![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я вот подумал куда девать вещи при копе,когда оставляеш их на берегу и отходиш по дальше. Приходится одним глазом смотреть ,что бы не ушли. Это как то напрегает
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
с таким баулом проклянеш все на свете,на коп надо одевать бросовые вещи,главное чтоб ключи при себе иметь с деньгами в целофановом пакете ,можно в песок прикапывать,это мое мнение.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
А ,кто ,куда девает мобилу при копе в воде по шею ? Конечно можно оставить и на берегу в сумке,ну ,а если ждешь важного звонка ? Это же не набегаешься на берег проверять пропущенные вызовы. Бывает и от берега приходится отойти далеко,т.к. дно слишком пологое и телефонный вызов(с берега) не слышим. Остается гермопакет ?...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Выключаю и оставляю в машине,иначе уроню в воду-в перчатках очень неудобно пользоваться мобилой.А ключ от машины кладу в гермопакет и в капюшон-мне так удобней.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я тоже оставляю на берегу телефон.Жена сказала,что гермо-мешок можно использовать,как спосательный буек
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Mar 8 2011, 01:21) Я тоже оставляю на берегу телефон.Жена сказала,что гермо-мешок можно использовать,как спосательный буек ![]() Тогда уж лучше камеру за собой таскать на веревке,со всем барахлом и с мобилой в пакете или гермобоксе. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
В гермо-мешок можно и блок прибоа с удлиненым проводом положить ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
На самом деле,от лукавого все это..90%приезжают на пляж на машине,переодеваются в ней и идут на коп только с ключами от той машины...Лично я последнее время перестал брать с собой мобилу..а ключ от своей ласточки кладу в сухом костюме в карман одежки..а в мокром,оттопыриваю в районе шеи и кладу туда,костюм его плотненько прижимает.А когда народу никого в кусты.
А оставшиеся 10% живут радом с пляжем и не в лом пешечком 5 минут пройти до места.там и прятать то нечего. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
У меня самое ближние место копа,20 минут через лес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
моя больная тема,мобилок утопил уже не меряно,и ключи от машины пару раз уже мочил,хорошо что сам ключ водонепроницаемый ,а вот брелок от сигналки тонет моментально,и батарея на нем сопли сразу пускает и все зеленеет,первый раз так ваще машину завести не мог даже родным ключем(с чипом),сигналка падла все заблокировала.
А все эти гермопакеты уже пройденый вариант,от того что их открываеш и закрываеш,долго они не служат. Последнее время пользую для этих целей простые целоф.кулечки(без замков) жена в такие детям бутеры в школу кладет(размер как ломоть хлеба) кладу в такой кулек мобилу,завязываю, сверху еще такой же и опять завязываю,но уже с противоположной сторны,а потом все это ложу в третий пакетик но уже с замком(бегунком) ну и в сумочку(типа кошелька) на веревочке на шею,и под гидру,чем повыше ![]() Гоморно конечно все это,но зато за последние пол года телефон живой и здоровый,(а то бывало топил раз в месяц) и если кто позвонил,то вибрацию сразу слышно,и говорить через пакеты удобно ![]() пакеты два раза не использую,пачка 100-200 штук намного дешевле чем мобила,или ключи ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Телефон оставляю в машине, ключ от авто в капюшон костюма. Гермопакет, только если ныряю. Вот такой http://www.diskus.ru/product/2220/ пока не подводил. А с гермобаулом ухайдокаешься ходить ИМХО.
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Mar 8 2011, 00:59) А ,кто ,куда девает мобилу при копе в воде по шею ? Конечно можно оставить и на берегу в сумке,ну ,а если ждешь важного звонка ? Это же не набегаешься на берег проверять пропущенные вызовы. Бывает и от берега приходится отойти далеко,т.к. дно слишком пологое и телефонный вызов(с берега) не слышим. Остается гермопакет ?... С мобилой проблему решил очень просто- вобщем мобила в кармане под костюмом , у меня костюм сухой с мокрым такой номер не пройдет , блютуз гарнитуру в ухо , в свойствах ставлю автоответ через три секунды и все , по работе даже на копе немогу без мобилы . Только наушник приподнимаешь и беседуешь. Мобилу держу в нагрудном кармане т.к при погружении под воду (карман на штанах) связь пропадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faleg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Азовское море Пользователь №: 21,543 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Раньше ложил ключи от авто в кулечек и под кепку,а щас кладу в аквапак , токо в него надо ложить и селикагель от конденсата.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Худая снасть и отдохнуть не даст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Baka
На чем Вы ездите на коп? Покупка гермомешка оправдана, если нет возможности положить вещи в машину и приходится переодеваться на берегу. Только в этом случае желательно прикупить якорек, что бы мешок не унесло ветром, или течением. Еще можно использовать для перевозки мокрого гидрокостюма в автомобиле. Лично я переодеваюсь у машины, а пульт сигналки и мобилку (старенькая, дешевая) кладу в гермопакет типа этого: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы
![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я вешаю ключик на веревочку на шею под гидрик. Раньше брал конфетки, термосок и так далее. Сейчас строго нечего лишнего. Телефон в машине. И меня нет. устал я от мобильных телефонов за 12 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я бляяяяхо счас утоплюсь... илинахунннйповешусь....
правильно говорить Я КЛАДУ, ОН КЛАДЕТ... НЕ ложить, не ложу.... Можно сказать Я ПОЛОЖИЛ.... Ладно бы один так говорил, но все сегодня как подрядились!!! Пойду выпью йад и убьюсь ап стенку ![]() ![]() ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Mar 8 2011, 23:28) Я бляяяяхо счас утоплюсь... илинахунннйповешусь.... правильно говорить Я КЛАДУ, ОН КЛАДЕТ... НЕ ложить, не ложу.... Можно сказать Я ПОЛОЖИЛ.... Ладно бы один так говорил, но все сегодня как подрядились!!! Пойду выпью йад и убьюсь ап стенку ![]() ![]() ![]() Вот они блюдители чистоты языка! ![]() ![]() йад - яд! ап стенку - об стенку (или ап это английское вверх? то есть "убьюсь вверх стенку"?) бляяяяхо - правильно бляха! Это штука от ремня такая ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот всякие приспособы:
http://www.diskus.ru/catalog/diving/?section=101 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(S/B @ Mar 9 2011, 20:44) Да,что же так дорого все?! За кусочек клеенки с пластмассовым зажимом минимум 670 рублей отдавать! А ведь туда и телефон не поместится. Может есть у кого опыт изготовления таких гермопакетов ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:09 | |
![]() |