23 2011, 12:26) [b]На улице светит солнышко и пахнет ВЕСНОЙ, очень надеюсь, что совсем будем наблюдать вот такие картины: Очень понравились фото,настраивают на добрый лад!+1 Сообщение отредактировано Tatarin: Mar 23 2011, 13:25 -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:12 | |
![]() |