![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,790 Зарегистрирован: 4-May 07 Пользователь №: 1,996 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
Такая монета пресдтавляет ли интерес для коллекционеров и сколько примерно может стоить?
Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Такой деньги к сожалению встречается много.
А стоить она будет как деньга. -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geostrpr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,890 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Именно такой, встречается не очень много, с маленькими крыльями и 4 перьями в хвосте. Состояние подкачало и розетка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
я предпологаю. что и такой "откровенный" перечекан далеко не каждый поднимал ...
-------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,790 Зарегистрирован: 4-May 07 Пользователь №: 1,996 Пол: мужской Репутация: 474 кг ![]() ![]() |
Состояние вживую гораздо лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiSan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Саратов Пользователь №: 15,425 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
классная.
Продаватся будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
Продана по первому обращению в личку.
Только если еще найду) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Красивая, если не секрет озвучьте пожалуйста цену почем ушла? или в личку. Спасибо
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
Знал бы, что такой спрос будет, поставил бы на аук
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,596 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лесом-рекою @ Mar 11 2011, 07:34) Знал бы, что такой спрос будет, поставил бы на аук ![]() Задавая вопрос не делайте вывод по первому же ответу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Мне тоже интересна цена ухода, потому как есть несколько красивых экземпляров (не таких красивых, как эта, но все-же...) ... предлагали что-то в районе 400-500 рублей... я отказался...
-------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
имхо на аук надо было ставить, я так думаю. Все денги тех годов перечеканы, но этот уж больно красив. с уважением
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Mar 11 2011, 12:42) предлагали что-то в районе 400-500 рублей... я отказался... А я согласился, мне же не в бочке монеты солить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
монета проданна , к чему теперь разговоры?
![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесом-рекою |
![]()
Создана
|
Вот фото напоследок
![]() Сообщение отредактировано лесом-рекою: Mar 11 2011, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:04 | |
![]() |